Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Вот это вот, только в мягких фразах, без претензий, пишешь в командный чат
Что б я без тебя делал, капитан очевидность.
Что б я без тебя делал, капитан очевидность.
Нагрубил бы кому-нибудь другому.
Нагрубил бы кому-нибудь другому.
наверное, он и с сокомандниками так общается, а потом удивляется, что его накуры не поддерживают
это неприятно сокоманднику, то наверное стоит поговорить с ними об этом лет через 5-10.
Это может быть попыткой хоть как-то поддержать беседу, потому что когда пишешь сообщение, а его все игнорируют - это тоже бывает обидно Возможно, кто-то считает, что ответить шутками, раз уж поддержать горение всерьёз не получается, - это вариант.
Это может быть попыткой хоть как-то поддержать беседу
Если диалог в духе:
— Эх, думаю написать неловкий юст по васяпетям...
— Лол, а знаешь, что будет неловко? Если Вася по пьяни обоссыт Петю и заразит его триппером, бггг.
...это такая попытка поддержать беседу, то, походу, мне реально с этой командой не по пути.
Анон пишет:Это может быть попыткой хоть как-то поддержать беседу
Если диалог в духе:
— Эх, думаю написать неловкий юст по васяпетям...
— Лол, а знаешь, что будет неловко? Если Вася по пьяни обоссыт Петю и заразит его триппером, бггг.
...это такая попытка поддержать беседу, то, походу, мне реально с этой командой не по пути.
О, это же моя команда((
О, это же моя команда((
Может, одна и та же? Не думаю, что сейчас может быть больше одной такой команды.
Если диалог в духе:
Это цитата или утрирование?
Это цитата или утрирование?
Ты думаешь, я бы из-за утрирования прибежал плакаться на анонимку?
Ты думаешь, я бы из-за утрирования прибежал плакаться на анонимку?
Кто ж тебя знает, аноны так периодически поступают.
кек, у меня сокомандник в этом сезоне после моего врыва в чат с отпешечкой написал "интересно сколько я еще выдержу на это смотреть"
Почему нет? Разве природа настолько очистилась?
Мало команд, все заебались, почти нет активности в целом. Вряд ли у многих хватает энергии ебанатить, тем более — сокомандника троллить.
Анон пишет:Почему нет? Разве природа настолько очистилась?
Мало команд, все заебались, почти нет активности в целом. Вряд ли у многих хватает энергии ебанатить, тем более — сокомандника троллить.
Так они не троллят, они правда так обсуждают канон в контексте ахаха чмо обоссаное, я про эту объебошку почти закончил миди, и друг с другом, не только с неугодными. Ну это моя команда, за первого анона не скажу, может, его персонально троллят.
кек, у меня сокомандник в этом сезоне после моего врыва в чат с отпешечкой написал "интересно сколько я еще выдержу на это смотреть"
Может, он боится упасть в пейринг, а ты уже жалуешься.
они правда так обсуждают канон в контексте ахаха чмо обоссаное, я про эту объебошку почти закончил миди, и друг с другом, не только с неугодными
Не могу объяснить, но какую-нибудь команду РПФ.
Хочу сказать спасибо всем участникам ФБ. Я много годного прочитал и увидел, в том числе по рекам. ФБ форева!
Может, он боится упасть в пейринг, а ты уже жалуешься.
нет, я знаю, что его сквикает, это его нотп)
ФБ форева!
присоединяюсь
Надеюсь, что мы даже просочетались!
Хочу сказать спасибо всем участникам ФБ.
И мне хочется! Я столько интересных работ увидел на этой игре, спасибо, ребята!
И я с вами! ФБ офигенна!
И я тоже присоединяюсь. Мощны ваши лапищи, команды и аноны! Отличная была игра!
Отличная была игра!
Всмысле была, ещё спецквест не выложили!
была
И что, вы даже чаю не попьете? Всм, спецквест можно не воротить, раз прощаемся на этой высокой ноте?