Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
например, это царская правка?
Я хз, что ты там такого говоришь авторам, что они аж в свои сейфспейсы убегают с воплями Так что вопросы не ко мне
Я хз, что ты там такого говоришь авторам, что они аж в свои сейфспейсы убегают с воплями
Так что вопросы не ко мне
От моих комментов авторы никуда не убегают, вот я и охуеваю, что кому-то любое замечание, кроме похвалы - уже пиздец.
От моих комментов авторы никуда не убегают, вот я и охуеваю, что кому-то любое замечание, кроме похвалы - уже пиздец.
Но об этом никто не говорил. Говорили о том, что да, бывает и так, что без запроса не приходят с замечаниями. Ну, случается такое в жизни
Этот анон совершенно не понимает, почему обычная вежливость - такая проблема и не считается нормой
Потому что представление о вежливости и норме у всех разное. Одни и те же слова одному будут норм, а другой обидится на всю жизнь. А кто-то оскорбится, что ему вообще что-то сказали. А кому-то покажется, что сказали недостаточно подробно, и лучше бы вообще молчали и не вымучивали из себя отзыв.
Но об этом никто не говорил. Говорили о том, что да, бывает и так, что без запроса не приходят с замечаниями. Ну, случается такое в жизни
Не надо. Началось с "Вот уж от чего упаси боже в команде!" и дошло до "Но только будь готов получить в ответ хуев в панамку за свои офигительные царские правки, ведь у вас без сейфспейсов общение))"
Началось с "Вот уж от чего упаси боже в команде!"
Чем ты читаешь?) Началось с «тупые авторы сидят в своих сейфспейсах, слова то им не скажи, плак плак»)
Чем ты читаешь?) Началось с «тупые авторы сидят в своих сейфспейсах, слова то им не скажи, плак плак»)
Ссылку на этот коммент прикрепи, пожалуйста.
не благодари
Ещё можно было целиком, а не вырвав кусок с середины фразы...
не благодари
Чтобы найти, с чего началось, отмотай на несколько комментов раньше, а не тащи из середины срача.
Тезис, что про сейфспейсы ноют весьма срачливые личности, подтвержден
Тезис, что про сейфспейсы ноют весьма срачливые личности, подтвержден
Чем? =_=
Сейфспейсы - новое модное слово этого сезона? Тут про них, в теме текстов в.р. про них...
новое модное слово этого
последней пятилетки, в англоинтернетакх так точно (дискурс сжв)
А ещё токсичностьочень хорошее и полезное слово, главное успеть первым его сказать
последней пятилетки, в англоинтернетакх так точно (дискурс сжв)
Я имею в виду, в обсуждениях ФБ.
Как же заебало, что нельзя обсудить с командой свои накуры или хотя бы просто в пустоту о них поговорить. Стоит случайно обмолвиться о накуре или ОТПшке, другие тут же наваливают смехуечков, сквиков без ката и прочего ха-ха. Я понимаю, понимаю, что мои лебеди никому не всрались! Но неужели нельзя просто промолчать, когда я их упоминаю, а не начинать активно стебаться?
Быстро пожалуюсь и убегу.
Мой любимый персонаж в ДА - Андерс. На этой битве Андерса вообще нет(
Я понимаю, понимаю, что мои лебеди никому не всрались! Но неужели нельзя просто промолчать, когда я их упоминаю, а не начинать активно стебаться?
Вот это вот, только в мягких фразах, без претензий, пишешь в командный чат. Те, кто не понимал, что тебе обидно, осознают и постараются так не делать. Те, кому действительно похуй... ну, они и так это делали, хуже не будет.
Мой любимый персонаж в ДА - Андерс. На этой битве Андерса вообще нет(
Ещё не поздно отнести заявку в подходящий команды! Вдруг на спецквест получится)
это неприятно сокоманднику, то наверное стоит поговорить с ними об этом лет через 5-10.
а сейчас засунуть язык в жопу и терпеть, ну точно.
потому что у всех абсолютно одинаковые сквики, чувство юмора и восприятие пейрингов.
Если кто-то не понимал, что это неприятно сокоманднику
то, возможно, он думал, что не наваливает тонны смехуечков и сквиков, а поддерживает чужое горение каноном и делится своими кинками, без всякой мысли задеть. Как правило, когда таким людям говоришь, что вот такое для меня сквик, и я всерьез тут принес сокровенную идею, а не для посмеяться, то они говрят "а я чо, я ничего, ну ладно". Адекватных людей все-таки больше, чем мы думаем, а недопонимания - куда больше. Конечно, есть и любители нарочно потроллить, но вряд ли их там подобралась целая команда плюс анон-ТС.