Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Такие тексты раньше удалялись.
Нет, анон, если непонятен возраст - нет.
Призываю покончить с ней в нынешнем формате, конечно.
Блядь, откуда вас по осени столько?!
А также из-за изменения законодательства РФ)))
Эта лазейка появилась именно из-за этого гребаного законодательства.
Уймитесь, а?
Насколько я помню, надо четко писать, что персонажи совершеннолетние.
В шапке. Да. Наша команда так и пишет. Все любители канона знают, что это не так, но предупреждение в шапке всегда прописано.
Такие тексты раньше удалялись.
На ФБ? Ни разу. И на дайри тоже не помню прецедентов, разве что по велению левой пятки отдельно взятых сообществ, но никак не по инициативе админов дайри. Или пруфы, что было.
Не обязательно. Желательно, особенно если вопрос с возрастом не ясен или герои на самом деле не очень совершеннолетние, но все-таки это не правило.
Блядь, откуда вас по осени столько?!
Да успокойся, это по ходу все еще Освит здесь пляшет, или какая-нибудь еще особь, им покусанная. Никак не смирится с тем, что вопреки его желаниям никто не собирается удалять ФБ или перекраивать ее правила, исключая из нее все "богомерзкое". Вон даже админы в который раз подтвердили, что с фанфиком оперы все нормально, а он все пляшет, никак не уймется. Проще игнорировать.
Но космоопера ничего такого не написала.
Аноны, простите, я все выхи не следил за событиями и должен спросить: кто снес пост про плагиат у Хистори и на каком основании? Последовали какие-то комментарии?
Но космоопера ничего такого не написала.
Ну так на то и пожелание, а не правило, что можно игнорировать. Да, не очень хорошо, но не смертельно же.
Скажи честно, какой хвост тебе этот текст прищемил? Мне просто интересно.
Не вижу ни предупреждений по педофилии, ни пометки, что это АУ и персонажи совершеннолетние.
Аноны, простите, я все выхи не следил за событиями и должен спросить: кто снес пост про плагиат у Хистори и на каком основании? Последовали какие-то комментарии?
Нет. Так же как и пост Неверлендов. Но про хистори, кажется, никто даже не спросил открыто на исайде, ну или я не заметил. Вроде как Пух не собиралась его удалять, а кто еще мог это сделать, неизвестно.
Скажи честно, какой хвост тебе этот текст прищемил? Мне просто интересно.
Мне лично? Мой фик в команде забраковали за то, что по косвенным признакам герою слэша 15 лет. А вот эти суки пишут про 13леток и окнорм. Орги пропускают.
Не вижу ни предупреждений по педофилии, ни пометки, что это АУ и персонажи совершеннолетние.
И чо? Тебе админы ответили? Ответили. Чего ты еще хочешь? Значит, не обязательно нужно было все это писать в шапке, раз орги не придрались.
Да, вот тут Пух пишет, что нет видит оснований для закрытия темы про плагиат у Хистори: http://fbinside.diary.ru/p163978455.htm#673896172
Кто же тогда увидел и закрыл? Чудные дела творятся.
Мой фик в команде забраковали за то, что по косвенным признакам герою слэша 15 лет. А вот эти суки пишут про 13леток и окнорм. Орги пропускают.
А я в своей команде не пропустил арт, потому что посчитал, что на нем недостаточно рейтинга, а в других командах работы и с менее очевидным рейтингом снимать не стали. Я по твоей логике теперь должен на них злиться и называть суками за то, что сам не подсуетился и не уточнил прямиком у оргов, можно ли так, а они подсуетились и уточнили? Ты свои проблемы на других не перекладывай. То, что ты не знал, что косвенные признаки не считаются формальными признаками возраста в фанфиках на ФБ - это твоя проблема, а не той команды, которая об этом знала и использовала это.
Ты имел право доебаться до оргов, почему они тот недорейтинг не сняли.
Совсем орги мышей не ловят. Доиграются до санкций всему дайри.
А вот эти суки пишут про 13леток и окнорм. Орги пропускают.
Я все правильно понял? пропускают орги, а суками стала из-за этого команда? Извини, анон, но ты мерзкий и неприятный не меньше, чем состав космооперы.
Ты имел право доебаться до оргов, почему они тот недорейтинг не сняли.
Так я и говорю, что эти работы с недорейтингом разбирали в ВиО и орги сказали, что так можно, хотя в прошлом году такое снимали. И если бы я вовремя об этом подумал и спросил, то и ту работу можно было вывесить. Но это мои проблемы и моя вина, другие команды в этом не виноваты.
Суками команда стала после всего, что они мне изложили в комментах к своему фичку.
Суками команда стала после всего, что они мне изложили в комментах к своему фичку.
А, ну если ты об этом, то согласен. В этом отношении они те еще ебанашки. Но при этом, заметь, они не виноваты в том, что орги не снимают их текст, который внезапно был написан с соблюдением всех правил. И в том, что ты об этих правилах не знал и не уточнил, тоже не виноваты.
А чисто как люди - да, суки. Но не из-за текста, не поэтому.
Я им просто сказал, что надо бы шапку поменять, так оказался вдруг хрен знает кем. И от злости пошел и тоже стукнул оргам.
А в чем проблема спорные командные работы отсылать в ФБ-рейтинг?
я в своей команде не пропустил арт, потому что посчитал, что на нем недостаточно рейтинга,
Извини, но ты не кэп, а пиздец. Написать на ФБ-рейтинг тебе что, религия не позволила?
Да, вот тут Пух пишет, что нет видит оснований для закрытия темы про плагиат у Хистори: http://fbinside.diary.ru/p163978455.htm#673896172
Кто же тогда увидел и закрыл? Чудные дела творятся.
Я тоже охуел. Я сохранил себе тред про плагиат Хистории. но, увы, в лучшем случае до половины, где-то в пятницу ((( Однако в случае нужды могу предоставить его скрин. Кто-нибудь сохранил его целиком? Там ближе к концу было самое вкусное: некий анон устроил полный разбор всего текста-плагиата, найдя и выделив все заимствованные места и приложив оригинальный цитаты для сравнения.
Кто-нибудь задавал вопрос про этот удаленный тред на инсайде или в ВиО? Не нахожу сам.
* UPD. Уже спросили, сейчас только увидел в теме жалоб http://fbinside.diary.ru/p163978455.htm#673896172