Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Сезон почти закончился. Как вам?
Да никак( Но тут ничего не поделаешь, ру-фандом в затишье, пейринг свое отжил, к сожалению.
Про твои команды ничего не знаю, но меня в одной сборной напрягает кэп, который отзывается на все работы.
О, у меня тоже в одной команде есть такой кэп, причем он выскакивает через пять секунд после выкладки и отзывается самыми общими словами. Сразу понятно, что не открывал. Ну и нахуя эти танцы, непонятно
Рисковый, коли так. По идее он хотя бы минимально перед выкладкой должен просмотреть, проверить соответствие рейтингу левела и преды.
Когда кэп - бета, то он естественно читает все работы. И естественно всем найдет доброе слово.
Отлично.
Ноющие аноны с "ФБ-гавно, давайте прекращать", могут прекратить ныть играть сами и отъебаться от ФБ.
Отредактировано (2023-02-25 09:09:25)
Чтобы не решал командные вопросы в личке с замом
угу-угу, я тут перед визиткой написал, мол, давайте подумаем, чего напишем о нашем каноне, какие стороны лучше отразить, что написать, давайте ваши предложения, идеи. Ответом мне была гробовая тишина. Визитку родили в личке с замкэпа. После выкладки команда повылазила из всех щелей и радостно начала общаться.
А вообще я затрахался в два лица (свое и зама) закрывать все левелы, в том числе непрофильные. Постараюсь не тащить все это еще и в третью зиму.
Визитку родили в личке с замкэпа. После выкладки команда повылазила из всех щелей и радостно начала общаться
Анон, ты это я?!? Мы один человек???
я тут перед визиткой написал, мол, давайте подумаем, чего напишем о нашем каноне, какие стороны лучше отразить, что написать, давайте ваши предложения, идеи
Бгг, коллега, наивный ты. Самый лучший способ расшевелить команду на визитку - это сказать: визитка у нас будет лаконичная, одно предлодение и мемас моего авторства, краткость - сестра таланта, и не уговаривайте! Или вообще можно без визитки, канон и так все знают!
Через 5 минут возмущенные сокомандники начинают швыряться гениальными идеями и разбирают обязанности по подготовке, отодвигая меня в сторону.
Профит.
Анон, ты это я?!? Мы один человек???
скорее, на битве есть несколько команд-мелконехов с участниками-рыбодебилами и героическими кепами-шестирукими-семихуями
Через 5 минут возмущенные сокомандники начинают швыряться гениальными идеями и разбирают обязанности по подготовке, отодвигая меня в сторону.
не начнут, у всех еще по три-пять команд, кроме нашей, скорее, радостно перекрестятся, что визитка родилась
не начнут, у всех еще по три-пять команд, кроме нашей
тем более профит, можно вообще не делать визитку тем более, не во всех командах сидят одни кэпы.
Анон пишет:Сезон почти закончился. Как вам?
Отлично.
Ноющие аноны с "ФБ-гавно, давайте прекращать", могут прекратить ныть играть сами и отъебаться от ФБ.
Спасибо, что разрешил, ведь спрашивали только твоё мнение и только позитивное, остальным можно высказываться только после получения талончика на коммент.
классно! вот сейчас под конец понимаю, что было классно. в одной команде помогал закрывать оргмины, неидеально, но понял, что неписуй у меня излечим (а вот лень - нет ). из запланированного сделал очень мало, и сначала это раздражало, но сейчас наоборот появился запал доделать на лето
тем более профит, можно вообще не делать визитку
можно вообще не ходить
потому что та ж херня потом будет на всех остальных левелах
Спасибо, что разрешил, ведь спрашивали только твоё мнение и только позитивное, остальным можно высказываться только после получения талончика на коммент.
дранон, но тоже считаю, что утверждение "мне хреново сыгралось, значит, фб себя изжила, нужно закрывать лавочку" неадекватным.
Спасибо, что разрешил, ведь спрашивали только твоё мнение
спрашивали мнение о том, как игралось, а не о том, что делать с ФБ
можно вообще не ходить
Если команде настолько насрать, то да, проще не ходить, и кэпу не мучить себя, пытаясь закрыть грудью пулемет, а забить или пойти рядовым юзером в сборную. Но для многих ФБ без фуражки и превозмогания - это не игра и не фан.
пойти рядовым юзером в сборную
параллельно играю и в сборной
собрались кэпы других команд, сборная - по остаточному принципу, официального кэпа нет, ключи есть почти у всех
полная анархия, никому ничего не надо, собираются на лето
Как-то особо никак. Довел до ума несколько фиков, начатых летом, еще два осталось, но уже пздц влом.
Пришел в новую команду, но пообщаться особо не вышло. Вообще в крупных командах мне трудно играть. Еще в одной команде все сдулись, и в итоге на лето идти не хотят, меня это прям ужасно расстроило, эта команда - моя зона комфорта, там всегда так спокойно.
Что касается читательского отклика, то где-то похвалили, где-то поругали, что-то проигнорировали. Да я и не выдающийся писака, отклик зависит только от фандома и пейринга. Попадешь в популярные тропы - хвалят, не попадешь - ругают. Качество не роляет вообще, это скчн.
Такое, в общем. Ничего особенного. Позитива мало, негатив был, но терпимый.
Додали фидбэка и не додали фиков
официального кэпа нет, ключи есть почти у всех
полная анархия, никому ничего не надо, собираются на лето
Если при этом контент самозарождается на гугл-диске/имгуре/подставь нужное, то чего еще надо? Идеальная команда
и кэпу не мучить себя, пытаясь закрыть грудью пулемет
Я понял, что если не закрываю грудью в ситуации если не я, то кот, то нихрена не делаю всю ФБ
Полежал в гамаке, посрался в нескольких темах за чужой контент, команды недодали любимых пейрингов и канонов, потому что их ношу только я
если не я, то кот
Крутой кот у анона, завидую! Тоже хочу, чтобы кот выкладки закрывал, а я бы нихрена не делал всю ФБ)
если не я, то кот, то нихрена не делаю всю ФБ
Сходи командой в одно рыло или с хорошим другом, который закроет то, чего ты не умеешь. И то друг не обязателен с пропусками квестов. Тоже отлично играть, так ходил на зимнюю, додал себе, сделал что хотел, не тратил нервы на сокомандников, не нужно было никого помпонить через силу, артам друга я лично был очень рад, но его и зафидбэчили в итоге хорошо, все остались довольны.