Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я, кажется, напишу третий миди после долгого перерыва. Мои лапищи лапищны!
Заебавшиеся кэпы, а вы обо что-то конкретно заебались или в целом?
Скорее в целом. Сложно что-то конкретное сказать. Какое-то эмоциональное выгорание. Я кэп четвертый сезон, по-началу было прикольно, а в последнее время все больше утомительно. То сокомандники поссорятся, пока ты на работе без тлф, и ты потом в перерыв читаешь и охуеваешь, то еще что-нить. И как-то как-будто времени-сил не остается. Сложный жизненный период, не понимаю, чего-куда-как. Пытаюсь понять, что мне вообще нужно, а времени думать еще с фб особо не остается. И вроде каноном не перегорела, и идей куча, а вот взяться за них... Не хватает огня. Может реально стоит на лето в гамак уйти, и с новыми силами собраться на зфб
Я заебался от засилья китайцев. Сделайте им уже свою ФБ, пусть соревнуются друг с другом. Или хоть введите квоты на команды не больше какого-то количества.
И вроде каноном не перегорела, и идей куча, а вот взяться за них... Не хватает огня.
Понимаю. Тоже такое бывает, но и кэпской ответственности на мне нет. Даже не знаю, что бы я делал. Пытался бы набрать свежей крови? Зарылся бы в доп материалы? Ушёл бы в рыбодебилы? Скорее всего, вот это:
Может реально стоит на лето в гамак уйти, и с новыми силами собраться на зфб
В целом. Которое состоит из конкретного. Просто его много, поэтому оно уже целое.
Я заебался от засилья китайцев. Сделайте им уже свою ФБ, пусть соревнуются друг с другом. Или хоть введите квоты на команды не больше какого-то количества.
А смысл? Сегодня куча народу в китайском фандоме, вчера в ГПшном, завтра в каких-нибудь космоэльфах. К конце концов, не на деньги играем.
Не хватает огня. Может реально стоит на лето в гамак уйти, и с новыми силами собраться на зфб
Это нормально, анон, делай перерыв, пусть кто другой кэпит. Или отдохните летом.
Или хоть введите квоты на команды не больше какого-то количества.
Количество чего? Команд по конкретному канону? (Каноны, кстати, у многих не перескаются) Команд по китайцам вообще? Фиков от команды?
И вроде каноном не перегорела, и идей куча, а вот взяться за них... Не хватает огня. Может реально стоит на лето в гамак уйти, и с новыми силами собраться на зфб
Кэпство очень много сил и времени жрет. На творчество остается меньше в итоге. Я если кэплю, могу только или заранее наклепать контент, или же вообще ничего не делать, кроме оргработы, верстки, визитки и помпономахания.
Анон пишет:Или хоть введите квоты на команды не больше какого-то количества.
Количество чего? Команд по конкретному канону? (Каноны, кстати, у многих не перескаются) Команд по китайцам вообще? Фиков от команды?
Агрессивного оголтелого самофорса с идеей, что они или охуенные, или все равно охуенные, а кому не зашло, те просто завидуют или чтецы жопой.
Дранон.
Я если кэплю, могу только или заранее наклепать контент, или же вообще ничего не делать, кроме оргработы, верстки, визитки и помпономахания.
Вот что б я знал об этом раньше ((. И команда хорошая, но как-то всйо... Ничего из того,что хотел, не успел.
Отредактировано (2023-02-24 22:34:47)
И команда хорошая, но как-то всйо...
Угу. Я так в итоге фуражку и отдавал, когда понимал, что хочу писать, а не организовывать коллектив. Сейчас вот моя команда сама играет. Недодают, сволочи
Или
Я уже при просмотре голосования мысленно выкидываю их из таблицы.
Тут все задёргались, не их ли это любимый кэп среди заёбанных.
Я постоянно ухожу из команд. Атмосфера не понравилась, участники не понравились, слишком жесткие правила с внутренними дедлайнами или кэп белка-истеричка - повод свалить. В итоге создал себе команду имени себя и радуюсь Нас мало, но зато все так, как я хочу.
Отредактировано (2023-02-24 22:57:01)
Агрессивного оголтелого самофорса с идеей, что они или охуенные, или все равно охуенные, а кому не зашло, те просто завидуют или чтецы жопой.
И как ты на это квоту поставишь на фб?
Отредактировано (2023-02-24 23:02:59)
Сезон почти закончился. Как вам?
Как говно. ФБ себя изжила имхо и существует по инерции.
Меня бесит что можно пропускать левелы. Я их из-за этого пропускаю.
Плюсую. Нужен новый формат. Или вообще годик отдыха от всех и вся.
Я щас представил, что летом не будет ФБ, и такая пустота накатила
Норм. Написал макси и горстку мини в довесок, прочитал несколько очень клёвых фиков, перетёр за отзывы. А к моему фику нарисовали иллюстрацию! Правда, ловлю себя на том, что читаю всё меньше, но это естественный процесс, когда ты зажрался и 100500 пвпшек не порадуют ничем новым.