Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Так чо, где ебут клювобуклю троллем?
Напомните, сиськи на ЗФБ считаются за рейтинг или нет?
Женские да
Напомните, сиськи на ЗФБ считаются за рейтинг или нет?
Женские в визуале - да. В текстах... ну, если подробно и в сексуальном контексте описать, возможно, тоже)
Так чо, где ебут клювобуклю троллем?
Есть массовая ебля с чебурашкой.
Сегодня в ноль выкладка началась или закончилась? Уже все команды открылись или до завтра будут доползать?
Спасибо, пошёл рисовать
Не забудь про соски!) Мало ли
Сегодня в ноль выкладка началась или закончилась? Уже все команды открылись или до завтра будут доползать?
Началась, будут доползать.
Началась, будут доползать.
Спасибо. Значит, до завтра читать не начну.
Я написала на низкий то, что хотела. С теми тэгами, которые хотела поставить. Судя по хитам, все бякнулись ещё в районе тэгов. И мне так фиолетово, у меня там у отп хэ, хоть и грустная тема самого драббла
Анон, ты — это я
Этот анон пролистал выкладку, гадал по шапкам и саммари, искал ебанину.
Это какая?
То есть пиаать ебанину и крэк можно только для честной дрочки, а чтобы поржать нельзя? Табу, харам? Людям можно дрочить, но нельзя ржать, а то ржач сокомандников ущемляет нытиков. Да идите в жо, я люблю ржать больше в тыщу раз, чем дрочить, и буду писать любую ебанину, которую сочту задорной.
Сто раз да! Достала полиция юмора в фандомах. Нужно писать серьёзно, а если и разрешается юмор в фике, то только рафинированный. Остальное все ущемляет несчастных анонов, которые воспринимают шутки по принципу "граждане, он меня сукой обозвал".
Отредактировано (2023-02-18 05:39:50)
Я даже видел, как крэком называли второй по популярности пейринг фандома (называли шипперы первого по популярности, конечно)
У меня уже в двух фандомах были ситуации, когда шипперы второго по популярности пейринга называли крэком и пачимуихвообщешипперят самый популярный пейринг. Так что крэк — это просто слово для неугодных человеку пейрингов
У меня на тексте тег крек в нормальном его исконном значении и я в ахуе от вас всех просто
Такое чувство, что крэк - тренд этого сезона ФБ. Все упоролись. Читать нечего, потому что юмор не перевариваю ни в каком виде.
Ради интереса пошел тоже искать крэк (в китайцах я не шарю, т.е. даже в знакомых канонах сложно с иероглифами и пиньинем понять, кто есть кто), но зато нашел в ГП пейринг Снейп/Квирелл/Волдеморт с участием Дамблдора
Ради интереса пошел тоже искать крэк (в китайцах я не шарю, т.е. даже в знакомых канонах сложно с иероглифами и пиньинем понять, кто есть кто), но зато нашел в ГП пейринг Снейп/Квирелл/Волдеморт с участием Дамблдора
Перескажи?....
Перескажи?..
Ебет Снейп Квирелла, а с него возьми и упади в процессе тюрбан.
Все это Снейп пересказывает в деталях Дамблдору, тот смакует.
Порадуюсь за досуг Дамблдора, но читать воздержусь, наверное.
Такое чувство, что крэк - тренд этого сезона ФБ. Все упоролись. Читать нечего, потому что юмор не перевариваю ни в каком виде.
Ну вот, например, я принёс и мрачняк, и юмор на грани крэка, и что читают и кудосят? Правильно, юмор
Может, и правда тренд, но не только у авторов, но и у читателей.
А команда, которая собиралась как изначально крэковая (баронесса), принесла и милоты, и жути.
А команда, которая собиралась как изначально крэковая (баронесса), принесла и милоты, и жути.
Почему она крэковая? Она просто по накуру-АУшке