Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Вот будет прикол, если окажется, что это опять те китайцы, которые летом плясали с разбивающим пейрингом.
Чисто статистически это вполне могут оказаться китайцы, и потому что их много на фб, и потому что среди них хватает срачелаверов. Тем более в тот раз нас тоже стращали, что фик не с тем пейрингом это страшный троллинг и оскорбление всех шипперов.
но я уже чую, что завтра аноны будут бегать по выкладкам в поисках крэка и пытаться пронзать
Да, я собираюсь посмотреть, у какой команды будет групповой секс и нетипичные пейринги. Если там не совсем незнакомый фандом.
и ТС с ужасом ожидает реакции фандома, который завтра, продрав глаза, обнаружит в выкладках сплошных Клювокрылов и Букль.
Любители Клювокрылов и Букль это не фандом, конечно же, на их мнение насрать. Они не фандом. Фандом это среднестатистический читатель, который ужаснется, выискивая свою гаридраку, гельбус и снарри среди перьев и пуха. И его ужас важнее и ценнее радости фанатов клювобукль.
Может, этот с крэком какой-то бешеный принтер, и ТС с ужасом ожидает реакции фандома, который завтра, продрав глаза, обнаружит в выкладках сплошных Клювокрылов и Букль.
Ну так пусть ТС берет и тоже строчит про своих любимок, восстанавливая баланс во вселенной Реально бесит вот этот доочнадзор в фандомах.
И мне так фиолетово, у меня там у отп хэ, хоть и грустная тема самого драббла
Понимаю, анончик Тоже строчу про своих непопулярных любимок и не парюсь.
Ну так пусть ТС берет и тоже строчит про своих любимок, восстанавливая баланс во вселенной
Реально бесит вот этот доочнадзор в фандомах.
+1
Вот кого б я реально из команды нахуй выпинывал, это любителей поуказывать, кому чем упарываться. От них вреда куда больше, чем от всех "троллей", пишущих неправославные пейринги.
Любители Клювокрылов и Букль это не фандом, конечно же, на их мнение насрать. Они не фандом. Фандом это среднестатистический читатель, который ужаснется, выискивая свою гаридраку, гельбус и снарри среди перьев и пуха. И его ужас важнее и ценнее радости фанатов клювобукль.
Ага, вот так шипперишь свою клювобуклю, а никто ее не пишет. Ты с горя уходишь из фэндома, а потом узнаешь, что в фэндоме все это время были другие шипперы клювобукль, но никто из них не писал, потому что орущая толпа макак забрасывала говном все, что на шаг в сторону от трех главных пейрингов.
Реальная история.
И честно, нахуй так жить и нахуй такие фэндомы.
Отредактировано (2023-02-17 21:59:31)
Любители Клювокрылов и Букль это не фандом, конечно же, на их мнение насрать.
Я верю в искренних фанатов десятых лебедей. Вот мелькнул на экране какой-то редкий сотрудник минмагии, глянул грустным взглядом и некий анон пропал, теперь любит только его и про него пишет и джен, и гет, и слеш и плевать ему что мало кто читает и только удивляются "ну шо он в ей нашел".
А вот в том, что у пейринга филч/тыква хагрида есть искренние сошиперы, я сомневаюсь. Такие штуки пишут по приколу, и, да, когда их становится слишком много или они становятся особенно меркими возникает ощущение, что кто-то хочет хайпануть.
Ну так пусть ТС берет и тоже строчит про своих любимок, восстанавливая баланс во вселенной
может, он крафтер. Или вообще, бета, которой приходится все это вычитывать
Чисто статистически это вполне могут оказаться китайцы,
да ну, у нас есть фик, в котором гг выебал монструозную черепаху, находясь у нее в желудке. А потом ее убил
Нас трудно удивить крэком. Вот неправильные фаноны - это другое дело...
Отредактировано (2023-02-17 22:10:13)
и, да, когда их становится слишком много или они становятся особенно меркими возникает ощущение, что кто-то хочет хайпануть
Анон, просто иди нахуй, а Фандомная полиция и дрочнадзор нашёлся тут.
Фандомная полиция и дрочнадзор нашёлся тут.
Сам иди нахуй. Фики, написанные для дроча, и фики, написанные для троллинга, довольно легко различить. Нехрен лезть на баррикады, не видя сабжа.
может, он крафтер
Пусть лепит фигурки с православными пейрингами
Или вообще, бета, которой приходится все это вычитывать
Так цепью его никто, вроде, не приковывал, пусть идёт к кэпу и говорит: Немає сечі терпіти ці пекельні борошна "Не могу видеть этот текст, меня тошнит от него и от автора, пусть бетит кто-то другой".
Отредактировано (2023-02-17 22:14:27)
Нехрен лезть на баррикады, не видя сабжа.
Так ты покажи сабж, а мы посмотрим, дроч это или троллинг. Ах да, ты ж не хочешь деанона. Тогда терпи
А вот в том, что у пейринга филч/тыква хагрида есть искренние сошиперы, я сомневаюсь. Такие штуки пишут по приколу, и, да, когда их становится слишком много или они становятся особенно меркими возникает ощущение, что кто-то хочет хайпануть.
У того анона в команде все хвалят. Поэтому либо там реально команда любителей сомнительного юмора, что странно, но возможно. Либо анон преувеличивает, что тоже возможно.
Так ты покажи сабж, а мы посмотрим, дроч это или троллинг. Ах да, ты ж не хочешь деанона. Тогда терпи
я другой анон, не ТС, что очевидно, если читать не жопой
Отредактировано (2023-02-17 22:17:51)
я другой анон, не ТС, и это очевидно, если читать не жопой
Нет. Ты безликий анон, это единственное, что очевидно.
Поэтому либо там реально команда любителей сомнительного юмора, что странно, но возможно. Либо анон преувеличивает, что тоже возможно.
У фандомов бывает такая стадия угасания, когда у большинства участников на нормальные пейринги уже не встает, и начинают ебать тыкв, сов и прочие унитазы в туалете плаксы Миртл.
Фики, написанные для дроча, и фики, написанные для троллинга, довольно легко различить
Ага, то-то тут регулярно срачи вокруг китайцев с тейками "моего любимку в фике нон-конят/шипперят не с тем/недостаточно уважительно прописывают, это точно хейт и троллинг!" от невыразимой легкости отличий, видимо
Различить-то, может, и легко, да только ебанатов, у которых троллинг все, что не их ОТП по их фанонам, никто не отменял. И ТС, судя по тому, что записал не такой уж редкий кинк на групповую еблю в троллинг, скорее к ним относится.
Нет, у анона нытика не китайцы.
У фандомов бывает такая стадия угасания, когда у большинства участников на нормальные пейринги уже не встает, и начинают ебать тыкв, сов и прочие унитазы в туалете плаксы Миртл.
Я бы сказал, не у фандомов, а у ФБ-команд. Они за время обсуждений и накуров устали и объелись главпейрингами и начинают дрочить на второстепенных лебедей и всякий крэк. И на это слегка с оторопью обычно смотрит остальной фандом, который от главпейринга не уставал и ждет его от команды-)
Два раза такое в своих командах по разным фандомам видел.
Я бы сказал, не у фандомов, а у ФБ-команд.
Я как раз у фандомов наблюдал. Может потому что на ФБ я чаще ходил во всякие редко-нехо-сборные. А вот в фандомах очень утомляет, первые раз пять это забавно, но когда двадцатый раз с гордым видом притаскивают очередной опус "добби трахает плаксу миртл ершиком для бутылок" становится скучно и утомительно. И нет, жто не про редкие кинки и свободу дроча, это про натужные попыткы соригинальничать, а такое всегда выглядит уныло.
Я бы сказал, не у фандомов, а у ФБ-команд.
Не, это явление было еще до фб. Да и сейчас вне нее полно.
А вот в том, что у пейринга филч/тыква хагрида есть искренние сошиперы, я сомневаюсь.
Всё может быть, но конкретно у ТС такая ситуация: в команду приносят то, что он посчитал крэковым пейрингом, команде понравилось, ТС в ужасе, потому что думает, что тут у нас троллинг. То есть, либо это явно не филчетыквохагриды, а какой-нибудь, не знаю, Седрик/Невилл или Чжоу/Деннис Криви (т.е персонажи не встречались в каноне ни разу, один из них лебединый лебедь, но автора всерьез упороло идеей, что если бы они встретились, это было бы ахуенно, и команда того же мнения), либо команде зашли тыквы как юмор и крэк, поэтому они хвалят.
Сам иди нахуй. Фики, написанные для дроча, и фики, написанные для троллинга, довольно легко различить. Нехрен лезть на баррикады, не видя сабжа.
Так вноси же!
Так вноси же!
что вносить, анон, ты в себе? еще даже выкладки нет =_=
Просто поору, что у меня крутая команда и безумно крутая выкладка!