Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я вон только что в свою команду закинул драббл о том, как персонажа неназванный в каноне по имени чел
▼
Скрытый текст
⬍
Всё руки стёр, пока написал
Будничная история в отп. Либо флешбек, либо каррент ситуация. Ганплей встречается и не редкость.
А ТС все это наблюдает со стороны и считает, что автор троллит команду, проверяя пределы ее толерантности.
А что тогда команда должна сделать? Не пустить в выкладку по причине "крэковости"?
Ну а мне кажется, что это издевательство какое-то над сокомандниками. Типа "лол а вот это сожрете? ЛОЛ СОЖРАЛИ ВО ЛОХИ ТУПЫЕ АХАХА".
...или им действительно нравится то, что они пишут? Да нет, быть такого не может, никто не может всерьез писать то, что не нравится анону. То, что анон не одобряет - это только стеб и издевательство, никак иначе!
Не хочу деанона.
А я хочу. Твоего. Чтобы знать, кто у нас дроч-полицейский.
Думаю, не хочет, чтоб сокомандники опознали
а. Я подумал про ФБшный деанон, ступил
А что тогда команда должна сделать? Не пустить в выкладку по причине "крэковости"?
да хз. Может, ТС ждал, что кто-то из команды хотя бы скажет автору, что тот охренел, а команда молча берет все или даже хвалит, вот ТС в одиночестве и бесится.
да хз. Может, ТС ждал, что кто-то из команды хотя бы скажет автору, что тот охренел, а команда молча берет все или даже хвалит, вот ТС в одиночестве и бесится.
Тогда зря ждал. Потому что схуяль бякаться-то? И не такое на ФБ бывало
Анон пишет:То есть, есть некий пейринг, который часть команды искренне любит, а часть, по твоему мнению, считает крэком и пишет, чтобы поглумиться над первым
Я подозреваю, что есть, допустим команда ГП. И кто-то пишет в нее пейринг кентавры/Амбридж. Команда хвалит и берет в выкладку. Этот же автор приносит фик Клювокрыл/Драко. Команда опять хвалит и берет в выккладку. Автор приносит фик по Филч/кошка!Магкоганал, и команда опять хвалит.
А ТС все это наблюдает со стороны и считает, что автор троллит команду, проверяя пределы ее толерантности.
НЕСИТЕ ВСЁ!!! ВСЁ ВКУСНОЕ!!! Оно же всё каноничное даже!!! И Кальмара из Озера не забывайте!!!
Я подозреваю, что есть, допустим команда ГП. И кто-то пишет в нее пейринг кентавры/Амбридж. Команда хвалит и берет в выкладку. Этот же автор приносит фик Клювокрыл/Драко. Команда опять хвалит и берет в выккладку. Автор приносит фик по Филч/кошка!Магкоганал, и команда опять хвалит.
И я бы похвалил и взял в выкладку. А что такого? Ну пишет человек странные пейринги, это что, повод его в выкладку не пускать?
Может, ТС ждал, что кто-то из команды хотя бы скажет автору, что тот охренел, а команда молча берет все или даже хвалит, вот ТС в одиночестве и бесится.
Если честно, я бы охуел, если бы моя команда начала кому-то высказывать, что он охренел, если он не нарушает правил и пишет по тематике команды.
У меня к такой команде возникло бы намного больше вопросов, чем к автору странного.
Похоже на правдивую ситуацию, только опять-таки тут дебил не команда, которая не проткнула тупого троллинга, а тупое трололо, которое надеется кого-то затроллить условной ксенозоофилией, не догадываясь, что додает людям по кинкам, пускай и нетрадиционным.
Поэтому если за кого и стоило бы беспокоиться ТС, это за условного тролля, который всирает свою жизнь вот на это. Опять-таки, если троллинг в принципе есть.
И не такое на ФБ бывало
Может, он недавно на фб. И не слышал про еблю в глазницу, или что там было.
Ну и если бы я пришёл в команду, а там половина упарывается по моим сквикам, а другая радостно хвалит, было бы не очень комфортно. Но я бы не додумался до "они меня троллят". Так что я, с одной стороны, анону сочувствую. С другой стороны, ему лучше попуститься, просто пойти в следующий раз в другую команду.
ну, аноны, это же все зависит от кучи неизвестных нам факторов. Может, там фандом не располагающий, и читатели в массе такой крэк не любят.
Или может, принесенные фики не только с крэковыми пейрингами, но и написаны в стиле "и три раза пиривирнул, бизумно хохоча"
Или ТС ебанько.
Все может быть.
что делать, если не можешь выбрать кинк, который хотел бы написать
Рандомайзером!
Напиши на бумажках и вытяни наугад. Какой попадётся, тот и пиши.
Пиши все! *анон, напихавший в один фик четыре кинка*
Если честно, я бы охуел, если бы моя команда начала кому-то высказывать, что он охренел, если он не нарушает правил и пишет по тематике команды.
У меня к такой команде возникло бы намного больше вопросов, чем к автору странного.
Вот будет прикол, если окажется, что это опять те китайцы, которые летом плясали с разбивающим пейрингом.
Пиши все!
Согласен, чего мелочиться.
Может, там фандом не располагающий, и читатели в массе такой крэк не любят.
Что там за фандом такой и что за фики такие? Фандом "Гордости и предубеждения", где Дарси выебал миссис Беннет, мистера Коллинза и цилиндр мистера Беннета? Ну тогда да, фандом пороняет монокли в чай и попадает в обмороки. Наверное.
А обязательно нужно писать то, что в фандоме любят?
И снова: мы не знаем, что там происходит. Может, этот с крэком какой-то бешеный принтер, и ТС с ужасом ожидает реакции фандома, который завтра, продрав глаза, обнаружит в выкладках сплошных Клювокрылов и Букль. И может, ТС думает, что не только он, но и остальная команда могла бы почесаться и как-то исправить ситуацию. Может, ТС чувствует себя единственным нормальным в дурдоме.
нам ничего об этом не известно... но я уже чую, что завтра аноны будут бегать по выкладкам в поисках крэка и пытаться пронзать
Отредактировано (2023-02-17 21:49:38)
Да, анон, ты верно понял.
ржач сокомандников ущемляет нытиков.
да, мне не нравится, когда намеренно стебут других.
Может, ТС чувствует себя единственным нормальным в дурдоме.
да =_=
Отредактировано (2023-02-17 21:51:30)
Что только аноны не начнут обсасывать несколько страниц, чтобы только рейтинг не писать
Я написала на низкий то, что хотела. С теми тэгами, которые хотела поставить. Судя по хитам, все бякнулись ещё в районе тэгов. И мне так фиолетово, у меня там у отп хэ, хоть и грустная тема самого драббла