Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ебля толпой, крэк-пейринги
Они с этим тексты носят? Почему нет, кому-то зайдёт. На одной из давних игр в одной команде регулярно были разговоры "потроллим читателей, принесём такой пейринг и такой сюжет, все содрогнутся", но до дела так и не дошло, пиздеть - не писать.
а что есть "крэк-пейринг"?
Это когда фандомные фифы считают, что вот это платье с этими туфлями, точнее, этот Вася с этим Эдуардом никак не сочетается, шипперить такое всерьёз никто не может, значит люди просто угорают.
А в общем смысле когда ты пишешь пейринг ради стеба и угара, типа Снейп/хлопушка Любятово, Хагрид/скрученная узлом двустволка дяди Вернона, Гилдерой Локхарт/Николай Басков/Джейме Ланистер/принц Чарминг, Шрек/ежик Шедоу, ну и так далее. А не потому что тебя прет сочетание этих персонажей и их общая история.
Отредактировано (2023-02-17 20:03:17)
Ебля толпой
Вот щас на рейтинге еблю толпой считать ебаниной
крэк-пейринги
И чо? Мне ложится на этих двоих персонажей сюжет и драма, а твой главпейринг кажется скучным, пресным и вообще не в кинки. Щас ещё оглядываться на то, достаточно ли популярен пейринг в фандоме, а не на свои авторские хотелки.
Гилдерой Локхарт/Николай Басков/Джейме Ланистер/принц Чарминг
Это не угар, а логичный селфцест!
Хагрид/Букля какой-нибудь.
Заходить в фд чисто под то, что модно? А не с тем, на что стоит? Так, имхо, там под модно не от души же получится... Лучше дрочно на лебедей, чем для лайков на главпейринг...
Крэком в фандоме много что называют - и большую разницу в возрасте, и ксено, и Хагрид/Букля, и пейринг персонажей, которые не пересекались в каноне.
Фактически, все, что не нравится отдельно взятому анону, и что при этом не особенно популярно, может быть названо крэком. Я даже видел, как крэком называли второй по популярности пейринг фандома (называли шипперы первого по популярности, конечно)
Отредактировано (2023-02-17 20:08:22)
Это не угар, а логичный селфцест!
Само собой, любой из этих пейрингов можно написать как честную дрочилку (кроме хлопушки, наверное, хотя...), но вероятнее всего если такое и будут писать, то только ради стеба и угара.
Анон пишет:а что есть "крэк-пейринг"?
Это когда фандомные фифы считают, что вот это платье с этими туфлями, точнее, этот Вася с этим Эдуардом никак не сочетается, шипперить такое всерьёз никто не может, значит люди просто угорают.
А в общем смысле когда ты пишешь пейринг ради стеба и угара, типа Снейп/хлопушка Любятово, Хагрид/скрученная узлом двустволка дяди Вернона, Гилдерой Локхарт/Николай Басков/Джейме Ланистер/принц Чарминг, Шрек/ежик Шедоу, ну и так далее. А не потому что тебя прет сочетание этих персонажей и их общая история.
Если это написано смешно до слёз, то почему бы и нет?
Хагрид/скрученная узлом двустволка дяди Вернона - вообще на омегаверс тянет
Шрек/ежик Шедоу - это бдсм
Хагрид/Букля,
Анон-нытик под крэком имел в виду вот такое, ага.
Они с этим тексты носят?
Тексты и арты, да.
а твой главпейринг кажется скучным, пресным и вообще не в кинки. Щас ещё оглядываться на то, достаточно ли популярен пейринг в фандоме, а не на свои авторские хотелки.
Я не шипперю главпейринг.
Отредактировано (2023-02-17 20:50:24)
нон-нытик под крэком имел в виду вот такое, ага.
Все еще мой обычный день. И пишется не для устрашения фандома, а потому что это весело
Все еще мой обычный день. И пишется не для устрашения фандома, а потому что это весело
Ну а мне кажется, что это издевательство какое-то над сокомандниками. Типа "лол а вот это сожрете? ЛОЛ СОЖРАЛИ ВО ЛОХИ ТУПЫЕ АХАХА".
Анон-нытик под крэком имел в виду вот такое, ага.
Знаю я этих вашей хагридобуклей, вместо обещанной педозоонекрофилии какой-нибудь пейринг из двух не самых очевидных челов, один из которых для тебя антисекс, поэтому вообще не должен ни с кем пейринговаться.
Ну а мне кажется, что это издевательство какое-то над сокомандниками. Типа "лол а вот это сожрете? ЛОЛ СОЖРАЛИ ВО ЛОХИ ТУПЫЕ АХАХА".
Слишком много о себе думаешь. Это просто весело.
Анон: просто любит этот странный пейринг
Другой анон: ты издеваешься надо мной этим пейрингом
команда массово меня (и читателей) троллит
издевательство какое-то над сокомандниками
Не пойму, так вся команда, или её часть? Глумится над сокомандниками, читателями, или тобой? Ты что-то путаешься в показаниях. А потом окажется, что был не крэк, чтоб издеваться, а драма, написанная кровью сердца.
Не пойму, так вся команда, или её часть? Глумится над сокомандниками, читателями, или тобой? Ты что-то путаешься в показаниях. А потом окажется, что был не крэк, чтоб издеваться, а драма, написанная кровью сердца.
Часть. Над другой частью. Которая жрет. Ебанину. И хвалит. Не хочу деанона.
Часть. Над другой частью. Которая жрет. Ебанину. И хвалит.
Господи, анон. Ну нравится людям ебанина. Чего ты пристал-то к ним.
Не хочу деанона.
а тебе какая разница? это же не твои фики
Часть. Над другой частью. Которая жрет. Ебанину. И хвалит. Не хочу деанона.
То есть, есть некий пейринг, который часть команды искренне любит, а часть, по твоему мнению, считает крэком и пишет, чтобы поглумиться над первыми? Ну в таком случае те кто пишут — сами себе долбоебы, потому что у первых есть дроч-контент, а у вторых только сомнительные лулзы и куча просранного времени на хуиту, которая им не в радость.
Хотя мне кажется, что на самом деле там все упарываются к взаимному удовольствию, а тебе мерещится какой-то стеб и издевательство.
Анон пишет:Анон-нытик под крэком имел в виду вот такое, ага.
Знаю я этих вашей хагридобуклей, вместо обещанной педозоонекрофилии какой-нибудь пейринг из двух не самых очевидных челов, один из которых для тебя антисекс, поэтому вообще не должен ни с кем пейринговаться.
Вот-вот, плавали, знаем
Ну и это, ХагридоБукли тоже можно писать от души. Я вон только что в свою команду закинул драббл о том, как персонажа неназванный в каноне по имени чел
Всё руки стёр, пока написал
Отредактировано (2023-02-17 21:15:57)
То есть пиаать ебанину и крэк можно только для честной дрочки, а чтобы поржать нельзя? Табу, харам? Людям можно дрочить, но нельзя ржать, а то ржач сокомандников ущемляет нытиков. Да идите в жо, я люблю ржать больше в тыщу раз, чем дрочить, и буду писать любую ебанину, которую сочту задорной.
То есть, есть некий пейринг, который часть команды искренне любит, а часть, по твоему мнению, считает крэком и пишет, чтобы поглумиться над первым
Я подозреваю, что есть, допустим команда ГП. И кто-то пишет в нее пейринг кентавры/Амбридж. Команда хвалит и берет в выкладку. Этот же автор приносит фик Клювокрыл/Драко. Команда опять хвалит и берет в выккладку. Автор приносит фик по Филч/кошка!Магкоганал, и команда опять хвалит.
А ТС все это наблюдает со стороны и считает, что автор троллит команду, проверяя пределы ее толерантности.
Отредактировано (2023-02-17 21:21:23)