Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну, справедливости ради надо сказать, что бывают фики, в которых слэш действительно выскакивает внезапно, как понос. В шапке джен, читаешь джен, а тут опа - слэш.
Правда, он все же без рейтинга обычно и фоном, но сквикающимся хватит, чтобы сквикнуться.
Но это явно не тот вариант, о котором пишет анон с 99% фиков. А если лезешь под шапку, в которой написано "слэш" (еще и NC-17), то не удивляйся, что в тексте внезапно слэш, еще и рейтинговый.
Опера просто
Это как раз случай внезапного хэдканона. Читая фик с шапкой, где честно указан слэш, антислэшер вдруг решает, что слэша там быть не должно, значит, автор был неправ, как он смел написать слэшную сцену!
значит, автор был неправ
Авторы вообще все чаще неправы, угу, как они вообще смеют писать не то, что хотел рандомных псих в белом пальто.
предварительные результаты за Драбблы 3 лвл
1 OE 417
2 Harry Potter 388
3 Star Trek 381
4 D.Gray-man 295
5 Rabona Holy City 290
6 Xenophilia 288
7 Bleach 11th Division 286
8 Avengers 260
9 First Avenger 251
10 Borgia: Renaissance 250
Блич наконец расчехлил виртов.
Читая фик с шапкой, где честно указан слэш, антислэшер вдруг решает, что слэша там быть не должно, значит, автор был неправ, как он смел написать слэшную сцену!
И где нормальный читатель сказал бы "мотивация для слэша на мой взгляд недостаточно прописана", антислэшер орет "уберите слэш! без слэша лучше!"
Они там и под фичком жечь продолжают
http://fk-2014.diary.ru/p199848712.htm? … st&discuss
Почитал и охерел Комментарии космооперы напоминают... эээ, комментарии граждан из всякой толкиновской антислэшеровской тусовки. Фразочки, интонации, общий стиль. Фу-фу.
Комментарии космооперы напоминают... эээ, комментарии граждан из всякой толкиновской антислэшеровской тусовки.
так они вроде как раз оттуда. нет?
Привет, а ты только сейчас сообразил что они в команде?
http://fbinside.diary.ru/p199881949.htm … st&discuss
Опера пришла на Инсайд
Спасибо, забавно
Привет, а ты только сейчас сообразил что они в команде?
Ну я из той тусовки наслышан только про Кинн, да и командой этой не особо интересовался
4 D.Gray-man 295
5 Rabona Holy City 290
Это кто такие вообще?
Ну как бе, а просто не читать слэш тебе религия не позволяет?
Мне противно, что это вообще существует. Как каннибализм, американская агрессия и учение аль-Ваххаба.
Бля, Освит, вот как у тебя времени хватает писать во всех темах тут и на инсайде сразу?
Долбоёб.
Где Освит на инсайде, внесите!?
У Освита так пригорает от слэша, что прям руки чешутся про него самого какой-нибудь слэшный написать. Только погрязнее и порейтинговее, чтоб окончательно его выбесить.
Жалко, что Освит такой несексуальный, что не хочется его даже слэшить
Аноны, а ссылку можно, где пригорает-то? А то я у него даже обзоров ФБ последний месяц не вижу, так и прекратил в середине второго левела. А больше в его днявку ходить не для чего, тащем-та.
Так он же анально огораживается.
Блин, аноны, у вас антислэшный невроз, лечитесь, что ли. Я говорила про слэшные фики, в которых слэш выглядит вставкой на отъебись. Ну, чтобы можно было поставить заветные буковки СЛЭШ в шапке.
Так он же анально огораживается.
Да не, у меня с давно заведённого профиля нормально заходит всё. Нет ничего про ФБ вообще, только какой-то мутный высер сегодня ночью, но фиг поймёт, про ФБ или нет.
Я думал, может, ещё где всплыл. Тут говорили, на инсайдике.
А мы тебе говорим, что это субъективно.
что это субъективно.
Ччто субъективно? Освит на инсайдике или не Освит? Аноны, я запутался.
Во всех фжндомных темах - слэш, фб, логг - он тут выплясывает. По комментам на инсайде его тоже хорошо пронзать. Подлизывает своей компаше - только в путь.