Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, а фик нарушает правила ФБ и дневников на запрет секса с несовершеннолетними? В самом фике возраст принца прямо не указан, но люди, знающие канон, его легко вычислят. Если бы это был текст по ГП с третьекурсниками Поттером и Малфоем, никто бы не сомневался, полагаю, но тут не так все ясно.
Цитата из фика для тех, кому лень:
В самом фике возраст принца прямо не указан, но люди, знающие канон, его легко вычислят.
Уже не раз говорили, и даже в ВиО писали, что нет, это не нарушение. Я понимаю твой праведный гнев, анон, эту команду за их отношение к комментаторам и правда хочется пнуть, но в тексте нарушений нет. Если все так, как говоришь, и нигде не указывается прямо возраст персонажа, конечно. Иначе пришлось бы снимать очень много текстов с ФБ, так как не одни они этим грешат.
Фу, блин. Жалею, что голосовала за Neverland на предыдущих левелах.
Что Джес может трахаться направо и налево – но вот это лишь между ними...Ну не идиот ли. Вот чего Арал совершенно не ожидал – так это того, что стащенный с Джеза за
ладно, что Эйрела назвали Аралом, но в одном куске Джес и Джез это уже совсем никуда не годится
Уже не раз говорили, и даже в ВиО писали, что нет, это не нарушение.
Спасибо за пояснение, анон, буду знать.
Если все так, как говоришь, и нигде не указывается прямо возраст персонажа, конечно.
При этом его неоднократно называют "мальчиком". А в коментах команда сплясала на все деньги, неоднократно подчеркнув, что одному из ебущихся тринадцать лет
При этом его неоднократно называют "мальчиком".
Эм... и что? Само по себе это ни о чем не говорит, потому что "мальчик" - это не только и даже не столько указание возраста, сколько просто такое своего рода уничижительное обращение. Ну вот как бабушки кличут всех подряд молодых девушек "девочками" и "внучками". Я не говорю, что фанфик написан выжившим из ума стариком, но само по себе это обращение может использоваться к любому молодому человеку, не только ребенку.
А в коментах команда сплясала на все деньги, неоднократно подчеркнув, что одному из ебущихся тринадцать лет
Это уже совсем другая статья. То, что команда - ебанашки, и так понятно. Но, анон, не надо цепляться к правомерности вывешивания текста, который с точки зрения правил ФБ имеет право на существование. Даже если для тебя возраст героя очевиден, но в тексте не обозначен - вот просто не надо. На ФБ и так слишком много рамок и условий, если мы сейчас поснимаем все работы, в которых героям по факту меньше лет, чем надо - это будет совсем не гуд.
Мне плевать на их команду, но мне не нравится эта тенденция. Орги прекрасно знают, что во многих фандомах вопрос с возрастом стоит очень остро, потому что канон такой. И орги дали нам шикарную лазейку, чтобы и читатели были довольны, и админы дайри во главе с вышестоящими инстанциями бы спокойны. Так давайте, пожалуйста, не херить то, что для нас сделали, ладно? Даже из-за особо отличившейся команды.
Miona Snow - капитан
На ЗФБ была поначалу кэпом гарридрак, потом то ли выгнали, то ли сама слилась, но из команды пропала. Вообще ненадежный человек, может наобещать принести работ и ничего не сделать.
На ЗФБ была поначалу кэпом гарридрак, потом то ли выгнали, то ли сама слилась, но из команды пропала. Вообще ненадежный человек, может наобещать принести работ и ничего не сделать.
Интересно. А зам ее из Неверленда примечателен чем-нибудь?
Вообще ненадежный человек, может наобещать принести работ и ничего не сделать.
Эту претензию можно половине фэбэшников предъявить. Если не двум третям.
Теперь пост про плагиат хисториков пропал.
Интересно. А зам ее из Неверленда примечателен чем-нибудь?
Аноны, на список внимательнее смотрите и вспоминайте зимние скандалы
Теперь пост про плагиат хисториков пропал.
Но... его же только модер мог убрать? А пухоспинка сказала, что не видит оснований для этого. Что за?..
В дневнике чувака со страстным антислешерским манифестом в профиле - первым же постом идет слэш. Это троллинг или я не понимаю чото?
вау, это прям новый виток развития инсайда.
теперь обиженные команды нанимают кулхацкера или башляют Пуху.
В дневнике чувака со страстным антислешерским манифестом в профиле - первым же постом идет слэш. Это троллинг или я не понимаю чото?
Это про кого?
Аноны, на список внимательнее смотрите и вспоминайте зимние скандалы
Я не могу никакие зимние скандалы вспомнить. Что там было с Орлой Дарк, расскажите?
Что вообще происходит?
Откуда столько внимания какой-то невнятной команде?
Откуда вылез этот ТС с болью за писунов аналитики всея ФБ? Если что, я сам писун аналитики, не ругайтесь.
Пропажи постов, рерайты, пронзания...
Что, в миди обсудить нечего или макси все написаны?
Орла Дарк - со слэшным постиком.
Что вообще происходит?
Откуда столько внимания какой-то невнятной команде?
Откуда вылез этот ТС с болью за писунов аналитики всея ФБ? Если что, я сам писун аналитики, не ругайтесь.
Пропажи постов, рерайты, пронзания...Что, в миди обсудить нечего или макси все написаны?
Всё, аноны, расходимся, хозяин треда пришёл.
Что, в миди обсудить нечего или макси все написаны?
Да не вопрос, если видишь что-то интересное - неси сюда, обсудим.
Да не вопрос, если видишь что-то интересное - неси сюда, обсудим.
да нахуя это тут? у нас тут для скандалов и мутных тем тред ващет, а не про выкладки попиздеть.
Аноны, а фик нарушает правила ФБ и дневников на запрет секса с несовершеннолетними?
Блин, и здесь ты. Слушай, анон (не буду пронзать по нику), ты бы уже успокоился, что ли. На дайри надоел со своими плясками, а теперь еще и тут.
Если в тексте не написано прямо, что персонажу нет 18, то персонажу условно есть 18, все, кому так не кажется, идут мимо фика для собственного и общего блага. Как-то так.
А опера - ебанаты, никто не спорит.
Блин, и здесь ты. Слушай, анон (не буду пронзать по нику), ты бы уже успокоился, что ли. На дайри надоел со своими плясками, а теперь еще и тут.
Анон, уйми попоболь. У меня на дайри всего два-три камента за всю ФБ, где ты пляски увидел не знаю. А тут я по поводу нарушения правил спросила, мне ответили, я поблагодарила за инфу и все.
А опера - ебанаты, никто не спорит.
Не спеши, анон. Я вот спорю. Не вижу в них ни грамма ебанатства, нормальные люди.