Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Пост про плагиат у Неверленда куда-то пропал с инсайда.
Причем удалил его не автор поста, потому что в теме для новых заявок он тоже недоумевает по этому поводу. Выходит, адимны? Больше никто бы не смог, кмк. Но зачем?
Выходит, адимны? Больше никто бы не смог, кмк.
супергость - это какой-то общественный логин же?
На инсайд не стали вешать, потому что побоялись, что обосрут. Фиялки)))
А слились, потому что в команде почти не осталось действующих лиц, все куда-то рассосались, оставшиеся полторы калеки и решили, что проще слиться.
Советы оказались верны своему канону: развалились, как СССР. Опять никто не написал мне фик про пидорасов в тоталитарном обществе.
супергость - это какой-то общественный логин же?
Разве? А от какого сообщества тогда? Я его никогда не видел и подумал, что это чей-то виртуал. Но если он общественный, то все становится гораздо интереснее...
Разве? А от какого сообщества тогда?
Для комментирвания СПН-кинков. Я под ним на правдорубе сижу.
Советы оказались верны своему канону: развалились, как СССР. Опять никто не написал мне фик про пидорасов в тоталитарном обществе.
Да вообще команда была не фонтан. Только оформление выкладок хорошее. Не жалею о них, как и о Пайтонах, хотя сами фандомы интересны.
Разве? А от какого сообщества тогда? Я его никогда не видел и подумал, что это чей-то виртуал. Но если он общественный, то все становится гораздо интереснее...
http://superguest.diary.ru
в эпиграфе все пароли-явки
Анон хочет вернуться к команде Хистори. Там на инсайде какой-то гнусный хейтер ( ) не поленился и подло выложил подробный и наглядный разбор всего фичка на предмет оригинальности-неоригинальности контента. Из его анализа вытекает, что спижжено чуть менее чем все.
У команды было макси как раз про это, очень годное. Принесли прямо готовое еще в начале ФБ.
Там на инсайде какой-то гнусный хейтер ( ) не поленился и подло выложил подробный и наглядный разбор всего фичка на предмет оригинальности-неоригинальности контента. Из его анализа вытекает, что спижжено чуть менее чем все.
Это жи стилизация! Анон ничего не понимает! *сарказм*
У команды было макси как раз про это, очень годное. Принесли прямо готовое еще в начале ФБ.
Инсайдерская инфа? А слей автора, всё равно не вывешивают. Может, на фикбуке или дайри вывесит.
У тома-км такое было в ГП-аухе.
Интересно, это какой-то анон-дебил или защитник? С такими и врагов не надо.
Учитывая, что смысл фика в том, что это черновик дневников, то иначе ит быть не могло. Ведь описывается определённый отрезок из жизни одного человека, конечно, там будут одни и те же события, ничего удивительного.
На разбор анона-с-цитатами, ага.
Анон пишет:У команды было макси как раз про это, очень годное. Принесли прямо готовое еще в начале ФБ.
Инсайдерская инфа? А слей автора, всё равно не вывешивают. Может, на фикбуке или дайри вывесит.
У тома-км такое было в ГП-аухе.
Не могу, анон. Команда идет на Зимнюю, вдруг там понадобится этот текст!
Чет пропустил в команде этот момент. Пойду гляну соо, где там это макси болтаеттся.
Причем удалил его не автор поста, потому что в теме для новых заявок он тоже недоумевает по этому поводу. Выходит, адимны? Больше никто бы не смог, кмк. Но зачем?
И Пухоспинка написала, что она не удаляла тоже. Неверленды сами удалили, суки.
Молодцы.
Че-то я хуею со спейс-оперы.
"Товарищи по команде, у меня к вам только один вопрос: почему мы тратим время на этих людей? У нас написаны все макси?"
это как вообще в качестве комментария под выкладкой в ответ на комментарии читателей?
"Товарищи по команде, у меня к вам только один вопрос: почему мы тратим время на этих людей? У нас написаны все макси?"
это как вообще в качестве комментария под выкладкой в ответ на комментарии читателей?
Что это значит? Расскажите тому, кто в танке, пожалуйста.
Это нормально.Иногда лучше жевать, чем говорить, в смысле, писать максиили что там следующее, чем сраться с гостями.
Анон пишет:"Товарищи по команде, у меня к вам только один вопрос: почему мы тратим время на этих людей? У нас написаны все макси?"
это как вообще в качестве комментария под выкладкой в ответ на комментарии читателей?Что это значит? Расскажите тому, кто в танке, пожалуйста.
Бггг. Команда ебланавтов шо ты хош.
Это Чигиринская, анон. Она по другому не умеет. Только ебанашество, только хардкор.
http://fbinside.diary.ru/p199877989.htm
Возобновленный пост о Неверленде.
Вообще почитала их единственный ответ на обвинения в плагиате к духе "а ты ваще кто?!", и удивилась... Помнится когдаодну из команд в плагиате Дааниного фика уличили,те извинились и сняли работу. А эти еще и наезжают ))
Хотя понравилось:
- а че, от ника слабо сказать?!
- Ну вот я пишу от ника, что ответите на вопрос?
-... (тишина)
Miona Snow - капитан
Orla_Dark - замкэп
А про этих деятелей что-нибудь известно?
А откуда у Неверлендов техническая возможность удалить чужой пост?
А откуда у Неверлендов техническая возможность удалить чужой пост?
Он был запощен не от гостя, а от одного из анонимных логинов, чьи логин и пароль лежат в открытом доступе.