Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Потому и удален, что соо выкладок - оно для выкладок. Орги дали посту прощания повисеть день, потом удалили. А на инсайд продублировать как другие команде видимо было западло.
Нигде. Не было речи. Был короткий пост в соо выкладок: извините, наигрались. И короткий же деанон.
Пичалька. Монтипайтоны слились на инсайде, кучу разного за это получили.
Монтипайтоны получили не за факт слива, а за белый плащ и идиотизм.
На инсайде сейчас новый случай плагиата обсуждают.
Пинки Пай пишет:
О, а можно поподробнее про Небушко? Ссылки остались?она приперлась в команду тинвульфа на ФБ. притащила свой говно-кретив. да еще и спизженный. сделала фикло типа кроссовер с какой-то не очень известной книгой. и попиздела оттуда куски текста, вставив в свой говно-фик. аноны с фб быстро пронзили, потому что книга то в узких кругах оказалось популярна. ее фик сняли с конкурса, а команда извинилась. у себя вроде свое говно так и не выставила
вот здесь ее пронзали:
http://teenwolf-anonymous.diary.ru/p192099919.htm
ссылку не получается нормальную дать, там немного ниже.
Ахтыжёбанныйтынахуй.
Я не знаю, от чего я больше в шоке: от причин так пиздить при клинической графомании, о причинах тащить этот плагиат на люди или от того, что новая единица изменения [Небачко] наклёвывается.
Команда не сдала ее, фандом пронзил на анон-соо. Там еще полазили по ее днявке и нашли кучу фичков со вставками из других книг. Вот, как она фички свои строчи
А можно на это ссылку?
А на инсайд продублировать как другие команде видимо было западло.
Скорее не интересно: сказали же, что наигрались. Скучно стало, наверное, людям. Упоролись по чему-то новому.
На инсайде сейчас новый случай плагиата обсуждают.
Где и что?
А можно на это ссылку?
так вот же
http://teenwolf-anonymous.diary.ru/p192099919.htm
я уже кидал, начиная с коммента 2013-10-26 в 04:13 и ниже
Все, увидел.
Иди на инсайд и посмотри.
Что-то меня очень парят эти разговоры о плагиате.
Я вот иногда в свои тексты вставляю куски из канона, честно предупреждаю в шапке что в фике было использовано то-то и то-то, но всегда это использую как такой постмодернистский приём, чтобы показать, как фанон может складываться с каноном без противоречий, чтобы фанон как бы "обволакивал" канон не отличаясь от него по стилю или чтобы была узнаваемая цитата.
Так я, выходит, тоже плагиатор?
цитирование и плагиат разные вещи. то, с чем плясал анон выше, про чудную Диву, не является плагиатом, хотя вряд ли там в предисловии отписаны копирайты.
но на практике иногда бывает трудно разобраться
повеселила дискуссия у спейсоперы: http://fk-2014.diary.ru/p199848712.htm
особенно доставила реплика Кинн: Воистину, слэшеры - это воплощенное ханжество.
Как Кинн вообще оказалась в коментариях к слэшному фику?
я уже кидал, начиная с коммента 2013-10-26 в 04:13 и ниже
аа, там. Я там разбора её предыдущих "грехов" не видел... ладно, пойду ещё раз перечитаю)
аа, там. Я там разбора её предыдущих "грехов" не видел... ладно, пойду ещё раз перечитаю)
Я думал, ты имел в виду где ее пронзили. Прошлые грехи ее вроде бы на инсайде разбирали. Я весь тред не читал тогда
повеселила дискуссия у спейсоперы: http://fk-2014.diary.ru/p199848712.htm
А мне больше всего доставило с трусами)))
Скорее не интересно: сказали же, что наигрались. Скучно стало, наверное, людям. Упоролись по чему-то новому.
На инсайд не стали вешать, потому что побоялись, что обосрут. Фиялки)))
А слились, потому что в команде почти не осталось действующих лиц, все куда-то рассосались, оставшиеся полторы калеки и решили, что проще слиться.
Я думал, ты имел в виду где ее пронзили. Прошлые грехи ее вроде бы на инсайде разбирали. Я весь тред не читал тогда
ну, пойду всё-равно перечитаю, вдруг там что-то интересное. "Люблю" этого автора ещё с тех пор, как мне кто-то из его хомячков или он сам из-под анона доказывал, что гумманитарии-фикрайтеры - говно, а вот младший научный сотрудник Небачко - это Лев Толстов, только в юбке. Ну, и вообще она несколько неадекватна до ржача сквозь фейспалм, пусть и не ожигает нигде, как Цыпа или Таэль.
Я запутался, кто там на кого наезжает и за что. Вот Кинн - она за команду или против нее выступает? А первый комментатор? Что-то просто с разбегу разобраться не получилось.
На инсайд не стали вешать, потому что побоялись, что обосрут. Фиялки)))
Странно, советы давно слились, а тут вдруг такая тоска по их деанону. Он кому-то сильно нужен? Их выкладки на месте, можно под ними спросить, кто автор понравившегося текста.
А кто-нибудь знает, что в команде Хистори случилось? Почему они при всех прогнали Таэрин из команды?
Я запутался, кто там на кого наезжает и за что. Вот Кинн - она за команду или против нее выступает? А первый комментатор? Что-то просто с разбегу разобраться не получилось.
Она против Джетты выступает, Джетта известный автор слэш в Барраярском фандоме. Мол, Джетта пишет слэш, но требует поставить предупреждение в шапке из-за того, что в фике тринадцатилетнийй пацан участвует в попытке изнасилования, какое ханжество!
потом в камменты приходит капитан команды Starsword и сообщает Джетте, что ебля с несовершеннолетними в каноне - это нормально, а чужие сквики его не ебут.
Мол, Джетта пишет слэш, но требует поставить предупреждение в шапке из-за того, что в фике тринадцатилетнийй пацан участвует в попытке изнасилования, какое ханжество!
Геи и педофилы для этой ебанатки одно и то же?
Пост про плагиат у Неверленда куда-то пропал с инсайда.
Не-а. Пришел комментатор и сказал: "пишете в шапку АУ: 13летний пацан в этом возрасте со своим будущим любовником еще не зажигал - да ему и папаша не позволил бы, вы чо! Цитаты рас-рас-рас, не было такого". Ему ответили: ну, ты ханжа, свои сквики нам навязываешь, раскомандовался, и, вообще, ты слэш пишешь, гнусное отродье!