Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А меня Зорро намного сильнее бесят.
И форсят они себя наглее, кстати.
Лиен Дин
К этому кто-то идет в команду?
К этому кто-то идет в команду?
меня всегда удивляют подобные вопросы. откуда большинству знать, кто это? я вот впервые тут увидел этот ник, а тут я ну месяцок сижу. правда, в эту команду я б не пошёл, потому что они бесят своими плясками (Зорро аналогично, угумс), но пробивать ники капитанов в поисковике - вот это мне в голову бы не пришло (и не приходило, когда я ходил на фб).
откуда большинству знать, кто это
как по мне, так по комментикам ЛД довольно ясно, что она из себя представляет
меня всегда удивляют подобные вопросы. откуда большинству знать, кто это?
Интересно, рядовым членам Игорька сейчас стремно из-за этого тупого форса?
Тшшш, анончик, успокойся! Должна ж быть на голову стукнутая команда на этой ФБ?))
Меня вот огорчает, что никаких пафосных антислешеров не явилось. Скучно без них.((
Игорьки бесят созданием когнитивного диссонанса между выбранным "каноном" (школьное заунылье) и ололобугога на инсайде. Упороться до соплей по древнерусской литре, лолшто?
Хотя анон знает исторегов, идущих в команду ковыряться в игоре як диссертацию писать.
анон знает исторегов, идущих в команду ковыряться в игоре як диссертацию писать.
а они как относятся к этим пляскам?
о диссонанса между выбранным "каноном" (школьное заунылье)
Да иди ты, анон, люди по чему только не упарываются.
а они как относятся к этим пляскам?
Наивно полагают, что команда удержится в строих исторических рамках и нинининаврет)))
Да иди ты, анон, люди по чему только не упарываются.
Да хоть по зеленым человечкам, но в глазах анона это а) странно б) фальшивенько - абы упороться некаквсе. Без души-с!
Не понимаю, почему бы блаародным донам не упороться по слешу с белокурым русичем и смуглым степняком... это же почти Тиамат!
Не понимаю, почему бы блаародным донам не упороться по слешу с белокурым русичем и смуглым степняком...
Чтобы добраться до русичей и степняков надо осилить канон и не уснуть на нем. Анон выше прав: фальшивенько. Кто из нормальных людей читал их канон и не уснул?
Кто из нормальных людей читал их канон и не уснул?
Простите. Я.
Ну ты даешь... Но все равно, даже если ты теоретик и читал и не уснул, желания упороться на слешик у таких как ты по учебной литературе вряд-ли будет. Литература должна какбэ способствовать.
Кто из нормальных людей читал их канон и не уснул?
Воот! Кто из той команды читал канон, упоролся каноном и пишет про канон не диссертацию? Чот мне кажется командники упарываются типичными блондином и брюнетом безотносительно чего-либо)) не, мы все иногда так делаем, но в чем их невбеъенная уникальность и необходимость идти командой именно князя игоря? кроме того фактика, что князеигорей перевирают куда дольше, чем любой фандом, кроме Библии)))
желания упороться на слешик у таких как ты по учебной литературе вряд-ли будет.
Прости, друг. Но будет.
Я писал по Жюль Верну, по Мопассану и по 1001 Ночи, мне уже никакое Слово об Полке не страшно.
Да их вроде не по тексту даже упороло, а по опере!
Анон упарывался по мюзиклу, так что в чем-то даже понимает.)))
б-же, уж и подрочить нельзя без того, чтобы кто-нибудь оценил твой канон с точки зрения его объективной дрочибельности и твою искренность в деле дроча.
Там кажется по мюзиклу. Я подписан на капитана, читал. Она посмотрела мюзикл, стала искать сокомандников.
Они еще соо не сразу прикрыли.
Я писал по Жюль Верну, по Мопассану и по 1001 Ночи, мне уже никакое Слово об Полке не страшно.
Ну ты сравнил! Жюля Верна читаешь взахлеб же. Это не сухой текст Игоря. По нему упороться от нефиг-нафиг и правда.
Отредактировано (2014-05-29 22:26:45)
Там кажется по мюзиклу. Я подписан на капитана, читал. Она посмотрела мюзикл, стала искать сокомандников.
Они еще соо не сразу прикрыли.
а, ну мизерабли вон тоже после фильма-мюзикла стали попсой собрались
Там кажется по мюзиклу.
А, ну хоть это объясняет. Тогда да, могли и упороться.
Это не сухой текст Игоря. По нему упороться от нефиг-нафиг и правда.
Ну охуеть теперь. Давайте помимо черного списка кепов составим еще и черный список канонов: по этому упарываться нельзя, он сухой слишком, а по этому можно, он уже и влажный, и растянутый, аноны разрешили.
Анон, при чем тут черный список? Ну вот по инструкциям ты можешь представить упорос? Или по нашему трудовому кодексу? Есть вещи, с которых просто не прет. В оригинале, без переработки.
Есть вещи, с которых просто не прет. В оригинале, без переработки.
Я не знаю как у князьигорей, но достаточно вспомнить фандомы науки или астрологии, к примеру.
И был фандом рационального мышления, кажется. Я уже не помню, они быстро слились.