Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Команда так мило оправдывается. Им ткнули в нос очередным куском, где даже прямая речь спижжжена дословно. Они в ответ:
На автомате сохранили каноническую реплику неизменной - при передаче канонических сцен в фанфиках обычно так и делают, - не учли, что она кагбэ не на магнитофон записана, а довольно-таки приблизительна.
Команда фикбучных ебанашек
Как-то раз анон на фикбуке видел плагиат с Мережковского - и кучу восторженных камментов под ним.
Заметно, что команда сыт кипятком от желания вычислить ТС. Поминают его в каждом комментарии с детскими подначками навроде "ты не мужик, за слова не отвечаешь" На что надежда? Что ТС оскорбится и прибежит оправдываться, впопыхах забыв разлогиниться?
ТС, по ходу, набросил и ушел из треда, между тем.
*ссыт кипятком, конечно же.
Скинулись бы какому хакеру, чтобы IP вычислил.
Вычисление айпишника что-то даст, только если ТС действительно знакомый команды и трусил у них в каментах. А если он левый чел - ну узнают они его IP и что с того?
Да ну вас, аноны.
Я ни разу не из команды и даже не читал, о чем там сыр-бор. Но мне реально интересно, нафига анонимы пишут громкие фразы типа за базар отвечаю. Вот и цепляюсь.
Так там же ответили, анон. Накидали кучу покраденных фрагментов текста. И сюда приносили. Что не нравится?
Так там же ответили, анон. Накидали кучу покраденных фрагментов текста. И сюда приносили. Что не нравится?
Ну я же не про то, мне текст пофиг.
Я хочу в теории понять, чем ТС готов был отвечать. Ну вот если бы вдруг был неправ - чем?
Да хз, это чисто риторический прием.
Да то-то и оно, что риторический. А пафосных надо лечить.
тебя тоже надо. чего приебалась-то?
И как ты будешь лечить пафосных в данном случае, анон? Когда ни имени, ничего не знаешь.
Я хочу в теории понять, чем ТС готов был отвечать. Ну вот если бы вдруг был неправ - чем?
На "слабо" что ль хочешь развести ТС?
Он сказал, что там весь фанфик смастрячен из кусов оригинала. И привел несколько примеров совпадения. Я бы на его месте тоже не стал вываливать 100 цитат в топик-посте. Нескольких примеров довольно.
А дальше уже сами аноны принести в каменты еще штук 15 примеров "удивительных совпадений текста-исходника с фичочком". на что командный представитель только жалко огрызался и хамил. Совсем как ты, анон.
Такое ощущение, анон, что ты у нас "по понятиям".
Дыааа, похоже Ортега и есть злостный плагиатчик
Придется теперь следить за деаноном
Я одного не понимаю, неужели вы правда думаете, что плагиатчик не додумается не деанонить работу? Правилами вообще-то такое разрешено. Так что, имхо, тут только пронзанием.
У команды же официальная позиция: плагиата нет, нас оклеветали хейтеры и аноны, подло вырвав фразы из контекста. Поэтому будет странно, если автор не откроет личико. Почему? Он жи нитакой, он жи не плагиатор, а гениальный стилизатор!
У команды же официальная позиция: плагиата нет, нас оклеветали хейтеры и аноны, подло вырвав фразы из контекста. Поэтому будет странно, если автор не откроет личико. Почему? Он жи нитакой, он жи не плагиатор, а гениальный стилизатор!
Ну охуеть. Небо тогда тоже охуенный стилизатор
Видили, аноны? Вот как надо фики писать
Поэтому будет странно, если автор не откроет личико. Почему?
Потому что я не представляю, чем нужно думать, чтобы после такого скандала еще и лицо открыть, ославив на всю ФБ уже не только свою работу, но и себя. Это уже мазохизм какой-то, вне зависимости от того, считает он себя правым в этой ситуации или нет.
Это уже мазохизм какой-то, вне зависимости от того, считает он себя правым в этой ситуации или нет.
Если бы я считал себя правым, я бы свою подпись поставил. Как же иначе? Я ведь писал, душу вкладывал... Серьезно, не троллю.
Видили, аноны? Вот как надо фики писать
Да не говори, анон, я сам охуел от такой наглости. Если фичок очень сильно похож на другое произведение, это не плагиат, нет, это талантливая стилизация. И чем больше читателей приняли это за плагиат, тем больше вин автора-стилизатора.
По-моему, даже Вождь до такого не додумался, когда его поймали на плагиате. Привычно бубнил про то, что идеи витают в ноосфере и приходят в голову разным людям одновременно.
А я завидую такой незамутнённости. Я бы так не смогла. ))) :
Аноны, ну вдумайтесь хотя бы немножко, это же черновик мемуаров, они его и писали как черновик. То есть очень близко к тексту. Там правда хорошие люди, в команде. Не мошенники, не плагиаторы.
это же черновик мемуаров, они его и писали как черновик.
Анон, ты когда-нибудь писал черновики? Понимаешь, по этому тексту не скажешь, что оно черновик. Были бы там зачеркнутые строчки, исправленные фразы, размышления и комментарии "на полях", а потом уже вывод "нет, такое писать нельзя, всё в огонь, начну заново" - смотрелось бы совсем иначе.
Там правда хорошие люди, в команде. Не мошенники, не плагиаторы.
Просто дураки, да?