Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
судя по посту набора, в команде всего три человека: Ортега, Таэрин и Сашка Огеньская.
И кто из них виртуал Освита?
Анон, не нужно кроссоверить!
А то смешали Овита, ЛоГГ, Стругацких, котиков, теперь еще и историю.
той уже не помню какой книжки, с которой был плагиат у вафли
Помню-помню. Небо в глазах ангела тогда знатно лоханулась
Небо в глазах ангела тогда знатно лоханулась
"Житие мое" Сыромятниковой? Это было Небо в глазах ангела* а командочка-то пиздела, что какая-то наивная дева с фикбука
Анончики, а Небушко тот фик в днявочку приносила? Или так и забыла в недрах фб?
О, а можно поподробнее про Небушко? Ссылки остались?
"Житие мое" Сыромятниковой? Это было Небо в глазах ангела* а командочка-то пиздела, что какая-то наивная дева с фикбука
Команда не сдала ее, фандом пронзил на анон-соо. Там еще полазили по ее днявке и нашли кучу фичков со вставками из других книг. Вот, как она фички свои строчит.
Анончики, а Небушко тот фик в днявочку приносила? Или так и забыла в недрах фб?
ХЗ. Не видел
Попробую поискать. Но на инсайде не найду. Могу только на анон-соо тинвульфа
она приперлась в команду тинвульфа на ФБ. притащила свой говно-кретив. да еще и спизженный. сделала фикло типа кроссовер с какой-то не очень известной книгой. и попиздела оттуда куски текста, вставив в свой говно-фик. аноны с фб быстро пронзили, потому что книга то в узких кругах оказалось популярна. ее фик сняли с конкурса, а команда извинилась. у себя вроде свое говно так и не выставила
вот здесь ее пронзали:
http://teenwolf-anonymous.diary.ru/p192099919.htm
ссылку не получается нормальную дать, там немного ниже.
ну не совсем же плагиатор ебанутый, чтобы к себе тот текст тащить после того, как плагиат ославили. наверное.
а вот и ссылочка на инсайд
http://fbinside.diary.ru/p191051213.htm … #644731562
ну не совсем же плагиатор ебанутый, чтобы к себе тот текст тащить после того, как плагиат ославили. наверное.
да хз. это же небо. а она клиническая ебанашка
Можно подробнее про Сашку Огеньскую?
Когда-то общался с челом с таким ником. Это она зависала на форуме Камши?
Можно подробнее про Сашку Огеньскую?
Работали в одной команде. Все норм, никаких холиваров не было, держалась спокойно и дружелюбно.
Если все так против плагиата, почему у Дерини спокойно лежит спизженный арт? Никто и не почесался. Особенно Дмк-фандом, который и обнесли. Или им все уже пофиг?
Если все так против плагиата, почему у Дерини спокойно лежит спизженный арт? Никто и не почесался. Особенно Дмк-фандом, который и обнесли. Или им все уже пофиг?
А на него пожаловался кто-нибудь или только на инсайде осудили?
А его действительно осуждали или вообще не заметили? Что-то не помню ничего такого на инсайде.
Если все так против плагиата, почему у Дерини спокойно лежит спизженный арт? Никто и не почесался.
Может потому что многие, как я, например, в первый раз об этом услышали здесь от тебя? Не все знают Дерини, это не тот фандом, чтобы у него были прямо толпы читателей. И тем более не все из их читателей в курсе Дмк-фандома и способны опознать арт оттуда. По-моему, это очевидно. Поэтому в таких случаях всегда нужно нести пруфы плагиата хотя бы на инсайд, а в идеале - сразу оргам.
Я помню еще у одной команды пронзили перерисовку известного ГПшнго фанарта, но там никто так и не смог найти оригинал, чтобы принести для сравнения. Причем я сам тоже помню хорошо этот арт, и тоже, ггг, не могу его найти (ладно, мне тупо лень его искать).
Так я, например, и не знаю, как найти пруф, потому что не помню кто автор и в чьем дневнике картинка лежала. Запомнились только лица и поза, ну и что это как-то с Дмк связано.
А если днев закрытый гуглопоиск картинку не найдет?
А если днев закрытый гуглопоиск картинку не найдет?
Нет.
Если не можешь сам найти пруф, но точно знаешь, что он есть, вбрось тему на инсайд: велика вероятность, что кто-нибудь да сможет тебе помочь. Или вбрось в месте тусовки Дмк-фандома, если у них таковое есть. Или в фандоме Дерини, опять же если у них есть анонимное сообщество или что-то подобное.
вбрось в месте тусовки Дмк-фандома
Фиг знает где у них тусовка, хотя, должна быть.
Или в фандоме Дерини, опять же если у них есть анонимное сообщество
Фиг знает, есть ли у них вообще фандом, до сих пор же ничего не было о них слышно.
Мда. Не получится детективного расследования :(
Мда. Не получится детективного расследования :(
Да нет, остается Инсайд) Там все-таки много разного народу тусуется, авось кто и вспомнит.
а что за арт-то, покажите хоть
Огеньская сейчас с нами в команде играет. Несёт тексты, пишет толковые замечания, помогает как может, подбадривает, поддерживает. Если придёт к вам в команду, хватайте, кормите печеньками и не отпускайте никуда. Офигенный человек, побольше бы таких людей как она.
там тему про плагиат повесили на инсайдик!
Аноны, я не спрашиваю о том, какой из себя юзер Огеньская. Рад, что вам с ней хорошо и наоборот. Мне нужно знать, она это публиковалась на форуме В. Камши или нет.
А плагиат мемуаров... 1) указали бы, что ретеллинг. 2) пересказали бы своими словами.
И проблем бы не было! Неужели было трудно так сделать?
А плагиат мемуаров... 1) указали бы, что ретеллинг. 2) пересказали бы своими словами.
И проблем бы не было! Неужели было трудно так сделать?
Анон, там на инсайде уже выяснили, что вброс - пиздеж от первого до последнего слова.
Интересно, ТС, обещавший ответить за свои слова, ответит?