Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Дык откуда мы знаем, сколько там авторов.
Так вот именно, что не знаем. Если один автор принес "фик", а команда и не видела тех мемуаров - так тут не команда виновата, а если правда коллективным трудом писали - это уже другой разговор. А вообще надо на реакцию команды смотреть.
Или ты, анон в 14.52, сам оттуда и в курсе?
нет, я бы сразу представился в таком случае )) просто пока предположение, что они всем составом это сляпали, кажется мне надуманным. а у них это одно миди или еще есть?
Автор, конечно, виноват больше всех, но команда тоже несет свою долю ответственности, на то она и команда.
а у них это одно миди или еще есть?
Кажется один, им и закрывали всю выкладку.
А где сам фик-то, в котором плагиат нашли?
его еще нет, сказано же про миди 3 лвл
так что кто-то еще и скрысятничал
зато никогда фики команды истории не будут читать так внимательно, как теперь
если это пиар, то одобряю, годно
но команда тоже несет свою долю ответственности, на то она и команда.
А в чем вина команды? В том, что не распознали плагиат? Ну, я тоже тексты, которые нам несут, на это дело не проверяю.
сказано Миди от G до PG13.
в свете этого очень интересно, какой-такой рейтинг там натягивали...
2-го, анон, ты чо. во-первых, это написано в заявке, во-вторых, на кой хрен нести на инсайд донос о том, что еще не выложено?
Автор, конечно, виноват больше всех, но команда тоже несет свою долю ответственности, на то она и команда.
А что можно было с этим сделать? Ну разве что заранее всех подозревать и любой текст на случай плагиата гуглить... хотя если миди единственный - оно уже куда подозрительнее смотрится.
а не, вру, 2 лвл
меня смутили "рейтинговые вставки" и я уже сам себе додумал. зачем во 2 лвл рейтинг вставлять, так и брали бы!
в свете этого очень интересно, какой-такой рейтинг там натягивали...
Ну, может, в мемуарах чистый джен, а фик сделали слэшным.
так что кто-то еще и скрысятничал
Анон, да вот же он, выложен. Смотри, все сходится. http://fk-2014.diary.ru/p199305383.htm
Судя по ссылке на мемуары, речь шла об этом низкорейтинговом мини: http://fk-2014.diary.ru/p199305383.htm Действительно, единственное у команды.
ну, если миди единственный, то могли и всей командой сработать, чтобы не слиться.
судя по посту набора, в команде всего три человека: Ортега, Таэрин и Сашка Огеньская.
А в чем вина команды? В том, что не распознали плагиат
Просто должна быть справедливость, ящетаю. Когда в выкладке есть классная работа, которая всем заходит, то пишут: "Команда N молодцы", и никто не поправляет, что у работы есть автор, и это он молодец, а остальные, может, вообще уроды и бездари. Когда рекают чьи-то работы, тоже пишут: "Почитай фик такой-то у команды сякой-то, офигенно написано".
По этой логике, и за косяки в выкладке справедливо ругать всю команду. По крайней мере, до деанона.
Может, я и не прав.
сказано Миди от G до PG13.
2-го, анон, ты чо. во-первых, это написано в заявке, во-вторых, на кой хрен нести на инсайд донос о том, что еще не выложено?
Анон, да вот же он, выложен. Смотри, все сходится. http://fk-2014.diary.ru/p199305383.htm
да это просто я жопоглазый дурак
но все равно не понимаю, про какие "3-4 дописанные фразы, необходимые для выкладки рейтинга" говорится. Зачем мудрить с рейтингом, если что угодно сойдет, что ниже эрки
вот это-то и смутило
Может, я и не прав.
Не прав. Ты вообще какую-то чушь мелешь, анон. Рассуждая так, как ты, то есть не разбираясь, можно, конечно, и всю команду обвинить, но если разобраться, то будет большая разница - знала вся команда, что текст сплагиаченный или не знала.
Зачем мудрить с рейтингом, если что угодно сойдет, что ниже эрки
Там в конце текста действительно присутствуют какие-то поползновения в сторону слэша. Наверное это и есть рейтинг, пришпиленный к джен мемуарам реального чувака.
судя по посту набора, в команде всего три человека: Ортега, Таэрин и Сашка Огеньская.
И кто из них виртуал Освита?
Команда автор молодца. Интересно, единичный ли это случай? Команд, чьи каноны никому, кроме них, неизвестны, становится все больше. Понятно, что с ГП или другим известным текстом такой номер бы не прошел, но вдруг для экзотических мелкокоманд это уже нормальная практика. Анон теперь ударится в паранойю. Вдруг похвалил чей-то фик или арт, а это на самом деле плагиат голимый?
Ну, у тех же историков и еще может быть.
при чем тут известность канона? надо брать малоизвестный источник для плагиата, а уж переделать под свой канон всегда можно.
но ведь находятся и читатели мемуаров, и той уже не помню какой книжки, с которой был плагиат у вафли.
Ну, у тех же историков и еще может быть.
думаешь, это у них эксперимент?
А это не основание для снятия работы?