Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Нет, меня совершенно устраивает анонимность фб. Чтобы на оценку не влияли факторы личности.
Большинство авторов прекрасно пронзаются и так.
Анонимность роляет, если первый раз играешь в фандоме
Анонимность роляет, если первый раз играешь в фандоме
Нит. Если фандом большой, ты всех авторов даже не вспомнишь, не то что пронзишь.
На этой ФБ видел два пронзания относительно нашей команды, оба мимо
Нит. Если фандом большой, ты всех авторов даже не вспомнишь, не то что пронзишь.
Ну всех я и не знаю, но в своем фандоме двух авторов, которые мне нравятся, пронзаю влет, еще парочку подозреваю.
Ну всех я и не знаю, но в своем фандоме двух авторов, которые мне нравятся, пронзаю влет, еще парочку подозреваю.
Ну раз говорили про пронзание большинства, то в твоём фандоме 7 авторов - так бы я и пронзил
Лучше скажите, какие кинки ждёте от рейтинга? А то я погулял по тегам фб ао3 и не нашёл нескольких кинков
Все по-разному. Есть авторы со специфическим стилем и темами, которые действительно пронзаются на раз. А есть такие, которых я не угадываю, особенно если новая тема или фэндом.
Мое макси, например, не все мои знакомые опознали, некоторые в личку спрашивали, которое в команде мое. Просто тему сменила.
Лучше скажите, какие кинки ждёте от рейтинга? А то я погулял по тегам фб ао3 и не нашёл нескольких кинков
Кроссдрессинг, двойное проникновение
Жду римминг и дрочку соло
Сам не знаю, как так получилось
Блин, я кросс пишу на спецквест
Несу римминг
Несу и римминг, и дп но в разных текстах
Несу дрочку соло, лесбийские анальные утехи, здоровое гетеросексуальное изнасилование и кровавый джен с легким привкусом лоликона.
Несу дрочку соло, лесбийские анальные утехи, здоровое гетеросексуальное изнасилование и кровавый джен с легким привкусом лоликона.
В разных текстах, не в одном.
лесбийские анальные утехи
Форсанись потом
Дрочка соло это всм когда чел сам себе дрочит, а не взаимная дрочка или типа того?
Господи, десять раз уже обсудили, кто какие кинки ждет и несет, ну зачем снова
Да, я вахтерствую, но вы тоже вахтеры, если запретите мне ныть
Я несу веселую гейскую еблю, по взаимному согласию и ко взаимному удовольствию
Я на миди принесу кровь-кишки с экшном и розово-сопливый омегаверс
Господи, десять раз уже обсудили, кто какие кинки ждет и несет, ну зачем снова
Да, я вахтерствую, но вы тоже вахтеры, если запретите мне ныть
Дай римминг хоть где-то обсудить ну...
Нихуя интересного не несу. Не люблю рейтинг и секс ради секса, но левелы надо закрывать. После макси мне всегда откровенно скучно и читать, и писать
Отредактировано (2022-08-26 20:28:08)
Несу флафф и расчлененку в разных текстах
Жду публичный секс, про римминг уже говорил
Еще я зашел на дайри, не поверите, там еще выкладываются. Так вот, ксенокоманда принесла отличных древесных тентаклей и пару текстов с откладыванием яиц. Кажется, это откладывание теперь мой кинк
Я несу джен. И ангст, и черный юмор, и ужасы, и экшн. Впервые написал по части канона, по которой вообще на ФБ почему-то не носят, ну, она малоизвестная, но прикольная, очень надеюсь, что заинтересует народ.
Обычно я доношу кинков, но на этот раз так славно получилось, в обе команды лёгкая летняя порнушка и юмор. Герои ржут и трахаются, без особых изысков, но со взаимным удовольствием
Никакого от мрачняка, сомнительных поступков и надрыва, на ББ загрузилась, а на рейтинге я отдыхаю!