Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Что в Освите больше всего доставляет, это как он лезет общаться к девочкам-слэшеркам, слэш при этом ненавидя.
Не, все понятно -а кому он еще нужен, убожество, но все равно доставляет.
Кому необходимо? Зачем?
Людям, желающим жить в приличной стране. То есть, большинству её населения.
Людям, желающим жить в приличной стране. То есть, большинству её населения.
То есть ты один говоришь сейчас за большинство? Ну вот я тоже в таких же правах, как и ты, мы равны, но мне при этом не нужно то, что ты предлагаешь. Почему твое желание должно учитываться, а мое нет?
Опроси людей на улице, ты поймёшь, что правда за мной. Половина даже не в курсе темы, а узнает - брезгливо шарахнется. Процентов 40 оставшихся где-то слышали и плевались. А уж если ты опросишь у нас в глубинке, а не в ДС или ДС-2, где много потерявшей жизненные ориентиры интеллигенции, тебя ждёт неприятный сюрприиииз.
Хотя даже в ДСах бузить против закона о пропаганде триста человек припёрлось всего к Думе.
Опроси людей на улице, ты поймёшь, что правда за мной. Половина даже не в курсе темы, а узнает - брезгливо шарахнется. Процентов 40 оставшихся где-то слышали и плевались. А уж если ты опросишь у нас в глубинке, а не в ДС или ДС-2, где много потерявшей жизненные ориентиры интеллигенции, тебя ждёт неприятный сюрприиииз.
Мда. Ты даже не понял, о чем тебе говорят, совсем беда с тобой. От того, что их больше, у тебя не появилось права ущемлять меньшинство, чьи увлечения никому не наносят вреда. От того, что большинство носит серую и черную одежду, у них не появляется права диктовать другим, что они не должны носить белое и фиолетовое, ферштейн? Наше увлечение слэшем не является чем-то противозаконным, потому что мы взрослые дееспособные люди, развлекаемся им на сайте, закрытом от несовершеннолетних и имеем на это полное право. И законодательство, и администрация дайри в этом случае полностью на нашей стороне. А ты можешь можешь дальше носится с горящим пуканом - к счастью, дальше слов твой батхерт не продвинется, чего бы ты там себе не напридумывал.
За сим прекращаю эту бессмысленную беседу с тобой, мой зеленый анончик.
От того, что их больше, у тебя не появилось права ущемлять меньшинство
Это ты ошиба-а-аешься.
И законодательство, и администрация дайри в этом случае полностью на нашей стороне.
За законодательство нет никакой уверенности анончик. Ты пойди, докажи, что тебя дети не читали и не могли. Твоё счастье, что до тебя не добрались. Пока что.
Когда тебе позвонят в дверь люди в штатском, вспомни меня, анончик.
Ебанашка в треде, все в машину.
Анон тоже предпочитает гет или ещё лучше вообще джен, но никогда не понимал СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЫ со слэшерами.
Анон, ты на сообществе, название которого переводится как сообщество священных войн.
давай, освит, жги, пляши.
Программа "йа тибя по ойпи вычеслю" откатана, оставайтесь с нами).
О, как аноны классно с темы сбивают. Только котиков помянули, набежали пургу гнать и освитов пронзать.
ШАПКУ НОРМАЛЬНО ПРОПИСЫВАТЬ УЧИТЕСЬ, и будет вам счастье.
Аноны, которые воют, что таким фотографиям не место! Не место! Оскорбляюд!!!11 заебали. Ну да, шапку надо нормально прописывать и хуйни вместо аналитики не нести, но фотачге-то останутся
Аноны, дайте ссылку на этих котиков. Анон-слоупок и ее прослоупочил.
Ясно теперь, почему в теме ЛоГГа затишье. Освит переключился на котиков.
Анон-дженовик, Освит наезжает на дженовиков чуть меньше, чем на слэшеров, но они ему тоже мешают жить, если не пишут расово правильный джен.
Анон-дженовик, Освит наезжает на дженовиков чуть меньше, чем на слэшеров, но они ему тоже мешают жить, если не пишут расово правильный джен.
В каких фандомах он живет?
Почему у Освита до сих пор нету темы?
Дайте ссылку, где там Освит у котиков? А то его что-то сто лет не слышно
В каких фандомах он живет?
В ЛоГГе. Вроде еще говорили, что окопался в команде Стругацких.
Вроде еще говорили, что окопался в команде Стругацких.
Не видел его у нас, разве что под виртуалом каким-то.
И ни разу за почти 2 месяца ФБ не вспух? Этот агрессивный дурак? Не, не там ищем аноны, явно не там.
о-па, назревает скандал у фандома истории
в тему заявок на инсайде принесли потенциальной вкусноты
Анон, ты меня опередил. Только что хотел это притащить.
Я правильно понял, что команда взяла мемуары исторического чувака, пересказала близко к тексту, вставила НЦу и выдала за свою оригинальную работу? Молодцы, чо. А с остальными работами у них как?
Кто кромсает картины из Третьяковки своими неумелыми ручонками, тот и мемуары покромсает!
Вот уж не ожидал от этой команды. Они были настолько унылы, что никаких скандалов не обещали.
А где сам фик-то, в котором плагиат нашли?
почему наезжают на всю команду? автор у фика обычно все-таки один. и даже в команде истории могли не читать этих мемуаров.
Дык откуда мы знаем, сколько там авторов. Может, они всей командой фик лепили из того, что было? Или ты, анон в 14.52, сам оттуда и в курсе?