Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Интересно, почему из-за котиков бомбануло, а насчёт Middle Ages - вроде пока ни гу-гу? Между тем, них первым номером - обработка черепа почившей любимой собаки. На долгую, добрую память, тскзать.
http://fk-2014.diary.ru/p199766029.htm
а что такого в этих котиках, что всех бомбит?
У меня бомбит от хуево составленной шапки.
Там правильно советуют - надо правила ужесточать. А то кончится плохо. Раз Носу стуканут, два - он прикроет. А ну как сразу в прокуратуру кто побежит.
Интересно, почему из-за котиков бомбануло, а насчёт Middle Ages - вроде пока ни гу-гу?
Кому нужна эта унылая команда?
Интересно, почему из-за котиков бомбануло, а насчёт Middle Ages
А чего с них должно бомбить? Они детально расписали, что под катом, а не ограничились надписью про шок-контент, который может понимать под собой хоть еблю с тремя хуями в жопе, хоть этих котиков.
Пора менять правила, и ограничивать всё то, что может оскорбить чувсмтва хотя бы большинства населения России.
Слэш?
Интересно, почему из-за котиков бомбануло, а насчёт Middle Ages
Может потому что котики живые, а почившей собаке глубоко пофигу.
Пора менять правила, и ограничивать всё то, что может оскорбить чувсмтва хотя бы большинства населения России.
Тогда первым дело отменяем слэш. И высокорейтинговый гет.
Может потому что котики живые, а почившей собаке глубоко пофигу.
А котикам не пофигу, да. Они страшно расстроятся, что их фоточки в инете появились.
Собаке-то пофигу, ясен пень. А вот хозяева обычно трепетно относятся к бренным останкам. В помойку мало кто отправляет, стараются как-нибудь достойно похоронить или кремировать. Этично/неэтично вываривать черепушку потенциальный срач.
Анон пишет:Интересно, почему из-за котиков бомбануло, а насчёт Middle Ages - вроде пока ни гу-гу?
Кому нужна эта унылая команда?
Это дело вкуса.))) Про средние века все хоть что-то знают. А я лично на этих котиков через инсайд вышел, а что за команда, что за фандом - без понятия.
Слеш запретить давно пора, это я всегда говорил.
Слушайте, это одна истеричная ебанашка с "запретить" и "доиграемся" там и тут пляшет, или их таких две и у них сезонное обострение паранойи?
Да всё правильно, анон. Слеш надо запрещать. По-хорошему, мы все понимаем, что читаем/пишем отвратительное и противоестественное, но кто-то научился ловить с этого кайф.
Сегодняшний анон, дело говоришь.
Распущенность какая. В 90е такого даже представить не могли, а уж до них...
Кто же вас заставляет-то, бедные вы наши?
Запретите себе и будет вам щасте.
Нам себе запрещать нечего, а вот пространство вокруг необходимо вычистить.Желательно, в границах РФ (по состоянию н 18.03.2014).
пространство вокруг необходимо вычистить
Лично займешься?
Уже занимаюсь.
А создадут специальный отдел полиции - буду счастлив.
А. Ну до встречи тогда.
Ужо б на тебя посмотреть.
Да что ты, разве ж я осмелюсь. Ты же такой страшный и сильный.
Кончай паясничать.
а вот пространство вокруг необходимо вычистить
Кому необходимо? Зачем?
ОСВИТ СЪЕБИ НАХУЙ
ТЫ ЗАЕБАЛ СВОИМ СЛЭШЕМ, ЛАТЕНТНЫЙ ТЫ ПИДОРАС
бля, даже меня, дженовика