Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
У Тайного города кто-то что-то бетит? Не заметил...
вроде как бетит... в поте лица
вроде как бетит... в поте лица
В поте яйца. На самом деле бета вполне может быть, но одна на всех, и её тупо не хватает. Поэтому она или смотрит фики по диагонали, или что-то не успевает. Я у ТГ не видел за выкладку ни одного хорошего фика, жаль.
но одна на всех, и её тупо не хватает.
Там даже в шапках ошибки, что орфографические, что пунктуационные. Я не верю, что у них есть бета, а если есть - не лучше ли бы им было без нее.
Хотя, может, там такой звездец, что бета действительно убивается и вкалывает, не знаю. Знаю, что как минимум двух классных авторов в этом году в команде нет, но хрен знает, из-за чего.
Знаю, что как минимум двух классных авторов в этом году в команде нет, но хрен знает, из-за чего.
Может, остыли к канону, бывает такое. Жалко всех поклонников ТГ, потому что ну лютое же говно. Ни одного хорошего текста у них не нашёл.
Жалко всех поклонников ТГ, потому что ну лютое же говно.
сам ТГ лютое говно, перебьются как-нибудь, чем есть.
А есть где реки посмотреть по рейтинговым выкладкам? Не на анонсоо, а от ника?
Как же меня достали пазлы и игры в квадратики.
на инсайде срач в сотню комментов по котикам 13 отдела. анон недоумевает. фигня же! то есть неприятно и читерство, но че так раскудахтались?
я вот помню от твинпиксовского косплея реально охуел, там молодцы, а это так фигня раздутая
А ссылку? : (
А ссылку? : (
ссылку на что? срач 2 пост обсуждения с 13 страницы и до конца треда http://fbinside.diary.ru/p199756104.htm … #673498093
твинпикс выкладывал косплей с мертвой лорой палмер в не то в 11 году, не то в 12, искать долго
твинпикс выкладывал косплей с мертвой лорой палмер в не то в 11 году, не то в 12, искать долго
А что там было такое? Настоящий человеческий труп?
Настоящий человеческий труп?
нет, но выглядело довольно натурально.
в том и цимес, что девушку хорошо загримировали, замотали голую в пленку и сразу даже очень похоже было на правду.
а тут взяли фото несчастных лабораторных котиков и впихнули в челлендж. неинтересно. безо всякого вопроса этично это или нет
а тут взяли фото несчастных лабораторных котиков и впихнули в челлендж. неинтересно. безо всякого вопроса этично это или нет
ояень плюсую, это же на творчество вообще, ну хоть познавательно было (с интересом почитал про жизнь котиков). правда, не понятно, каким макаром это к фандому (но я ничего про него не знаю).
ояень плюсую, это же на творчество вообще, ну хоть познавательно было (с интересом почитал про жизнь котиков).
Аноны, фото - это иллюстрация к тексту. Куча команд выкладывает аналитику или статьи с иллюстрациями. Та же библиотека приключений брала готовые фото, и другие команды так делают. А творчество в тексте.
А творчество в тексте.
в каком тексте?
Автор: fandom Thirteenth Office 2014
Форма: тьюториал
Рейтинг: NC-21
Размер: 583 слова
это туториал!!!! поясняю: туториал - описание произведенного процесса. в чем процесс-то, в чем творчество?
это туториал!!!! поясняю: туториал - описание произведенного процесса. в чем процесс-то, в чем творчество?
В написании туториала, чудушко Челлендж это такой конкурс, где, да. творчество на втором плане бывает по отношению к техническому процессу.
В написании туториала, чудушко
я снова спрашиваю: это туториал чего? проведения опытов над котами? нахрен кому сдалось творческое описательство лабораторной работы с подопытными животными?
13 захотел выделиться, ему это удалось за счет срачибельности темы. все.. творчества в этом ноль, фана ноль, зато пропиарились громко
спасите, аноны! о чем это?!
http://fbinside.diary.ru/p199783983.htm
а, там уже в комменты накидали. это из-за котиков, да?
Идиотизм. Однако, спасибо, подожду девнона и превентивно забаню командочку целиком
Однако, спасибо, подожду девнона и превентивно забаню командочку целиком
А команду-то за что? Может, их вообще не спрашивали, брать или не брать работу, может там кэп рулит процессом или работу вообще через него принесли? С таким подходом ты смахиваешь на ебанашку, извини.
Анон пишет:Однако, спасибо, подожду девнона и превентивно забаню командочку целиком
А команду-то за что? Может, их вообще не спрашивали, брать или не брать работу, может там кэп рулит процессом или работу вообще через него принесли? С таким подходом ты смахиваешь на ебанашку, извини.
Спасибо за твоё, безусловно, очень ценное мнение.
Да похуй, мой дневник, хочу и баню. У меня есть котики, я пощу их фоточки, мне неприятно, что даже в теории кто-то из ебанутой команды может на них наткнуться.
Будь у них привязана годная аналитика- другой разговор. А так - рейтинг ради рейтинга, обиженный бЕолог, притащивший котов в другую команду... Ну из всех нахуй).
а что такого в этих котиках, что всех бомбит?
Пора менять правила, и ограничивать всё то, что может оскорбить чувсмтва хотя бы большинства населения России.
Доиграемся же.