Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а я сейчас читаю выкладку одной команды и у меня стойкое чувство что там один фик тоже написали назло.
блядская паранойя
Это какой?
Анон кается, у анона тоже фик с популярным пейрингом и всеплохо, но так получилось ХЭ никак не вставал
Чего попусту воздух трясти?
А вот с тобой забыли посоветоваться. За всех все решил, смотри, умный какой.
Ты бы ещё российских политиков в качестве канона предложил.
вот кстати. на фб нельзя, а на более камерных мероприятиях были команды по российским медиа-персонам. все ок
Анон пишет:Когда команда скажет "а", будет уже поздно, кто-то может оскорбиться всерьез.
В личке оргам с ними перетереть о том, как они себя видят в игре, и потом уже выносить решение, не судьба? Или это тоже автоматически оскорбляет чьи-то чувства?
Анон, какой смысл перетирать с командой, это с верующими перетирать нужно - что их оскорбит, а что нет. Один оскорбленный фанатик может такую бучу поднять, что не обрадуешься. Вот идти фильмом неплохая идея. Или книгой какой-нибудь.
Аноны, зачем вам этот сборник старых сказок? На ФБ и ЗФБ столько отличных канонов, в том числе и мистических. А хотите христианских мотивов берите Фауста Гете или Божественную комедию Данте, или любой канон разрабатывающий тему Библии, их до фига, в том числе и современных.
А вот с тобой забыли посоветоваться.
Анон, ты думаешь, у оргов другой работы нет, кроме как заведомо непроходные заявки отклонять? Головой подумай. Ты ж не будешь писать в администрацию президента, чтоб тебя с улицы министром назначили.
Дорогой анон, который думает,
Спасибо за твоё беспокойство по поводу моего напрасного времени. Но я, наверное, решу сам, ок?
Придётся и впрямь идти фильмом, на худ.конец. Или JCS
Если по "Догме" пойдёте - присоединюсь.
Придётся и впрямь идти фильмом, на худ.конец. Или JCS
я, наверное, решу сам, ок?
И за администрацию тоже. Я ведь не о твоём времени пекусь.
Аноны! Да вас же просто от темы ФБ уводят. То вббросили про Библию, то про бессмысленность вещают. И это во второй день выкладки мини 3го левела! Когда уже дофига чего вкусного нанесли, а вы тут непонятно о чём несбыточном вещаете. Если бы да кабы, да на зимней, да через год. Сдаётся мне, кто-то нарочно стемы сбил.
Аноны! Да вас же просто от темы ФБ уводят. То вббросили про Библию
Какой же ты идиот, мне страшно знать, что такие обитают со мной на одной планете.
Если по "Догме" пойдёте - присоединюсь.
Уже по чему угодно бы пойти.
Срач по гп в теме "обсуждения мини" на инсайде, кста. о5ть.
Срач по гп в теме "обсуждения мини" на инсайде, кста. о5ть.
Проснулись те, кто ночью пропустил?
Сдаётся мне, кто-то нарочно стемы сбил.
Так команда ГП пасется тут в полном составе. Конечно она приложит все силы, чтобы разговор на что угодно другое перешел.
Так команда ГП пасется тут в полном составе
*смотрит на количество гостей*
Что-то нестыковочка.
Анон пишет:Сдаётся мне, кто-то нарочно стемы сбил.
Так команда ГП пасется тут в полном составе. Конечно она приложит все силы, чтобы разговор на что угодно другое перешел.
Вы что, серьёзно??
Пять раз перетёрли за жалкий вынос, я сказала, что сейчас продолжают сраться на инсайде, всё.
Кому ваш сраный ГП на ФБ может быть просто банально до лампочки, ага?
И вне ФБ - тоже до лампочки.
Такое ощущение, как будто на скрине не переписка, хоть и грубоватая, но вполне обычная для гп и без всяких закрыток, а планы по завоеванию мира и уничтожению всех человеков.
Да и обсосали уже все, скучно.
Это какой?
Анон кается, у анона тоже фик с популярным пейрингом и всеплохо, но так получилось 1165 ХЭ никак не вставал
прости команду называть не буду, но там не все плохо и отсутствие ХЭ, а просто мерзковато как-то все.
так что не беспокойся.
Если по Библии пойдете или по кину - я с вами, аноны.
И это во второй день выкладки мини 3го левела! Когда уже дофига чего вкусного нанесли, а вы тут непонятно о чём несбыточном вещаете.
например? тащи все, что есть
На инсайде обсуждают авенджеров и локи с малиновым ушком, но это как-то не очень интересно. [img]http://ЙА МУДАК.ru/1JVs4.jpg[/img]
Выражение "засрать тред" все слышали?
А вот здесь
http://fbinside.diary.ru/p199628257.htm?from=270
можете увидеть (пока модер не вычистил)
Блин, пытаюсь представить себе человека, который подбирал эти фотки в обеденное время...
Забыла предупредить: оно без ката.
Выражение "засрать тред" все слышали?
А вот здесь
http://fbinside.diary.ru/p199628257.htm?from=270
можете увидеть (пока модер не вычистил)
Это вам не котики((
пытаюсь представить себе человека, который подбирал эти фотки в обеденное время...
Человек может жить в Хабаровске, и у него даже ужин уже кончился.
Человек может жить в Хабаровске, и у него даже ужин уже кончился.
А, ну да, часовые пояса же. Но я на эту копродемонстрацию наткнулась с бутербродом в руке) Как раз потому, что на инсайд хожу во время обеденного перерыва.