Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
С другой стороны, на рейтинг тоже такое не отнесешь.
Почему? Как раз можно и отнести, достаточно графично. Но, может быть, команда советовалась с рейтингом, и им сказали, что это пограничный, можно и туда, и сюда?
>расчлененка
>пограничный
Да, потому что не графичная и без кровавых подробностей. Условная.
Анон пишет:С другой стороны, на рейтинг тоже такое не отнесешь.
Почему? Как раз можно и отнести, достаточно графично. Но, может быть, команда советовалась с рейтингом, и им сказали, что это пограничный, можно и туда, и сюда?
Не, не графично. У нас был однажды такой кейс, если нет морей крови и кишок, то даже оторванная голова это не рейтинг. Сама в шоке.
А работу с рейтинга сняли тогда.
Отредактировано (2022-07-26 16:54:17)
Так. Пожалуй, в набросок на рейтинг нужно досыпать побольше кишок, а то мало ли...
Поясните, в двух словах, плис, почто черепашку угробили? Второй канон не знаю. Соль в нем?
Поясните, в двух словах, плис, почто черепашку угробили? Второй канон не знаю. Соль в нем?
Да, это хтоническая тварь из подземелий
Поясните, в двух словах, плис, почто черепашку угробили?
Она хотела их съесть.
Не, не графично. У нас был однажды такой кейс, если нет морей крови и кишок, то даже оторванная голова это не рейтинг. Сама в шоке.
А работу с рейтинга сняли тогда.
У нас однажды сняли с морем крови, но без кишок.
43 комментария к мёртвой черепахе?
Я в каких-то не тех фендомах сижу
Чему ты удивляешься, анон, это ж китайцы
ну там еще ответы автора, двадцать получается
Это же канонный пейринг Магистра. В смысле не черепаха, а унылый клоун/мальчик с шилом в жопе
судя по комментам, надо всем срочно переходить в фандом Буратино я так понимаю, просто случился какой-то мэтч ностальгии, все дружно умилились. ну это помимо того, что работа и вправду отличная и задумка прикольная.
>расчлененка
>пограничный
А что тебя удивляет? Для рейтинга всегда нужна была графичная расчленёнка. Головы профессора Доуэля, аккуратные медицинские препараты в банках и умеренная кровища попадают максиумум в пограничный и каждый год вызывают споры "а что, это не рейтинг?"
Тут голова отрублена аккуратно, крови мало, рана тоже аккуратная
судя по комментам, надо всем срочно переходить в фандом Буратино я так понимаю, просто случился какой-то мэтч ностальгии, все дружно умилились. ну это помимо того, что работа и вправду отличная и задумка прикольная.
Кроме этого ещё и архетипы сошлись по обоим канонам. Характеры персонажей, волшебный предмет, черепаха, эээ… юст. Сама идея очень орная, плюс исполнение прекрасное.
*сам задумался о богатом на потенциальные тройнички, бдсмы, зоофилии и многочисленные нонконы в каноне буратины. не говоря уже про андерэйджи и невинность в вопросах даже мошенничества, что уж говорить про остальное
Отредактировано (2022-07-26 18:36:29)
и фурри, не забывай про фурри!
и фурри, не забывай про фурри!
Фурри в каноне прямо есть. И Артемон и черепаха это они.
То кентавры, то черепахи, обожрались вы, аноны, простые человеческие отношения уже никого не вставляют
То кентавры, то черепахи, обожрались вы, аноны, простые человеческие отношения уже никого не вставляют
ну мы хоть этот кинк не шеймим
У анона в командном канале у единственного нет лайков и комментов, ну и в выкладке меньше просмотров и лайков, чем у всех. Ебал я ещё когда-то писать редкопейринги и забытые фендомы, что мертво, то должно быть мертво, а аноны, которые кричат, что набежали бы и трахнули стюардессу, всë врут
Пишу не хуже всех, есть более рукожопые кадры.
У анона в командном канале у единственного нет лайков и комментов, ну и в выкладке меньше просмотров и лайков, чем у всех.
/погладил/
Та же хуйня. Редкопейринги - дело такое
Отредактировано (2022-07-26 19:02:55)
А вы где-нибудь форсились? Или на обзор кидали? Там в теме миблов вроде разные аноны на разное просили ссылок.
А вы где-нибудь форсились? Или на обзор кидали? Там в теме миблов вроде разные аноны на разное просили ссылок.
Я нет, у меня очень вплетен сюжет в канон и как оридж не воспринять Рейтинг форсану, наверное, сиськи, письки, там всë попроще и без лора на 40 страниц. Или забью уже, раз даже команда не ест.
Форс на мою имху - это фальшивые ёлочные игрушки.
Не читают и не читают, что ж теперь. Та часть канона давно умерла, пора ее, видимо, похоронить и все на этом.
Отредактировано (2022-07-26 19:17:35)