Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
традиционный срач про артера кайлаксов
А где эта традиция сложилась, на инсайде?
ни инсайде в этом году только про клипы немного посрались
Анон пишет:Где артер фэнтези на дайри? Дайте ссылку!
здесь, похоже https://sfb2022.diary.ru/p221268434_fan … -3-1-1.htm
Не, не похож. Не он.
Артер фэнтези сам умеет, а тут вижу срисовку без указания рефа
Выступление про то, «художник должен» продумать мир, физиологию, биологию, небо и Аллаха перед тем, как сделать простую зарисовочку, тоже было неплохим набросом, но его все проигнорировали.
Написать определитель драконов со всей физиологией и только потом - самих драконов
Ну или очень на него похожий артер.
Категорически не похожий, окстись. Очень разные уровни умения.
Тут же тоже срались как минимум дважды, в треде рейтингово визуала, емнип. Заходишь посмотреть, не говорят ли о твоей команде — а аноны опять кайлорена в колготах выкопали.
вижу срисовку без указания рефа
И тут у меня возник вопрос. Художники часто используют рефы, там поза, тут освещение, здесь положение предметов в перспективе. Следует ли такое указывать?
Я просто привык, что в зарубежной арт-тусе сейчас нормально использовать рефы, к этому даже призывают. Некоторые заказчики вообще приносят фото и говорят "мне позу вот как тут!"
Но зная ру-фандомы, не хотелось бы случайно разжечь срач "ООО он СРИСОВЫВАЛ!!11", и доказывай потом, что не верблюд и не обводил ничего
Подержите моë пиво, я попробую набросить
Артеры (или даже не артеры, а их защитники) какие-то пиздец фиалочные существа, можно срать тексты, косплей, выпечку в виде хуëв, но попробуй под артом написать комментарий, который не укладывается в "я сквиртил радугой и единорогами", как начинается горение жоп.
Артеры (или даже не артеры, а их защитники) какие-то пиздец фиалочные существа, можно срать тексты, косплей, выпечку в виде хуëв, но попробуй под артом написать комментарий, который не укладывается в "я сквиртил радугой и единорогами", как начинается горение жоп.
Не, это скучно, и уже перетирали.
если анона глаза не обманывают, то артер фэнтези для одной из ГП-команд рисует, Люциус в панталончиках очень его руку напоминает
Не, просто и у того, и у другого достаточно типовая книжная графика.
А я согласен! Не первый раз такое вижу и не вдупляю. Почему ржать над кривыми метафорами и проебами в логике в фичках окнорм, а поржать над запоротой анатомией – не окнорм и вы нипанимаете, этодругое, в арте главное не техника, не выдрочка, а '"арт должен вызывать эмоции". Ну, и что не так? Дикий ржач, который вызывают непропорциональные уродцы и прочие куроноги вполне себе эмоция.
Обсуждение дохлой черепахи и то было занимательнее.
Почему ржать над кривыми метафорами и проебами в логике в фичках окнорм, а поржать над запоротой анатомией – не окнорм и вы нипанимаете, этодругое
Ну вообще, ни то, ни другое не окнорм. Поэтому комментатор, врывающийся к команде с претензией к недостаточной выразительности метафор, будет выглядеть таким же токсичным душнилой, как и комментатор с доебкой до недостаточно прямой онотоме. Такие дела.
А дайте ссылку на дохлую черепаху!
То есть это какие-то другие авторы фиков ноют про злых комментаторов и советуют друг другу банить и удалять неугодные комментарии в треде отзывов?
Обсуждение дохлой черепахи и то было занимательнее.
Хоть бы внесли эту дохлую черепаху, а то без знания сабжа сложно сраться на полном серьезе.
То есть это какие-то другие авторы фиков ноют про злых комментаторов и советуют друг другу банить и удалять неугодные комментарии в треде отзывов?
Возможно что и другие. Аноны-ссссссс
Хоть бы внесли эту дохлую черепаху, а то без знания сабжа сложно сраться на полном серьезе.
Черепаха прекрасна, не трогайте реликтовое животное! Это всё по канону и вообще.
Доёбка доёбке рознь. Автор, зачем ГП снизу, все знают, что он всегда сверху - ебанизм. Автор, вы написали, что на гг туфли от Хуго Босс, но в том году, в котором происходит повествование, его ещё не было, он появился только через сто лет - это нормальный коммент, если комментатор не пытается в приосанивание
Вау. Реально офигенный кроссовер и классное исполнение. Идее браво!
Лови
Спасибо! Много думал… с одной стороны, могу понять, что триггернуло. С другой стороны, на рейтинг тоже такое не отнесешь. Ну, комментатор излился эмоциями, команда его изливание удалила. Ну и ладно.
Ну, комментатор излился эмоциями, команда его изливание удалила.
Этот коммент, который сюда вносили? А нахуя удалять? Мастерство автора похвалили, сквикнула идея - ну и что, у всех бывают сквики.