Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А про реборн можно поподробнее?
Я не то что бы в теме, но шипперские срачи у них точно были. Мне подружайка оттуда жаловалась на какую ту вишню и малиников.
А фандом со своей стороны всегда обсуждал и даже "нет популярного пейринга" воспринимал обычно с позиции "жаль, понятно, авторы тоже люди, у них может не стоять на пейринг, но мы так надеялись". И никто не считал такие комментарии укором или воем.
Если бы. Сраннисты вопили что, команда безмозглые удоды, раз недодают их православного снарри. Я бы на месте команды тоже взбесился и еще бы не такое по закрыточкам писал.
Анон ГПшник не из команды
справедливости ради детской с полным правом можно назвать первую, может быть вторую и третью.
и еще никогда не понимал таких аргументов. на детскую книжку нельзя, а на детские мультики и аниме типа можно?
Почему же, можно. И сияющий ебанимзм некоторых анимешных фандомов нам это наглядно демонстрирует.
а я сейчас читаю выкладку одной команды и у меня стойкое чувство что там один фик тоже написали назло.
блядская паранойя
И сияющий ебанимзм некоторых анимешных фандомов нам это наглядно демонстрирует.
всех затраллел, молодец.
Аноны, а если вот мне хочется собрать команду по Библии - это пропустят или нет? Это же почище Толкина эпос.
Аноны, а если вот мне хочется собрать команду по Библии - это пропустят или нет?
На зимней не пропустили. Или они сами слились после воплей анонов? Не помню точно, но вряд ли, это же оскорбление чувств верующих и прочее бла-бла-бла.
оскорбление чувств верующих и прочее бла-бла-бла.
ебанизм какой-то. РПС же можно.
И даже по ветхому завету нельзя?
ебанизм какой-то. РПС же можно.
Нельзя. Для большой кучи народа это не просто книги, а священные писания. Оскорбление чувств верующих. Не пропустят.
Вот это блядь. "Оскорбление чувств верующих", просто блядь.
Спасибо за ответ.
Не зря закон вводили.
Оскорбление чувств верующих. Не пропустят.
Ээээээ... а может, команда строго в рамках канона собиралась творить - все пейринги строго правоверные и так далее. Запрещать заранее, не дав команде даже "а" сказать - тоже ебантизм высшей пробы. Типа, по умолчанию виновны в желании оскорблять, ага.
Анон, попробуй не на зимнюю, а на летнюю ФБ, там орги как-то адекватнее реагируют. Ну и да, будь готов к вою ПГМнутых. Если не готов улыбаться и махать в ответ на поливание говном, лучше не суйся, потому что это тебе не снарри недодать, чувства шипперов законом не охраняют.
Нельзя. Для большой кучи народа это не просто книги, а священные писания. Оскорбление чувств верующих. Не пропустят.
Не то чтоб я хотел команду по Библии. Но в таком контексте возникает законный вопрос: для меня оскорбление чувств Мизулина с Милоновым и поп Кирилл, нагло пытающийся лезть в политику государства, давно отделенного от церкви. Почему мои оскорбленные чувства никто не защищает?
На всякий случай лучше запретить. Не та тема, чтоб рисковать, серьёзно говорю.
Почему мои оскорбленные чувства никто не защищает?
А ты уже пытался в суд подавать?
Почему мои оскорбленные чувства никто не защищает?
Анон, ты же понимаешь, что эта тема - не для этого топика конкретно? Тут про ФБ и про "не додали".
А оргов отчасти можно понять, им каждый год угрозы "пожаловаться куда следуют" сыпятся в той или иной форме,вот и отсекают заранее срачные темы. Хотя соглашусь, запрещать, не уточнив у команды, в каком направлении они собираются творить - излишняя осторожность, может, это железобетонные канонисты пришли, чтобы с помощью крупного дайри-меропириятия знакомить людей с каноном.
Запрещать заранее, не дав команде даже "а" сказать - тоже ебантизм высшей пробы.
Когда команда скажет "а", будет уже поздно, кто-то может оскорбиться всерьез. Нафига рисковать игрой ради одной команды?
излишняя осторожность, может, это железобетонные канонисты пришли, чтобы с помощью крупного дайри-меропириятия знакомить людей с каноном.
Исключено. У железобетонных канонистов такие методы не предусмотрены.
Когда команда скажет "а", будет уже поздно, кто-то может оскорбиться всерьез.
В личке оргам с ними перетереть о том, как они себя видят в игре, и потом уже выносить решение, не судьба? Или это тоже автоматически оскорбляет чьи-то чувства?
Я слэшер и фемслешер и люблю прон и проч., но в Библии бы писал ток канон и рейтинг набирал бы кровищей. Я же понимаю, что для многих типичные аспекты фикшены и библия несовместимы.
Надо спросить у оргов.
Просто я рассматриваю Библию с точки зрения очень интересного канона.
Нет смысла спрашивать. Завернут. Ты бы ещё российских политиков в качестве канона предложил.
это же оскорбление чувств верующих и прочее бла-бла-бла.
Как они достали, отсталые идиоты
Спрашивать всегда есть смысл.
В конце концов, Голливуд штампует по Библии - только в путь. Можно пойти каноном фильма Исход.
У железобетонных канонистов такие методы не предусмотрены.
Ну, ты за всех-то не говори. Человек может крайне трепетно относится к канону и при этом не видеть ничего ужасного в том, чтобы написать вканонный фик или нариовать вканонный арт. Тем более, что всякой творчество по теме распространено не только на дайри - фильмы, мультфильмы, песни, оперы и т.д вполне себе существуют. И почему такой вариант контента даже не был предположен оргами и прочими запретителями лично мне не понятно.
Анон с буквами, ты прямо мои мысли повторил). Именно так.
Даже без слэша, если что. Хотя слэш и люблю-обожаю.
Ну, ты за всех-то не говори.
А вот скажу. У них методы не меняются ещё с тех пор, когда интернетов не было, а ты про ФБ какую-то.
Спрашивать всегда есть смысл.
Чего попусту воздух трясти?