Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
характерная для канона жестокость
Есть, кстати, такой тег.
Я тож за указание смерти персонажа в предах и тегах.
С такими защитниками арта с кентаврами никаких комментаторов-злодеев не надо
Я аж по старой памяти подумал, что Фэнтези вернулись
Можешь ныть сколько влезет, что тебя затравили за правду автор, хомяки автора, команда, защитники, небо и Аллах, но я тебе вот что скажу. Я сначала даже не видел арт, а когда посмотрел, то не особо впечатлился. Но ты такой душный и унылый сеноёб, что с тобой грех не посраться. Особенно когда ты начал трусливо отмахиваться от остальных, ах, не спорьте со мной, вы делаете только хуже артеру. Чеблядь? Как? К артеру у меня никаких претензий, а душный ты точно войдешь в историю ФБ как душнила с сеном.
душный ты точно войдешь в историю ФБ как душнила с сеном.
Анон, иди валерьянки выпей и траву потрогай или что там у тебя
Но ты такой душный и унылый сеноёб
+1
вопрос точно в комментаторе, это не первое такое явление. Ну вот модус у чела такой.
ты такой душный и унылый сеноёб
Я в душе не ебу, что это за арт с кентаврами, я за мифологическими командами не слежу, но ты реально душнила и заебал доебываться до сена.
Я далек от этих ваших марвелов
Простите, я знаю, не все поймут, но я не мог не
Все в сад! И сено с собой захватите.
А вообще как-то скучненько на этом левеле, вам не кажется?
Все в сад! И сено с собой захватите.
Два срача и парад стюардесс и скучно? Месье зажрались.
Артер фэнтези на дайри рисует. Ну или очень на него похожий артер.
Ну вот анон попытался подбросить сена, но вышло как-то натяжно, без огонька.
Выступление про то, «художник должен» продумать мир, физиологию, биологию, небо и Аллаха перед тем, как сделать простую зарисовочку, тоже было неплохим набросом, но его все проигнорировали.
Два срача и парад стюардесс и скучно?
А где к срачам можно припасть?
Где артер фэнтези на дайри? Дайте ссылку!
Выступление про то, «художник должен» продумать мир, физиологию, биологию, небо и Аллаха перед тем, как сделать простую зарисовочку
Чего? Я вообще не то написал. Нет, он не должен. Вообще никто никому не должен. Но по умолчанию считать постороннего человека идиотом, не способным думать о том, что делает, считаю странным. Более того, я ни одного плохого слова про артера и арт не сказал.
И заметь, я дискуссию про сено завершил задолго до того, как ты прилетел на жопной тяге. Так бы эта дискуссия и затухла давно, но, видимо, тебе очень хочется, чтобы она продолжалась
Отредактировано (2022-07-26 13:45:45)
Где артер фэнтези на дайри? Дайте ссылку!
здесь, похоже https://sfb2022.diary.ru/p221268434_fan … -3-1-1.htm
считать постороннего человека идиотом, не способным думать о том, что делает, считаю странным.
не знаю, какой жопой это можно прочитать
душнилам-сеноебам траву бы потрогать и перестать плясать с "ах, с такими защитниками и враги не нужны", как будто указание на ваше тупое душнильство что-то артеру делает
иногда кентавры с сеном это просто кентавры с сеном, знаете ли
и если уж душнить, откуда вы знаете, что артер сеттинг не продумал? может у него там лора кирпич, но он ебал каждому в комментах объяснять как там что
Анон, ты прости, но ты такой говноротый, что разговаривать с тобой нет никакого интереса. С анонами до тебя мы спокойно это обсудили - пусть мы были не согласны друг с другом, но мы не скатывались на взаимные оскорбления, и обсуждение было в удовольствие. А ты просто не особо умное хамло, с тобой говорить смысла нет. Считай на здоровье, что ты кругом прав, выиграл спор и всем показал
А сено все горит и горит, а кошка летит и летит.
хорош форсить свою кошку, эта шутка и в первый раз была тупая.
но мы не скатывались на взаимные оскорбления, и обсуждение было в удовольствие. А ты просто не особо умное хамло, с тобой говорить смысла нет.
Ах, ну да, проститехристарадье, что оскорбил взор душнил ебаных.
Я, кстати, один из анонов с матом, потому что никаких других слов после ваших доебок не остается. Ну и сразу видно, что ответов на вопросы как указание на ваше душнильство вредит автору и с чего вы взяли, что это прям ошибка, а не намеренный шаг (ты что, на пустом месте считаешь артера тупым, а?) нету.
Я сначала даже не видел арт, а когда посмотрел, то не особо впечатлился
+1, от арта ни жарко, ни холодно, но анон настолько странненький, что невозможно пройти мимо. "Кентавры по канону не едят сено", просто штааа.
Ну вот анон попытался подбросить сена, но вышло как-то натяжно, без огонька
Да надо было что-то повеселее выбрать для наброса, сено какое-то совсем тухлое. Да вот хотя бы у тех же фуррей сисястые кактусы бы внес и возмутился, что у растения есть молочные железы.
А вообще и правда скучно на этом левеле. Даже традиционный срач про артера кайлаксов заглох на первых же комментариях.