Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я тож про кентавро коммент подумал просто общительный зритель, не показалось наездом
Теперь интересно посмотреть на комментатора со «сранью» и проебанными пропорциями.
Мы трём такое, анон.
А мне показалось, что комментатор с кентаврами полусерьёзно. Про панамку понятно, что шутка, а вот первые вопросы и комментарий про сено - по-моему, комментатор уточнил матчасть, и коммент про то, что сено есть не хотелось бы - указание на косяк в матчасти. Хз, когда под моим фичком такое вылазит, я говорю, что упс, и правда, не подумал об этом, в следующий раз буду иметь в виду - и всё, тема закрыта. Комментатор не хамит, не приосанивается, спокойно рассуждает, не вижу криминала
Сходил посмотрел на кентавров... все норм, кроме сена. Это скотина древнегреческая, и сено они никогда не жрали. Вино, мясо... даже баб того-с. А вот про сено упоминаний нет. Я не тот анон, что коментил под рисунком.
Это скотина древнегреческая
Да ладно, анон, это не по древнегреческим мифам же, а оридж. С точки зрения "я автор, я так вижу" почему бы и нет, но я согласен с тем, что если торс человеческий и почти полностью идентичен нам, то жевать сено ну такое. Ну, сделаем вид, что как-то по-другому у кентавров во рту всё устроено
Отредактировано (2022-07-26 08:06:24)
Анон пишет:Это скотина древнегреческая
Да ладно, анон, это не по древнегреческим мифам же, а оридж. С точки зрения "я автор, я так вижу" почему бы и нет, но я согласен с тем, что если торс человеческий и почти полностью идентичен нам, то жевать сено ну такое. Ну, сделаем вид, что как-то по-другому у кентавров во рту всё устроено
Немного офтопа. Когда-то читал совершенно серьезный труд, почему минотавр жрал людей. Вот тут тоже смотрю и думаю, или у них зубы другие или - никак. Человеческими зубами сено жрать очень сложно. Но автору лайк поставлю, как извинение за доебку.
Я тоже лайкнул кентавров, потому что хорошо нарисовано. Комментатор в своих вопросах прав, но неужели непонятно, что задавать такие вопросы арту - тупо. Одеты они, потому что низкорейтинг бля, а сено косят, потому что артеру пришла идея с сенокосом. Точка. Ты еще приди к каким-нибудь китайцам и спроси, почему у них Пьеро и Буратино убили Тортиллу, она же хорошая
неужели непонятно, что задавать такие вопросы арту - тупо
Анон, ты сейчас так приложил артера, что с такими защитниками врагов не надо.
Тупо - не думать. Да, продумал сеттинг, но ошибся, не учёл что-то - с кем не бывает, ничего страшного. Но вот так заявлять, что тупо ждать от артера, что он будет включать мозг... Серьёзно, что ли?
Отредактировано (2022-07-26 08:51:59)
Очень красивые кентавры, как иллюстрация в книжке.
Я уж думала они там сено ели в кадре. Очевидно же что у них коровы! Плюс могут на подстилку себе.
Плюс они могут разводить лошадей на продажу другим расам.
Отредактировано (2022-07-26 09:04:30)
Ты еще приди к каким-нибудь китайцам и спроси, почему у них Пьеро и Буратино убили Тортиллу, она же хорошая
ВИ с ЛЧ подходит
Глупости. Ну если только артер все принимает на свой счет.
Очевидно же что у них коровы! Плюс могут на подстилку себе.
Там отвечальщик написал, что они это сено едят. И потом ещё послал комментатора в мифы, хотя в данном конкретном случае при чём тут они, если и заявлен оридж. А если мифы, то это ау. Хотя, может, я ошибаюсь, конечно, и где-то в мифах есть упоминание про сено
У них в миббле кентавренка устраивается спать
на своей уютной лежанке, полной свежего, душистого сена.
Может, кентавры заготавливают сено для коров? Вдруг они скотину держат
Анон, который тут написал про сено, историю не читал. Для меня этот сайт - непонятная херня. Впрочем, как и комп - анон стар, как говно мамонта и его сюда занесли внуки. Так что ещё раз прошу прощения у аудитории.
Ну то есть пчела с сиськами и другая пчела с жопой у этой же команды - нормально, вопросов не вызывает, а вот сено - это дааа )
Ну то есть пчела с сиськами и другая пчела с жопой у этой же команды - нормально, вопросов не вызывает, а вот сено - это дааа )
Анон, сделай артеру одолжение, не пляши. Лучшая защита - промолчать, чтобы обсуждение стихло и аноны переключились на что-то другое. А упоминать в этом контексте другие работы, чтобы и их под лупу взяли под настроение, ну такое
Анон, сделай артеру одолжение, не пляши. Лучшая защита - промолчать, чтобы обсуждение стихло и аноны переключились на что-то другое
Я не понял, здесь кто-то гнобит артера?
Тупо - не думать. Да, продумал сеттинг, но ошибся, не учёл что-то - с кем не бывает, ничего страшного. Но вот так заявлять, что тупо ждать от артера, что он будет включать мозг... Серьёзно, что ли?
Анон, сделай артеру одолжение, не пляши. Лучшая защита - промолчать, чтобы обсуждение стихло и аноны переключились на что-то другое. А упоминать в этом контексте другие работы, чтобы и их под лупу взяли под настроение, ну такое
Что это за бред?
все норм, кроме сена. Это скотина древнегреческая, и сено они никогда не жрали
Это кентавры-башкиры и никакое сено они не едят. Что за попытка блеснуть академическими знаниями уровня Додо, блеать?
и никакое сено они не едят
командный отвечальщик от имени автора сказал, что едят
командный отвечальщик от имени автора сказал, что едят
А по-моему, он от фонаря сказал. Ну хули ты душнишь, иди до команды с этим доебывайся, а не до нас.
Вы упоролись все с этим сеном.
Вы упоролись все с этим сеном.
Потому что сено это ТРАВА