Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Просто было какое-то количество агрессивных с одной стороны и повышено обидчивых с другой.
Если бы какое-то количество агрессивных не переходило на личности неугодных им авторов и не начинало выдумывать про них ебанутые фанфики, то приписывая менталочку, то делая предположения по поводу сексуальных пристрастий, твоя формулировка бы ещё прокатывала. А так нет. С той стороны там были ебанутые, агрессивные мудаки.
Чутка "КРИНЖАНУЛ" от треда в аутсайде. Кто-то СЛУЧАЙНО вспомнил про фендом, в который я отнесла 90% работ. И этот человек такой "А ОБОЗРИТЕ ПЛИЗ". Вроде бы и "да и хуй с ним", а вроде бы "НЕ НАДО, ДЯДЯ!!!"
Я понесла такой разношёрстый пиздец, что мне стыдно перед всеми: перед мамой, перед папой, перед кэпом, перед президентом соединённых штатов и даже перед инопланетянами.
Я не понимаю, почему ФТ-фандом устраивает вечер выпускников именно в этом треде у вас фандомного треда нет? У вас дежурки нет? У вас нет треда ненависти к фандомам? Вы понимаете, что всякий раз это гребаный оффтоп, который никакого отношения к ФБ не имеет? Я был в ФТ-фандоме и помню весь треш 2019-2020 года с РПФ про фандомных авторов, составлением списков от лучшего автора к худшему и прочую токсичную хуйню. Я понимаю, что это может очень сильно ранить и поэтому хочется бесконечно обмусоливать как 1-2 фандомных ебанашки насрали тебе в кашу. Я сам такой же и мне тоже иногда хочется вспомнить особенно ядерных ебанашек и пожаловаться на них. Но почему в треде ФБшного флуда-то? Неужели нет более подходящих тредов? Где будут все фтшники, например? А не куча левого народа, которому ваши байки про лучших девочек нахуй не упали?
Чутка "КРИНЖАНУЛ" от треда в аутсайде. Кто-то СЛУЧАЙНО вспомнил про фендом, в который я отнесла 90% работ. И этот человек такой "А ОБОЗРИТЕ ПЛИЗ". Вроде бы и "да и хуй с ним", а вроде бы "НЕ НАДО, ДЯДЯ!!!"
жожа?
Я понесла такой разношёрстый пиздец, что мне стыдно перед всеми: перед мамой, перед папой, перед кэпом, перед президентом соединённых штатов и даже перед инопланетянами.
Зачем ты трахаешь президента инопланетянами на глазах у мамы с папой
жожа?
Нэт.
А что мне блять остаётся? :,D
Звучит как сюжет серии Heavy metal
Нирваны в огне в этот раз очень мало. Но "Вечная любовь" мне понравилась. Она вроде банальная по сюжету, но очень... китайская в этом смиренном принятии неизбежного.
Где будут все фтшники, например? А не куча левого народа, которому ваши байки про лучших девочек нахуй не упали?
Зато сразу понятно в какую команду идти не надо
Чутка "КРИНЖАНУЛ" от треда в аутсайде. Кто-то СЛУЧАЙНО вспомнил про фендом, в который я отнесла 90% работ.
Если это опять про ФТ (ниибу), то я хочу внести картинку "Почему если что-то случается, то там всегда оказываетесь вы?!"
И там ФТ и Баббл.
При том, что в фандоме первого я не сидел, а из второго сбежал и читаю каноны раз в полгода, вижу их просто везде.
Что такое фт?
Я не понимаю, почему ФТ-фандом устраивает вечер выпускников именно в этом треде
Фантастические твари
Что такое фт?
Фантастические Твари
А чо за фигня с голосованием на ао3? Чот как не залезешь, а форма нихера не открыта.
анон из китайцев нервно курит и думает, как ему сука повезло
Я не понимаю, почему ФТ-фандом устраивает вечер выпускников именно в этом треде
Шоб мы здесь не забывали румынского диктатора?
Анон пожаловался, что ФБ скучная и ни о чем не посрались, мы стараемся, ну
А чо за фигня с голосованием на ао3? Чот как не залезешь, а форма нихера не открыта.
голосование за визитку закончилось, за мибблы еще не началось.
Фига себе внезапные откровения про ФТ-фэндом. Я впервые слышу.
так ведут себя абьюзеры и токсики, не желающие терять жертву
Хуя себе реакция на просьбу не оффтопить.
Походу, аноны не слишком преувеличивают, когда жалуются на ебанутость ФТ фандома.
Хуя себе реакция на просьбу не оффтопить
а нахуя ты закатанное вынул, чтоб уже точно срач развести? но раз уж вынул, то повторю вопрос: какого хера претензия только к ФТ-анонам, а не к МГ-анону, который это все начал?
чтоб не офтопить окончательно: я примерно с тем же злорадством, что и МГ-анон, наблюдал с каким скрипом ФТ-сборная закрывала левелы, когда ходила в последние два раза - нехуй было срать на головы авторам, они б, глядишь, и из команды не поразбежались безвозвратно
какого хера претензия только к ФТ-анонам, а не к МГ-анону, который это все начал?
Наверное, потому что МГ играет, а ФТ нет? Да не, быть не может. Это врагинька-абьюзер тебя газлайтит токсичными просьбами не флудить.
Отредактировано (2022-07-20 22:34:10)
Наверное, потому что МГ играет, а ФТ нет?
Ну вообще-то играет. Если говорить о людях. А вы обсуждаете фандомы или команды?