Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну так некоторым снарришипперам и понравилось. Которые не пляшущие ебанашки, видимо.
У них все - ебанашки, даже тем, которым понравилось.
вот теперь у снарристов выработается рефлекс "повыли на АГ — нам додали снарри"
agua-tofana, думаю, вы недооцениваете шипперов под выкладкой наверняка будут комментарии в духе "у них все хорошо, ааах".
agua-tofana,
Шиперов снарри, по-моему уже ничего не проймет.
Надо выписать ники, с кем в команду лучше не идти, чтобы на неадекват не нарваться.
И вишенкой на торте - кэп Ayliten.
Имхо, всех остальных можно и побоку, мало ли, кто там и ради чего пишет. Поду рководством другого кэпа они мож сидят и не отсвечиватют. А вот то, что кэп идет на поводу и выкладывает какой-то фик зная, что его написали "назло таким-то шипперам, пусть им будет неприятно" - это много говорит о кэпе. И то, что фик внезапно зашел кому-то из читателей, не отменяет факта вот этого "сделать неприятно". Фу такими быть.
Аноны, вы как никогда на ФБ не ходили. Почти все команды троллят фандом, если он большой и агрессивный. Это такая игра - фандом кусает команду, она отбрехивается в ответ. Иначе бы фана было меньше.
Почти все команды троллят фандом, если он большой и агрессивный.
Что? О_О
Аноны, вы как никогда на ФБ не ходили. Почти все команды троллят фандом, если он большой и агрессивный. Это такая игра - фандом кусает команду, она отбрехивается в ответ. Иначе бы фана было меньше.
Фана от насрем-под-дверь-любителям-пейринга я не понимаю
анон-из-другой-команды
Пф, да у ГП это давняя народная забава - "затралль снарристов".
Док Ребекка, помнится, очень любила подобным заниматься, не скрывая, никаких крысо-кунов не нужно, все в открытом доступе лежит.
ГП вообще мерзкий фандом, ненависть со всех сторон.
О, хейтер Ребекки, который до этого на АГ прыгал, явился и сюда. Иди уже нафиг, убожество.
О, хейтер Ребекки, который до этого на АГ прыгал, явился и сюда. Иди уже нафиг, убожество.
Я не хейтер, я со стороны с попкорном наблюдаю.
А что, ты ни разу не видел высеров Ребекки на снарристов, полоскание завсегдатаев сказочного кафе? Тролльские фики, поди, тоже не читал ни разу?
Ребекка уже давно не у дел, в смысле, не видно и не слышно ее в ГП, так что как-то и не по теме ее шас вспоминать, да еще в теме про ФБ. Ну, разве что где-нить еще подробнее да с пруфами, чтобы знать аффтыра в лицо, как ни как, бывший монстр фандома, когда-то славно холиварящий где надо и не надо.
А тут свежачок притащили, что интереснее, как ни крути. Некоторых из упомянутых юзеров помню еще более менее, мелькают иногда в некоторых сообществах по ГП, но всегда казались такими невнятными ноунеймами, способностью "насрем-шипперам-под-дверь" прям удивили по-хорошему. Чувствуется потенциал
Ребекка уже давно не у дел, в смысле, не видно и не слышно ее в ГП, так что как-то и не по теме ее шас вспоминать, да еще в теме про ФБ.
Да я просто удивился тому, что все так охуели, как будто никто не знает, что ГП фандом это тот еще гадюшник.
Пф, да как будто те же кусты не гадюшник. Или реборн, или шерлоки, или спн, или тьфу-тьфу-тьфу стартрек. Это проблема любого мало-мальски крупного фандома, не только гп.
А что, в этом фике все настолько ужасно? Судя по разговору, там обычный фик для 3 лвла. Вот у нас будет фик с расчленёнкой и фик с каннибализмом, написанные фанатами для фанатов.
А что, в этом фике все настолько ужасно?
Анон, да неважно, что там в фике. Сам посыл "отомстим же грязным магглам шипперам неправильного пейринга за то, что кто-то из-них на анонимном соо, куда нас никто не заставлял ходить, голосит "НЕДОДАЛИ"" - он мерзкий.
И ебанашеством от исповедующих его отдает за километр.
Погодите, вот вы говорите, никто не заставлял команду читать АГ. Окей. Но что, им надо было вообще перестать туда ходить на время ФБ, чтобы не видеть, что о них пишут? Нуууу, с натяжкой представим, что такое может быть. Но - затыкать уши, когда некомандные подружки в личку приходят с "ты знаешь, там на АГ вас таааак поливают за недостаток снарри"? Извините, аноны, от такого негатива не закроешься. Рано или поздно появится желание ответить. Команда ГП написала нормальный фик, просто без ХЭ, с посылом "да пусть уже эти недодашки подавятся". И я их понимаю. Обычный посыл заебанных негативом людей.
А еще в команде, как я понял, было голосование, выкладывать ли фик. И выложили только после результатов, где большинство проголосовало за выкладку. Так что не надо на одного кэпа всех собак вешать.
Кто-то сделал нам гадость? тогда и мы сделаем гадость,и пофиг, тем же самым людям или другим, и порадуемся еще. "затроллели, 100, бгг". мерзкая позиция ущербных.
По-моему, аква-тофана и Ко ничего, кроме брезгливости, вызывать не могут.
Ну, насчет брезгливости ты загнул.
Понять могу, да и фик, наверное, неплох.
Мне пока просто страшно обидно.
Анон, не говори за всех. У меня они тоже вызвали именно брезгливость.
Бгг, в двух командах монстрофандомов по аниме играла. Все люди в команде прекрасно осознавали, что даже какой-то нелицеприятный отзыв, что вопль "недодали!" это не вопль всего фандома. Что срач - это парочка неадекватов пляшет. А фандом со своей стороны всегда обсуждал и даже "нет популярного пейринга" воспринимал обычно с позиции "жаль, понятно, авторы тоже люди, у них может не стоять на пейринг, но мы так надеялись". И никто не считал такие комментарии укором или воем. Просто печаль шиппера и она естественна.
Не понимаю и не понимала "А давайте поднасрем/потроллим" и капитаны обеих команд никогда бы не поддержали идею подосрать софандомцам.
Не понимаю и не понимала "А давайте поднасрем/потроллим" и капитаны обеих команд никогда бы не поддержали идею подосрать софандомцам.
Ну как же, это ж не софандомцам подосрать, а снарристам. Можно сказать, богоугодное дело.
Как быстро в этом году настало осеннее обострение!
Оо фигасе тут плясала командочка, прямо на все деньги.
Ебать, ну и пиздец в этом вашем ГП. Фандому столько лет, что там, поди, у многих "шипперов" уже внуки, а они все никак сраться не перестанут.
Ну хотя с другой стороны что взять с людей, которые столько лет дрочат на детскую книжку.
На инсайдике скинули ссылочку сюда, понятно, откуда ВНЕЗАПНЫЕ воены в белом.
Ну хотя с другой стороны что взять с людей, которые столько лет дрочат на детскую книжку.
справедливости ради детской с полным правом можно назвать первую, может быть вторую и третью.
и еще никогда не понимал таких аргументов. на детскую книжку нельзя, а на детские мультики и аниме типа можно?
Пф, да как будто те же кусты не гадюшник. Или реборн, или шерлоки, или спн, или тьфу-тьфу-тьфу стартрек. Это проблема любого мало-мальски крупного фандома, не только гп.
А про реборн можно поподробнее?