Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Вообще... как-то довольно всрато в этом году с битвой. Скорее всего, конечно, с нашумевшими событиями в свете связано, а так... Ни скандалов, ни трусов, ни чести, ни пива нет!..
Видимо, потому что я впервые играть попёрлась, а лавочка решила, что надо сворачиваться. Мало. Очень мало...
Даже про фэнтези не поскандалили как следует. Так, размялись слегка перед ФБ.
Ебанина просто случается
Я походил, попил водички и понял, что это правда. Я просто так давно не ходил на ФБ, что забыл, какой трешак иногда происходит. По крайней мере, у нас произошел э-ээ... относительно стандартный? ФБшный треш, а не сами-знаете-что.
Я с удовольствием смотрю на МГ команду, которая высосала контента две капли и кое как, и считаю, что это закономерный исход для этого фендома. Наконец-то люди, делающие контент, поняли, что нет смысла делать его в сюда.
Я с удовольствием смотрю на МГ команду, которая высосала контента две капли и кое как, и считаю, что это закономерный исход для этого фендома. Наконец-то люди, делающие контент, поняли, что нет смысла делать его в сюда.
Не срача ради, но почему?
Токсичность ебаная и постоянный обсер авторов. Я когда-то пытался припасть к фандому, но вылетел оттуда с горящей жопой.
Да, чего злорадствуешь?
Анон пишет:Я с удовольствием смотрю на МГ команду, которая высосала контента две капли и кое как, и считаю, что это закономерный исход для этого фендома. Наконец-то люди, делающие контент, поняли, что нет смысла делать его в сюда.
Нигде не доводилось видеть так много хорошего контента (артеры, фанфики, я про всех в среднем по больничке) и такой пизданутой, оголтелой, с языком на плечо травли пишущих, рисующих и прочих. И на удивление долго не могли распугать же.
Токсичность ебаная и постоянный обсер авторов. Я когда-то пытался припасть к фандому, но вылетел оттуда с горящей жопой.
Не понимаю, за что травить авторов, которые несут хороший контент? Как это вообще?
Отредактировано (2022-07-20 20:06:47)
Анон пишет:Анон пишет:Я с удовольствием смотрю на МГ команду, которая высосала контента две капли и кое как, и считаю, что это закономерный исход для этого фендома. Наконец-то люди, делающие контент, поняли, что нет смысла делать его в сюда.
Нигде не доводилось видеть так много хорошего контента (артеры, фанфики, я про всех в среднем по больничке) и такой пизданутой, оголтелой, с языком на плечо травли пишущих, рисующих и прочих. И на удивление долго не могли распугать же.
Я еще такую команду знаю. :( Тоже целая толпа ебанько в читателях, доебывающихся даже не до мышей, а до мышиных блох.
Не понимаю, за что травить авторов, которые несут хороший контент? Как это вообще?
Охохо... точно так же, как травить авторов комикса или авторов в громыкофандоме
Как это вообще?
сходи к авторам ФТ-фандома поинтересуйся, как это. вот почти та же самая ситуация была несколько лет, с обсером любого, даже самого охуенного контента, если он не происходил от "лучших девочек фандома", которых, наоборот, облизывали за любой пук, даже если они писали атг вместо пейринга
Не понимаю, за что травить авторов, которые несут хороший контент?
Да элементарно: автор пишет не тот пейринг и "засирает инфополе". Или тот, но не в фанон читателю. А то и вообще, как в старые-добрые, откуда-то выскакивают санитары леса ТМ, которые считают, что хороших авторов надо пиздить в два раза усерднее, чтоб они не расслаблялись.
Если что, я в МГ не сидел, не знаю, как там. Просто перечислил возможные причины.
если он не происходил от "лучших девочек фандома", которых, наоборот, облизывали за любой пук, даже если они писали атг вместо пейринга
А у нас всех срут! Нету никаких лучших девочек, все только худшие
Слабых и средних игнорят, а чуть заметнее — и велкам ту зе джангл.
И команда такая же токсичная как и фд в целом
Отредактировано (2022-07-20 20:20:27)
Что-то прямо скучная у меня жизнь. Сижу в старом фэндоме, где нехватка школоло идиоток, пишу джен и немного нет, никому поперек глотки не встаю, у нас и засирать то уже никого не засирают, даже графоманов, которых стоило бы. Меня как-то обещали раскритиковать - так и не собрались. А вон жизнь бьёт ключом по голове... Но меня не прет с этих канонов! Увы.
Насчёт ФД Грома... Нууу... Я бы побоялась туда нести свои пейринги. Почему-то у меня такое такое ощущение, что случилась бы кара небесная за НЕ сероволк
Анон пишет:Токсичность ебаная и постоянный обсер авторов. Я когда-то пытался припасть к фандому, но вылетел оттуда с горящей жопой.
Это контент по нотп, этого автора слишком часто упоминают и завидно, просто на волне травли мозги от восторга переклинивает и говно летит уже во всех.
Отредактировано (2022-07-20 20:36:36)
Охуитительно...
Охуитительно...
Согласная...
если он не происходил от "лучших девочек фандома", которых, наоборот, облизывали за любой пук, даже если они писали атг вместо пейринга
А по каким параметрам выбирали лучших девочек-то?
У кого хомяков больше, тот и девочка.
Ну, хомяки на ровном месте тоже ведь не заводятся...
Ну, хомяки на ровном месте тоже ведь не заводятся...
У артеров очень быстро заводятся, при этом адекватность юзера по очень широкой шкале варьируется, а когда у тебя 2-4 тыщи подписоты, то начинает крышу рвать, что ты должен влиять на умы и транслировать видение.
Да по таким же по каким и везде, анон. Чей креатив нравился, те и лучшие девочки. Просто было какое-то количество агрессивных с одной стороны и повышено обидчивых с другой.
Отредактировано (2022-07-20 21:04:39)