Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Вноси как самофорс
Залюбленный и анонами, и своими же читателями поэт искренне не понимает, кто те поэты, которых не любят в фандомах... Годами не понимает, но этот тред как-то всколыхнул вечное недоумение
Та же хрень, у нас на все тексты хорошо если пяток кудосов. Но я очень устал и задепрессован, во мне уже ничего не поднимается.
а мне бесполезно самофорситься. все равно никому не интересный мелконех ((( ну и сразу понятно, что самофорс, если вносишь рек на фик с одним кудосом от гостя...
а почему нельзя вынести текст, прямо указав "самофорс, никто не читает, буду рад, если заглянете"? что в этом плохого? я вот, как читатель, точно был бы рад такому, потому что в общую бездну выкладки нырять пока не хочется и получается, что читаешь то, что рекают в бб битвы. а на мелькающие сообщения "у меня ни одного кудоса" жалко смотреть - и почитал бы, да не знаешь где.
а почему нельзя вынести текст, прямо указав "самофорс, никто не читает, буду рад, если заглянете"? что в этом плохого?
"никто не читает" так себе рекомендация, наверное не все хотят чтобы их читали чисто из жалости.
"никто не читает" так себе рекомендация, наверное не все хотят чтобы их читали чисто из жалости.
так я думаю всем адекватным понятно, что не читать могут по тысяче причин - не увидели, не добрались, не в фд (хотя я не против других фд, часто хожу по рекам и с удовольствием отмечаю авторов, если понравилось). при чём тут жалость? да и позиция: "мне нравится мой текст. я хочу, чтобы его заметили", - мне кажется вполне здоровой.
Отредактировано (2022-07-17 19:54:24)
"мне нравится мой текст. я хочу, чтобы его заметили", - мне кажется вполне здоровой.
так тогда и стоит написать, что хорошего можно найти в тексте, а не "пачитайте пазязя, а то никто не читает. То есть "зачтите наш смешной детектив про вампиров-геев" я пойду читать, а "почитайте наш текст, у которого ни одного кудоса" скорее всего нет
Ну ты не пойдешь, я пойду, читатели все разные. Общего у нас одно - мы точно не пойдем читать фик по ссылке, если нам ее не принесут. Абрам, купи лотерейный билет.
так тогда и стоит написать, что хорошего можно найти в тексте, а не "пачитайте пазязя, а то никто не читает. То есть "зачтите наш смешной детектив про вампиров-геев" я пойду читать, а "почитайте наш текст, у которого ни одного кудоса" скорее всего нет
*записывает на свой будущий левел*
Анончик, которому жалко недокудошенные тексты — на ао3е есть опция отсортировать по кудосам, открываешь последнюю страницу и читаешь) в дискорде кстати читают недокудошенное по понедельникам
с 0 кудосов тоже пойду читать. я заранее верю в райтеров, а не в количество кудосов. )
Анончик, которому жалко недокудошенные тексты — на ао3е есть опция отсортировать по кудосам, открываешь последнюю страницу и читаешь) в дискорде кстати читают недокудошенное по понедельникам
хорошая идея, я как-то не подумал, спасибо!
Пожалуйста:)
Мне вообще неважно как автор себя преподнесет, если мне не хочется читать такое, то я не буду читать. Если это что-то из разряда интересного, но что я почему-то пропустил, то среагирую и на "почитайте позязя автора с нулем кудосов", и на "скромно подсовываю под дверь треда свой миник про гейских вампиров".
Мне вообще неважно как автор себя преподнесет, если мне не хочется читать такое, то я не буду читать. Если это что-то из разряда интересного, но что я почему-то пропустил, то среагирую и на "почитайте позязя автора с нулем кудосов", и на "скромно подсовываю под дверь треда свой миник про гейских вампиров".
Ну вот, теперь я хочу фик про гейских вампиров, а никто не прнс
Ну вот, теперь я хочу фик про гейских вампиров, а никто не прнс
Как это не принесли? В караморе средней полосы точно был такой фик.
У этого анона тупой запрос: а на дыбре что-то вроде инсайда есть? И если да, то можно ли там смотреть незарегам?
У этого анона тупой запрос: а на дыбре что-то вроде инсайда есть? И если да, то можно ли там смотреть незарегам?
Кажется, нет, есть только рекламное соо, где ссылки на выкладки.
Заведи - будет!
Трижды катал простыню адского багета и трижды ее стирал. Сука. У меня один автор устроил максимально безобразную хуйню, подставил команду, а виноват кто? Правильно, виноват я, потому что капитан же не оргвопросами занимается, капитан — это мамка, которая отвечает за любые проебы сокомандников, потому что сами за себя они не в состоянии отвечать.
Главное, как-то исправить ситуацию уже нельзя. Я хочу просто забрать работы и ливнуть из команды. Ебитесь, как хотите. Похуй, что я попаду в черный список кэпов — главное, что мне не придется продолжать взаимодействовать с этой сранью.
Анон, а можно подробнее, что случилось?
Капитан ни разу не мамка, вменяемые игроки это понимают.
Анон, а можно подробнее, что случилось?
Да я не хочу еще больше выносить сор из избы, мне и здесь-то не следует об этом писать, по-хорошему. Просто один, вроде бы, адекватный сокомандник решил выступить пылающей путаной (нет, к счастью, не на тему политоты), причем так, что теперь вся команда выглядит неадекватами. Разумнее всего показательно его высечь выгнать, но тогда и оргмин не будет закрыт (хотя в этому году, в общем-то, не критично), и поуходят недовольные таким решением.
А доигрывать в прежнем составе себе дороже, потому что хуй знает, какая еще ебанина произойдет. А может, это я ебанулся и слишком остро реагирую. Хз, мне просто надо проораться, мне так неприятно сейчас.
Отредактировано (2022-07-20 19:10:27)
Трижды катал простыню адского багета и трижды ее стирал. Сука. У меня один автор устроил максимально безобразную хуйню, подставил команду, а виноват кто? Правильно, виноват я, потому что капитан же не оргвопросами занимается, капитан — это мамка, которая отвечает за любые проебы сокомандников, потому что сами за себя они не в состоянии отвечать.
Главное, как-то исправить ситуацию уже нельзя. Я хочу просто забрать работы и ливнуть из команды. Ебитесь, как хотите. Похуй, что я попаду в черный список кэпов — главное, что мне не придется продолжать взаимодействовать с этой сранью.
Передай ключи заму и отдохни без цыганочки с выходом, команда-то в чем виновата, если вы с автором сдрамаквинили оба.
Ты слишком остро реагируешь. Ебанина просто случается.
Анончики, а у всех в выкладках видны кудосы и просмотры?
Да, у меня капают понемногу