Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
В списке фэндомов - "снято по собственному желанию"
Блин, а я их ждал. Жаль
Что залюбят нахрен?
Или выебут всех мышей у него.
Что залюбят нахрен?
Что обосрут "захватчиков" во имя единственной тру-команды Фэнтези.
Что залюбят нахрен?
какие-то гении же прямо обещали засрать новую команду во имя старой. не удивительно, что нормальным людям все эти тёрки даром не сдались)
Чо? Пруф дайте, где тут "обещали засрать новую команду".
Потому что не было такого.
Я помню, что наоборот, кто-то здесь обещал няшить и читать новую команду уже за то, что она не старая.
Может засрать под выкладками не обещали, но когда приход новой команды отметили срачем, это тоже как-то не очень приятно
Отредактировано (2022-07-17 02:51:38)
кто это будет читать?
Добавь задорной ебли с извращениями побольше и я стану твоим читателем
Добавь задорной ебли с извращениями побольше
Я дженовик самое угнетенное меньшинство ФБ
Эй, ты забыл поэтов!
Эй, ты забыл поэтов!
Черт, ты прав! Поэты настолько угнетены, что даже дженовики не помнят об их существовании.
Я дженовик
Анон-слэшер заколебался проматывать джен и гет на фб
Так что нифига не меньшинство!
Отредактировано (2022-07-17 04:33:46)
Так что нифига не меньшинство!
+1
Жаль, что фэнтази слились, но вполне их понимаю, слишком пристальное внимание. Но я бы с удовольствием почитала фэнтэзятинки впервые за годы
Жаль, что фэнтази слились, но вполне их понимаю, слишком пристальное внимание. Но я бы с удовольствием почитала фэнтэзятинки впервые за годы
+1 я вчера даже периодически ходил в коллекцию выкладки и их пас в надежде припасть
Кошмар, это такой контраст, когда сначала играл в монстрофандоме, а теперь начал в мелконехе. 3-5 мибблов все кажется, что мало.
Кошмар, это такой контраст, когда сначала играл в монстрофандоме, а теперь начал в мелконехе. 3-5 мибблов все кажется, что мало.
Ага. И пять просмотров в первый день против привычных десятка кудосов
Зачем проматывать, когда можно отфильтровать?
Анон-слэшер заколебался проматывать джен
Надо же, а я, наоборот, всегда джен ищу. О вкусах не спорят )
мои фики кто-то полайкал, а ао3 не показывает, кто! в оглавлении, скажем, 5 кудосов, а открываешь, а внизу 4 ника... и так во всех фиках.
проклятая неизвестность!
И пять просмотров в первый день против привычных десятка кудосов
И это тоже. И сам себя не прорекламишь - никто не заметит...
И это тоже. И сам себя не прорекламишь - никто не заметит...
Я думаю про самофорс и внутренне леденею и даже не знаю как быть. С одной стороны ачетакова, с другой читерство. Хотя сам я хожу читать честно принесенное самофорсом или допустим если понятно, что из трёх реков один самофорс
а мне бесполезно самофорситься. все равно никому не интересный мелконех ((( ну и сразу понятно, что самофорс, если вносишь рек на фик с одним кудосом от гостя...