Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Может поделимся, кто какие не самые популярные фандомы ждёт?
Жду несколько редкоманг и анимех, но в одном хочу редкопейринг, такшто...
Анон, глянь прошлогоднюю команду Инквизиции и выкладки прошлых лет Алл Спейс, у них было.
Спасибо!
У меня опять виток "увидел красивые арты по Мору, ДАЙТЕ", так что, видимо, буду искать еще и его. Даже не знаю, был ли когда-то, в каких командах искать...
Хочу dishonored и Барраяр по поколению отцов, но надежда моя слаба
Даже не слаба, нету у меня надежды, одно большое помоги себе сам, но я не читаю себя, у меня после написания и вычитки уже глаз дергается.
У меня опять виток "увидел красивые арты по Мору, ДАЙТЕ", так что, видимо, буду искать еще и его. Даже не знаю, был ли когда-то, в каких командах искать...
красивые арты по Мору были у форсов прошлым летом)
Анон пишет:Спасибо за наводку, анон, поищу)
Анон, глянь прошлогоднюю команду Инквизиции и выкладки прошлых лет Алл Спейс, у них было.
Эх... Алл спейс еще не все успел прошерстить, но инквизицию уже глянул - не оно. канонные персы указаны в шапке только одного фика, и он к сожалению даже не джен, а гет с самым нелюбимым пейрингом канона
красивые арты по Мору были у форсов прошлым летом)
Мне бы не только арты, хотя я и знаю канон весьма поверхностно.))
Я принесу на рейтинг фичок по очень-очень многими любимому канону, по которому на фикбуке 17 слэшевых работ, и из них только четыре не кроссоверы. По какому не скажу, хочу посмотреть, сработает ли сюрприз
Я принесу на рейтинг фичок по очень-очень многими любимому канону, по которому на фикбуке 17 слэшевых работ, и из них только четыре не кроссоверы. По какому не скажу, хочу посмотреть, сработает ли сюрприз
Думаю, что угадал канон и жду
А я чот понял, что не вывожу расписание и дедлайны. Так обидно, хочется движухи, и идеи есть, но не успеваю писать, и хуевое настроение нашептывает, что все равно фикло засрут, так какая разница.
он к сожалению даже не джен, а гет с самым нелюбимым пейрингом канона
А говорил "любое, любое"
Не угодишь на вас
Мне бы не только арты, хотя я и знаю канон весьма поверхностно.))
по Мору команда ходила несколько лет. еще на дайри
Я Сеймеев жду Но они обычно к вечеру субботы выкладываются)
Интересно, сколько времени ФБ-рейтинг читает фики? Мини отправил на мэйл еще в среду, а пока нет.
Интересно, сколько времени ФБ-рейтинг читает фики? Мини отправил на мэйл еще в среду, а пока нет.
Если в течение суток не ответили, то твоё письмо могло улететь в спам, напиши ещё раз.
отправил на мэйл еще в среду
тэгни в дискорде
То есть у тебя цель - не самому получить контент, а додать кому-то фидбек?
У меня вообще нет цели на ФБ кроме как развлечься. "Сборные всего" меня раздражают, поэтому я не хочу додавать им фидбека, и если у меня есть свободное время кого-то почитать, я лучше почитаю команды, которые нормально играют по любимому канону/жанру/чему-то ещё, чем этих, которые хотят и на хуй сесть, и рыбку съесть. А контент по отп я получаю в другом месте, не на ФБ вообще.
я лучше почитаю команды, которые нормально играют по любимому канону/жанру
Подождите, анон думал, сборные - это и есть по жанру, типа сборная фэнтези, сайфая, фуррей итагдалие. А что тогда такое сборная, если не это?
Подождите, анон думал, сборные - это и есть по жанру, типа сборная фэнтези, сайфая, фуррей итагдалие. А что тогда такое сборная, если не это?
Сборные бывают разные. Анон говорит, что ему не нравятся конкретно сборные всего подряд (см. шоколадки), куда можно написать ЧТО УГОДНО.
Лучше сборная всего подряд, чем идти командой из одного себя
чем этих, которые хотят и на хуй сесть, и рыбку съесть.
Анон, ты не мог бы пояснить, какие, ты считаешь, разнообразные бенефиции (хуй и рыбка) есть у этих команд? Или каких сложностей они избегают?
Или каких сложностей они избегают?
Общения с софандомцами!
Вот у кого-то личные обидки к сборным
Или каких сложностей они избегают?
Они не хотят угождать этому анону, очевидно же.