Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Может поделимся, кто какие не самые популярные фандомы ждёт? Я жду сказки, как европейские, так и русские, особенно Кощея, мифологию греческую, скандинавскую и египетскую, историчку европейскую по двум векам и артуриану. Надеюсь, хоть чего-то додадут, сам я тоже по трем вариантам из этого списка написал.
Море не оч популярных игр без фандома, особенно Вампир
Некоторую русскую классику: Мастер и Маргарита, Бесы
Любую Инквизиторскую трилогию Аббнета
Чёрный отряд Кука
Триллогию Моргана Тёмные ущелья (правда там меня интересует один-единственный пейринг))
Хорошее аниме, анон?
Аниме там очень побочный проект с сериями-двухминутками, основной канон игра.
Хочу фик по Психопаспорту, но не помню вообще живых авторов, которые шипперили бы моё отп.
Где ты был в прошлом году
Может поделимся, кто какие не самые популярные фандомы ждёт?
What we do in the shadows, который сериал.
в прошлые годы по ней были фики.
По своему основному канону я ничего не жду, потому что команда на лето не ходит, а больше по нему не пишет никто, кроме еще разве что случайных детей и типичных фикбучных авторов
Поэтому надеюсь на того героя с токревами, который ходит один и пишет иногда казучифу, и на что-нибудь по МГС и глютику. И на ориджи на ао3 и дайрях, там даже ксенофилы приползли
Отредактировано (2022-07-14 17:48:17)
я надеюсь на жаркий йифф (так это называется?) у фуррей На высоко рейтинге
я надеюсь на жаркий йифф (так это называется?) у фуррей
Микро-инсайд без спойлеров: у фуррей на рейтинге будет много интересного.
я надеюсь на жаркий йифф (так это называется?) у фуррей На высоко рейтинге
*загадочно улыбается*
Анон впервые на ФБ, несмотря на свой долгий фандомный «стаж», и честно говоря не понимаю, нормальная ли у нас команда. Думаю, не очень. Фидбека внутри команды нет, я попросил помочь отбетить свой фичок, предложив взамен свои «услуги» - никто не откликнулся. То есть люди просто обособленно чета творят, находят своих бет, свою фокус-группу, с которой обсуждают сюжеты фичков, приносят, а потом кэп это дело выкладывает.
На мой взгляд, это скукота, аноны. Где фан, где драйв, где помпоны?
Как у вас?
Отредактировано (2022-07-14 19:23:41)
у нас за спасибу бетят, без ответных услуг
У нас команда – это междусобойский чатик кэпа и зама о том, как дела и какие сериалы вышли. Вклиниться в это с вопросом по игре неловко, словно в душ к людям заглянул.
У нас все именно так, без драйва, тихо. На вкус и цвет
Анон впервые на ФБ, несмотря на свой долгий фандомный «стаж», и честно говоря не понимаю, нормальная ли у нас команда. Думаю, не очень. Фидбека внутри команды нет, я попросил помочь отбетить свой фичок, предложив взамен свои «услуги» - никто не откликнулся. То есть люди просто обособленно чета творят, находят своих бет, свою фокус-группу, с которой обсуждают сюжеты фичков, приносят, а потом кэп это дело выкладывает.
На мой взгляд, это скукота, аноны. Где фан, где драйв, где помпоны?
Как у вас?
Это реально скукота. Я люблю общение и накуры внутри команды. Пусть даже не постоянно, а урывками, но все же. И фидбэк некоторый идёт внутри команды, и я стараюсь его додать хоть немного. И есть люди, которые просто помахивают помпонами, читают и подбадривают.
Оффтопа, кстати, стараемся в чате не допускать. Только про каноны, фаноны и про контент.
Отредактировано (2022-07-14 19:49:53)
У нас команда – это междусобойский чатик кэпа и зама о том, как дела и какие сериалы вышли. Вклиниться в это с вопросом по игре неловко, словно в душ к людям заглянул.
А вот это фигово, честно говоря. Тупо плохо для игры, плохая организация. Трепаться как дела надо в личке.
Дранон: я нпрмр принципиально не читаю сборные всего, типа шоколадок или форсострингов.
А если там есть твой ОТП?
Больше скажу: я смотрю только свои фандомы, а выкладки конкретных команд не смотрю вообще.
Плюс один. Поэтому сборные рулят.
Спасибо за наводку, анон, поищу)
Анон, глянь прошлогоднюю команду Инквизиции и выкладки прошлых лет Алл Спейс, у них было.
Может поделимся, кто какие не самые популярные фандомы ждёт?
Точно жду Союз спасения и Вампирокарамору.
А если там есть твой ОТП?
Его там нет. )
Потому что в руфандоме его додают полтора землекопа, и все мы тусим в одном чате.
А менее любимые пейринги я лучше поищу у команд-мелконёхов. Сборные всего и так без фидбека не останутся.
А менее любимые пейринги я лучше поищу у команд-мелконёхов. Сборные всего и так без фидбека не останутся.
То есть у тебя цель - не самому получить контент, а додать кому-то фидбек?