Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Эх, сдохнет Петер, на 22 литрах-то...
Эх, сдохнет Петер, на 22 литрах-то...
Выебут его, там уже червячок заинтересовано поднял голову.
Что вы за треш обсуждаете и почему в теме фб? Правда что ли кто-то такое фикло написал?
Что вы за треш обсуждаете и почему в теме фб? Правда что ли кто-то такое фикло написал?
Мы считаем, что это хороший рецепт популяризации на ФБ для авторов, которые остаются незамеченными, поэтому, когда ты увидишь такое в выкладке, ничему не удивляйся
Мы считаем, что это хороший рецепт популяризации на ФБ для авторов, которые остаются незамеченными
Ну вот, теперь я тоже такое хочу к нам в выкладку, а у нас такого нет
Как же уже выкладку текстов хочется, анончики... С другой стороны, безрейтинг много кому в полной мере заходит, или это просто этап на пути к рейтинговым левелам? Я вот его читаю крайне выборочно, а настоящая пьянка на рейтинге начинается.
Я вот его читаю крайне выборочно, а настоящая пьянка на рейтинге начинается.
У меня на безрейтинге еще есть силы читать разное какоридж и не очень. А на рейтинге уже не буду этого делать, только знакомые команды, и то - выборочно. И пофиг какие там тентакли, петеры с кинками...
Как же уже выкладку текстов хочется, анончики... С другой стороны, безрейтинг много кому в полной мере заходит, или это просто этап на пути к рейтинговым левелам? Я вот его читаю крайне выборочно, а настоящая пьянка на рейтинге начинается.
На безрейтинге читатель ещё голодный и не уставший. Ходит и комментит, движуха. К рейтингу после бб читатель устаёт и пьянку устраивает тихо, молча.
Отредактировано (2022-07-14 11:24:55)
Потому что это классика фб-инсайда
С другой стороны, безрейтинг много кому в полной мере заходит, или это просто этап на пути к рейтинговым левелам?
Я больше люблю безрейтинг. И читать, и писать (хотя и в рейтинг умею, и его даже хвалят). Мне почти всегда рейтинг кажется вымученным, как будто его автор давил из себя.
или за потенциальной популярностью хочешь?
Это!
"На рейтинг аноны идут уже уставшие, клизму надо писать на безрейтинг"
мне как автору всегда жмут эти рамки рейтингов ((( вечно надо думать, добавить или убавить, вот в сюжете отлично легла бы секс-сцена, но у нас на безрейтинг недобор, вставляешь "и дверь спальни закрылась за ними". или отлично все бежит-орет, никакого секса не надо, а безрейтинговый левел уже прошел, теперь или тяни на спецквест, или придумай, зачем им прямосчас в койку...
мне как автору всегда жмут эти рамки рейтингов ((( вечно надо думать, добавить или убавить, вот в сюжете отлично легла бы секс-сцена, но у нас на безрейтинг недобор, вставляешь "и дверь спальни закрылась за ними". или отлично все бежит-орет, никакого секса не надо, а безрейтинговый левел уже прошел, теперь или тяни на спецквест, или придумай, зачем им прямосчас в койку...
Пусть они выглянут в окно, а там люди в кустах ебутся.
Аргумент "на безрейтинг недобор" не считаю валидным. Если не единственная работа, чтобы закрыть квест, то и пофиг, недобор не стоит того, чтобы ломать текст
Работу, которая внезапно нерейтинговая, можно попытаться натянуть на спец, благо, темы нежные и упругие, хорошо натягиваются
Я по своим темам все читаю. Но временами вижу натянутость рейтинга.
Безрейтинг - полноценная часть игры.
мне как автору всегда жмут эти рамки рейтингов (((
у меня тоже похожее, но только из-за того, что я жуткий дедлайнер, и наоборот, приходится все натягивать на рейтинг или спецквест, потому что на низкорейтинг я обычно тупо не успеваю)
Аноны, а вы смотрите всякие сборные в поисках интересного? Или выкладывать в сборной это гиблое дело?
Аноны, а вы смотрите всякие сборные в поисках интересного?
Я на ао3 и там легко сделать выборку по фандому, поэтому нахожу и читаю работы и в сборных. Все равно куда принесли текст.
Аноны, а вы смотрите всякие сборные в поисках интересного? Или выкладывать в сборной это гиблое дело?
С переездом на АО3 эта проблема стала менее актуальной. Список фандомов в коллекции решает, а уж у какой странной сборной интересный фандом встречается — дело десятое.
Аноны, а вы смотрите всякие сборные в поисках интересного?
Конечно! Для меня это даже отдельный кайф - заглядывать в левел сборной в надежде, что вдруг мне щас как додадут! Плюс, поиск по фандомам/рейтингам никто не отменял.
Я написал по фендому, который фактически не существует, и его никто не будет прицельно искать, могут только случайно увидеть и охуеть "а чо, так можно было?"
Ожидаю максимум два кудоса (капитан и замкэп из вежливости)
Анон, ты всегда можешь внести свой фик
Ну, я например, когда просматриваются список фандомов, если вижу что-то неожиданное но интересное вполне могу зайти