Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Минимум в двух соседних фандомных темах идут весёлые срачики про обнародование личных данных людей, чтоб неповадно было отпешечки разбивать, и это вообще невесело, анон. За последние полгода припоминаю ещё срач с затравленным до удаления всех аккаунтов косплеером и срач с заявлением в полицию.
Спали фэндомы, анон, чтобы не вляпаться.
Анон пишет:Минимум в двух соседних фандомных темах идут весёлые срачики про обнародование личных данных людей, чтоб неповадно было отпешечки разбивать, и это вообще невесело, анон. За последние полгода припоминаю ещё срач с затравленным до удаления всех аккаунтов косплеером и срач с заявлением в полицию.
Спали фэндомы, анон, чтобы не вляпаться.
Отредактировано (2022-07-12 21:12:16)
Блин, анончик, теперь плюс один страх.
Вот только мне, наверное, нельзя так тележно забаррикадироваться, у меня в телеге работа еще.
А мне оч хочется чтобы за мой фик срались и ломали копья вот она популярность, потому что там такой анализ всего делают, что слюни текут. Но я такое не могу придумать и не пишу
Анон, как я тебя понимаю! Мечтаю о том же!
Анон пишет:А мне оч хочется чтобы за мой фик срались и ломали копья вот она популярность, потому что там такой анализ всего делают, что слюни текут. Но я такое не могу придумать и не пишу
Анон, как я тебя понимаю! Мечтаю о том же!
Я с вами, аноны Я даже в китайцев пытался упасть популярности ради, но у меня не вышло
Блин, анончик, теперь плюс один страх.
Вот только мне, наверное, нельзя так тележно забаррикадироваться, у меня в телеге работа еще.
В телеге можно как минимум настраивать, кому показывать фото и номер телефона. Сразу советую номер телефона вообще никому не показывать, кроме разве своей личной телефонной книги.
Я скучный анон, за меня даже на анонимке ни разу не срались
Обычно похвалят нейтрально, ник не запомнят - и все. Чувствую себя райтером без лица
вбрасывай за себя с двух сторон, за и против, популярные только благодаря форсу популярны.
Анон пишет:А мне наоборот фандомный негатив в 99 случаях из 100 кажется игрой и развлекает. Он на фоне реалового кажется совершенно смешным. Жаль, что не для всех это так и что кого-то может всерьез расстроить веселый срачик про догорающий в шуфлядке камин.
▼не совсем фб⬍
Господи, анон, а в полицию-то за что?
Отредактировано (2022-07-13 08:43:16)
Как райтер, который постоянно кого-то поджигает, хотя совершенно этого не хочет, скажу: это нихуя не весело
Я однажды вызвала, но не поджег и горячие споры, а ожесточенный хохотач, хотя честно уверена, что все равно написала если не хорошо, то именно то, что задумывала. Не быть мне эпатажной знаменитостью)
Когда срутся за контент, то это действительно может быть весело обеим сторонам, если аноны не душнят, конечно, как тот же анон с кармином, который так об него смачно убивался, будто у него в детстве дед-алкаш тверкал на фоне догорающего на горизонте кармина. И оверреакция анона веселила лично меня гораздо больше самого кармина.
Когда срач выходит за рамки контента, и начинается обсуждение самого автора, это уже нихуя не весело. Даже если автора не пронзили и обсуждают просто личность того, кто мог такое написать/нарисовать/etc.
Как райтер, который постоянно кого-то поджигает, хотя совершенно этого не хочет, скажу: это нихуя не весело
Я не часто, но регулярно поджигаю. Мне весело.
Я однажды вызвала, но не поджег и горячие споры, а ожесточенный хохотач, хотя честно уверена, что все равно написала если не хорошо, то именно то, что задумывала.
Вот!
Ну или если видишь, что проколося, и в правда получилось смешно, то что уж, только посмеяться вместе со всеми и вынести ценный опыт.
Анон! АНООООН! А у тебя сохранилась ссылка на начало? Я проебал.
Петер и Базилио, гуглодок https://docs.google.com/document/d/13DN … sp=sharing
Держи ссылку и больше не греши
Анон пишет:Анон! АНООООН! А у тебя сохранилась ссылка на начало? Я проебал.
А что за канон? А есть такое, но джен? Или это оридж?
А что за канон? А есть такое, но джен? Или это оридж?
Это оридж, который писал исчезнувший анон в треде уточек. Шёл срач за клизмы, потом один анон написал прекрасный ответ непонимающим:
И понеслась!
Так выше ссыль, это про священника и есть
Умоляю, скажите что такое тред уточек и как его найти
Так выше ссыль, это про священника и есть
Так я думал, это не оридж, а там какой-нибудь канон книг на пять.
Умоляю, скажите что такое тред уточек и как его найти
Это что-то из древней истории ФБ) Дайри-инсайд
А там в гугл-доке на тред уточек ссылка тоже есть)
АНООООН!