Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я тоже в компанию тех, кто с первым фиком по пейрингу Угорел, написал, полез додать себе и ничего не нашел. Придется второй писать
А я написал четвёртый фик по пейрингу. Зажрался - скажете вы. Монстрофандом, отвечу я
У нас в том году сокомандник принёс фик, я думала, будет первым по пейрингу, а оказался аж вторым хдд
А я сел писать драббл, решил освежить в памяти матчасть, смотрю уже восьмую серию Кажется, сегодня я драббл не напишу
Я вообще чот на драбблы настроиться не могу, что за нафиг(
у нас миблового безрейтинга накатали столько, сколько за год не перечесть, а все еще продолжают писать и даже немного грустят, что не очень пишется
горшочек, ты куда, зачем ты столько наварил
Офигел! Не трогай горшочек!
Куча тортов, куча тортов
горшочек, ты куда, зачем ты столько наварил
Направляй горшочковаров в миди
а потом вот так в папку с рейтингом зайдешь, а там пусто
Блин, обнаружил (не по своему тексту), что командная бета - совершенно безграмотная с охуенным ЧСВ. То есть она высокомерно погиенила в тексте на вещах, которые ошибкой не являются (а просто нужен хоть чуть кругозор и начитанность), и при этом пропустила совершенно тупые речевые ошибки: повторы и кривые фразы. Я просто не знаю, как и быть. Бета - подружанка кэпа, указывать в командном соо, что она пропустила ошибку и сама наошибалась, нельзя, получу ушат говна. Нести свой текст такой бете - не хочу.
Почему вам нельзя нести свои работы, если каких-то других работ больше?
ОООО, я как-то наткнулась на такое. Я была много лет назад в какой-то команде общего направления. То ли сказки, то ли мифы, то ли фэнтези, то ли еще что-то уже не упомню, ОЧЕНЬ давно было. И я была там вообще никто и звать меня никак. Я сказала: о, я хочу написать про драконов. Кэп: нет, про драконов буду писать Я, пиши про что-то другое. Ну окай - пожала плечами я и кажется, то ли вообще ничего не принесла, то ли какую-то мелочь.
Нести свой текст такой бете - не хочу.
Отнеси другой бете, выложи в соо с комментарием, что уже отбечено. Если всё-таки бета начнёт указывать на "ошибки" - просто кидай ссылки на правила или словари.
Бета - подружанка кэпа, указывать в командном соо, что она пропустила ошибку и сама наошибалась, нельзя, получу ушат говна. Нести свой текст такой бете - не хочу.
Почему нельзя? Она не права, ты прав. Пропущенные ошибки в тексте это не "я так чувствую", а объективная доказуемая вещь. И это скажется в итоге на результатах всей команды. Если кэп не может ситуацию вменяемо обработать - дерьмовый он кэп, значит.
Анон пишет:Читал бы ОТП, но его никто не несет
Жму руку. Олсо, аноны, которые по непопулярным отп пишут: вы себя чувствуете норм в командах, особенно когда команда большая и подавляющее число работ (80% примерно) - это главный пейринг фандома или любые другие пейринги, но только не ваши? Я давно не стремаюсь, мне забавно со своим отп нагло вторгаться, но.
Я себя чувствую ебланом, которого не только не будут читать, но в фандомной теме недавно прогремел скандал, что редкопейринги сасати и кому они вообще нужны, только убогим. Что не помешало мне умножить энтропию и принести макси, предвкушаю вопли "Макси так мало, а тут ещё целое одно про ебаных кочергой лебедей, больно, страшно, невыносимо".
Жму руку. Олсо, аноны, которые по непопулярным отп пишут: вы себя чувствуете норм в командах, особенно когда команда большая и подавляющее число работ (80% примерно) - это главный пейринг фандома или любые другие пейринги, но только не ваши? Я давно не стремаюсь, мне забавно со своим отп нагло вторгаться, но.
Ваще похуй.
Анон-артер сам себе придумал заебашку, что арты на фб ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть какие-то супер-идейные и на голову выше обычных артов анона. А теперь наскетчил для команды динамичную портретку без фона и сидит воюет с мыслями "это недостойно фб"
А вы себе какие-то такие планки про фб ставите?
Анон, который ходит сюда почитать, обо что еще люди могут заебаться, все для тебя
но в фандомной теме недавно прогремел скандал, что редкопейринги сасати и кому они вообще нужны, только убогим
Господь, какие феерические идиоты. Анон, не слушай и пиши лебедей
Анон, который ходит сюда почитать, обо что еще люди могут заебаться, все для тебя
Анон понял, что если бы играл в этом сезоне, то тоже бы ходил пострадать об хрень, потому что помнит, из-за чего страдал в течение битвы и понимает, что видимо во время фб у него мозг работает иначе. Я становлюсь ппц какой драматичный и чувствительный, острее реагирую на что угодно, ну и паранойю, конечно же.
Вне ФБ меня обычно на 20 порисулек с символичным фоном и сюжетом в духе "отпшка целуется" приходится одна полноценка, где должен быть прям Фон и прям Сюжет, и прям обосраться как всё детально. На ФБ я стараюсь приносить только полноценки (пару раз были исключения, когда я был один артер в команде), на рисование которых уходит прилично времени. Поэтому их и выходит мало по итогу битвы. Такая планка, можно сказать.
некоторого рода планку ставлю, да (я райтер, правда). стараюсь написать всё максимально понятно, гляжу, чтобы обоснуй везде был, чтобы в команде не придрались и тп. чтобы ничего странного не было (поворотов сюжетных, кинков...). вне фб, когда фанфик пишу, то делаю это как мне нравится, и похуй. могу стилизацию какую-то захерачить, например, или вставить неожиданные хэды (а они у меня всегда специфичные, на фб такое не несу, чтобы не засрали свои же).
на фб хочется, чтобы команде всё адекватным показалось. как-то так.
Анон-артер сам себе придумал заебашку, что арты на фб ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть какие-то супер-идейные и на голову выше обычных артов анона. А теперь наскетчил для команды динамичную портретку без фона и сидит воюет с мыслями "это недостойно фб"
А вы себе какие-то такие планки про фб ставите?Анон, который ходит сюда почитать, обо что еще люди могут заебаться, все для тебя
Ну, я как анон, которого две команды разворачивали на входе с его писульками, всегда идет на фб с мыслью «Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ МАКСИМУМ» И то ли я стал писать лучше, то ли требования стали ниже, но анона с тех пор больше не разворачивали)))
стараюсь написать всё максимально понятно, гляжу, чтобы обоснуй везде был, чтобы в команде не придрались и тп. чтобы ничего странного не было (поворотов сюжетных, кинков...).
+1
И в команду стараюсь не нести тексты типа "отп няшно лежит в обнимку и А рассказывает Б, как его любит, конец". Стараюсь, чтобы даже в драббле/минике была задумка и логика
чтобы ничего странного не было (поворотов сюжетных, кинков...).
Почему? Не, понятно, что флафф по ОТП со смертельным исходом никого не порадует, но кинки-то чем провинились?
Рисовать много, а не старательно
Так на так все равно выйдет, зато буду меньше себе мозги чайной ложечкой ковырять.
только в плане объемов. минимум 5 мибблов, 2 миди на каждый левел, плюс 2 макси. на зфб - то же самое, но 1 макси, может заменять один из миди в зависимости от рейтинга. обычно еще и на спецквест что-то пишу, что в прошлый раз так демотивировался к концу игры, что спецквест закрывал артер...
Спасибо, дорогой!