Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
новые фэнтэзятинки, надеюсь, вы только визитку пропустили... а не все!
Им такую рекламу сделали, а они эффект проебали...
было ли у кого еще такое и какие были причины, ну интересно же, что это. Может, моя паранойя, может, это нормально...))
Я бы даже не заметил, если честно, разве что это был бы чел, который чем-то еще отметился и бесит. А так, принес и принес.
Сцуко, вот любое, буквально любое действие может породить волну каких-то дурных домыслов, паранойи и трепыханий у некоторых
Сцуко, вот любое, буквально любое действие может породить волну каких-то дурных домыслов, паранойи и трепыханий у некоторых
Поэтому нечего париться!)))
+1 аж моим бывшим фандомом запахло, где у некоторых тоже была привычка бякнуться о хуйню, залезть в трусы с линейкой, измерить уровень и сделать Выводы.
Это моя паранойя?
Паранойя, анон. Люди, особенно такие почти сидящие за забором, часто опасаются быть неуместными и , как результат, высмеянными или обруганными. Так что они пытаются все делать в толпе, чтоб на себя одного не притягивать много внимания. То есть, не нести ничего первыми и т.д.
+1 аж моим бывшим фандомом запахло, где у некоторых тоже была привычка бякнуться о хуйню, залезть в трусы с линейкой, измерить уровень и сделать Выводы
Не ну а вдруг мне надо бякнуться, а я второй год этого не делаю!
А меня бесит)) Я тот анон, который первый "сдаёт контрольную учителю", и сразу под шумок набегает ещё небольшая толпа, в итоге мой текст всегда топят в самый низ. И поскольку пишу лебедей, а рядом через пять минут выложили два текста ведущего пейринга, то вообще нахуй иду по фидбеку.
Отредактировано (2022-07-10 16:16:43)
+1. Захожу в тред не столько ради обсуждения ФБ, сколько чтоб посмотреть, обо что аноны опять бякнулись.
Кажется, только у кэпов железные гвозди в крыше. Но что будет, если кэп в другой команде игрок?
Кажется, только у кэпов железные гвозди в крыше. Но что будет, если кэп в другой команде игрок?
Железные, да, железные
Кажется, только у кэпов железные гвозди в крыше
Ты очень оптимистичный анон, если думаешь, что кэпы тут никогда не пляшут, как ебанутые.
что кэпы тут никогда не пляшут, как ебанутые.
но почему "как"?
А меня бесит)) Я тот анон, который первый "сдаёт контрольную учителю", и сразу под шумок набегает ещё небольшая толпа, в итоге мой текст всегда топят в самый низ. И поскольку пишу лебедей, а рядом через пять минут выложили два текста ведущего пейринга, то вообще нахуй иду по фидбеку.
Приноси последний, когда обсуждение фиков по ведущему пейрингу затихнет
Приноси последний, когда обсуждение фиков по ведущему пейрингу затихнет
тогда все уже устанут и читать, и обсуждать
дранон
Тогда все будут и дальше сидеть на жопе и ждать, кто первый шапку оформит, чтоб её копипастнуть, не ища в гугл доках дискорда.
На ао3 идешь, заполняешь и оттуда копируешь, чтобы верстальщику жизнь облегчить.
Тогда все будут и дальше сидеть на жопе и ждать, кто первый шапку оформит, чтоб её копипастнуть, не ища в гугл доках дискорда
Какой ужас. Совершенно недопустимое поведение для людей, которые играют в одной команде.
Анон пишет:Тогда все будут и дальше сидеть на жопе и ждать, кто первый шапку оформит, чтоб её копипастнуть, не ища в гугл доках дискорда
Какой ужас. Совершенно недопустимое поведение для людей, которые играют в одной команде.
Ты как-то снихуя оскорбился, анон, это просто объяснение ситуации
А по-моему, анон художественно приукрасил свою кулстори. Чтоб кэп сказал унести качественный арт? Райтеры закатывают истерику от хорошего арта, но безропотно соглашаются на детские каракули? Жопой чую, что ТС что-то недоговаривает.
Мой арт не был идеальным, честно признаю, в команде могли лучше, в других командах могли лучше. Но факт, что кэп обратился ко мне, произошло что произошло, а потом макси выложили с детскими каракулями, а не с коллажем тех самых рефов, качество которых не вызывало сомнений у авторов макси.
Заебала команда Kings, которая выродилась в пописы про ОМП и кроссоверы. Каждый раз машинально начинаешь листать, а потом они как въебут своих сладких ОМП
Ого. Я читал у них года три-четыре назад, по-моему, что-то про сосны и старбакс, большое крепкое макси, но ощущение было, что канона там фиг да нифига. А они ещё ходят, вау.
Анон пишет:Заебала команда Kings, которая выродилась в пописы про ОМП и кроссоверы. Каждый раз машинально начинаешь листать, а потом они как въебут своих сладких ОМП
Ого. Я читал у них года три-четыре назад, по-моему, что-то про сосны и старбакс, большое крепкое макси, но ощущение было, что канона там фиг да нифига. А они ещё ходят, вау.
"Что-то про сосны, а не про канон" как нельзя лучше отражает их контент.
"Что-то про сосны, а не про канон" как нельзя лучше отражает их контент.
Там кто-то еще, кроме Такихиро, еще пишет?
Там кто-то еще, кроме Такихиро, еще пишет?
Даже имени такого не знаю