Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Добрый вечер юзерам.
Вопрос на засыпку художникам: что больше пользуется популярностью на Фандомной битве, рисунок руками или цифровой?
Я зритель и задумался Мне наверное цифровой, но э-э как будто руками нарисованный, я не знаю как это назвать
но э-э как будто руками нарисованный, я не знаю как это назвать
Под традиционную технику, с текстурным фоном, с законом под масло или акварель, с различимыми мазками?
Добрый вечер юзерам.
Вопрос на засыпку художникам: что больше пользуется популярностью на Фандомной битве, рисунок руками или цифровой?
Рисунок по Магистру с голыми пиписьками и подписями "аааах оооох" в любой достоверной технике.
Рисунок по Магистру с голыми пиписьками и подписями "аааах оооох" в любой достоверной технике.
Спасибо, я понял и принял к сведению 😁
Аноны, насколько (не)адекватно спросить артера, можно ли ему посвятить фик (то есть тегнуть его публично)? Текст не точно по какому-либо арту, и можно думать, что сам всë написал, не обращаясь к источникам, но автор вдохновляется этим художником очень стабильно и хочется сделать реверанс.
В чем загвоздка: это здоровая простыня на русском, а художник англоговорящий. Ну и объяснение, что вот есть у нас такая штука в России, как ФБ.
Добрый вечер юзерам.
Красивые голые мужчины с подробностями. Девочки тоже хорошо, но мужиков больше котируют. Похрену в цифре или традишке. И техника в общем похрену, лишь бы красивые.
Под линер вроде стилизация, типа того? Почему мальчика пугает кошка?..
Под линер вроде стилизация, типа того? Почему мальчика пугает кошка?..
Насчет кошки без понятия, я просто случайные команды тыкал Да, вроде как стилизация… Вот еще нашел, ну не руками же это нарисовано на бумаге? https://archiveofourown.org/collections … s/32764822
Анон пишет:Под линер вроде стилизация, типа того? Почему мальчика пугает кошка?..
Насчет кошки без понятия, я просто случайные команды тыкал Да, вроде как стилизация… Вот еще нашел, ну не руками же это нарисовано на бумаге? https://archiveofourown.org/collections … s/32764822
Тут цифра, но цветная кисточка под акварельку.
насколько (не)адекватно спросить артера, можно ли ему посвятить фик
НА АО3 есть даже возможность подарить арт или фик.
Аноны, насколько (не)адекватно спросить артера, можно ли ему посвятить фик (то есть тегнуть его публично)? Текст не точно по какому-либо арту, и можно думать, что сам всë написал, не обращаясь к источникам, но автор вдохновляется этим художником очень стабильно и хочется сделать реверанс.
Как артер, я бы очень такого хотел
Эх, один раз я написала фик по арту, а артеру не понравилось...
И он прямо так тебе и сказал?
И он прямо так тебе и сказал?
Нет, но после того как я прислала в личку ссылку, не ответил вообще ничего, а потом отказался мне рисовать по заказу, когда я хотела попозже рисунок заказать. Кагбэ куда уж яснее.
Отредактировано (2022-07-08 22:52:03)
Нет, но после того как я прислала в личку ссылку, не ответил вообще ничего, а потом отказался мне рисовать по заказу, когда я хотела попозже рисунок заказать.
Оуч, мое сочувствие, анон.
Нет, но после того как я прислала в личку ссылку, не ответил вообще ничего, а потом отказался мне рисовать по заказу, когда я хотела попозже рисунок заказать. Кагбэ куда уж яснее.
Неприятно :( Может вы как-то глобально кинками и фанонами расходитесь. Все-таки из артов они не всегда так видны.
Анончики, родные, помогите! Какой нужен код для гиперссылки, ведущей на Твиттер?
Анон пишет:Нет, но после того как я прислала в личку ссылку, не ответил вообще ничего, а потом отказался мне рисовать по заказу, когда я хотела попозже рисунок заказать. Кагбэ куда уж яснее.
Неприятно :( Может вы как-то глобально кинками и фанонами расходитесь. Все-таки из артов они не всегда так видны.
Да там был дженовейший джен, что в рисунке, что в тексте! А ее фанон я как раз текстом и воплотила. Но нет, не понравилось. Уже бесполезно гадать, что именно не зашло, чоуш. Вкусы разошлись, точка. Например, этому артеру нравились две вещи, которые я считаю унылой графоманью, а она к ним даже добровольно арты рисовала. Так что ей мог не зайти весь текст как целое.
Например, этому артеру нравились две вещи, которые я считаю унылой графоманью, а она к ним даже добровольно арты рисовала
Судя по всему, ты никак не виновата, просто так звёзды сошлись. Может, в жизни у артера в тот момент что-то случилось.
У анона было лучше. Приходит к анону кэп и просит арт к макси звездёнок команды и вроде издатых авториц, рефы персонажей приносит и сцену-отрывок. Анон нарисовал, выложил в командном соо, звездульки капсом пишут, что это не те персонажи получились, нитак они с рефов рисованы и вообще забери. И кэп такой, ах ну не устраивает, забери. Забрал. В итоге им накалялкали по-детски простым карандашом три картинки, сфоткали на телефон и так выложили в выкладку, звездульки не пиздели. Вот что это было вообще.
Отредактировано (2022-07-09 13:19:05)
Забрал. В итоге им накалялкали по-детски простым карандашом три картинки, сфоткали на телефон и так выложили в выкладку, звездульки не пиздели. Вот что это было вообще.
Гм, быстро людям пришла ответка, однако. Ну как бы надо оценивать ещё и вероятность того, кто что им нарисует в команде, прежде чем перебирать харчами. Хотеть лучшего и быть недовольным рисунком нормально, кричать "забери это" на иллюстрацию к твоему макси, особенно незадолго до выкладки - риск без иллюстрации остаться. Или с карандашной на листе в клеточку...
Прекрасные, прекрасные звёзды
Неужели никто им не сказал о секретном способе получить идеальный арт по своим хэдам? Идёшь, блядь, и заказываешь коммишн тому автору, который нравится.
звездульки не пиздели.
странно