Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#3876 2014-09-02 00:41:21

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Аноны, опомнитесь, вынос из закрыточки не считается деаноном, если это сделал не автор.

#3877 2014-09-02 00:42:37

Анон

Деанон, если автор признался сам. Все остальное нет.
А ГПшные фандомные снарриебанашки офонарели окончатеьно.

#3878 2014-09-02 00:43:23

Анон

Анон пишет:

Народ, вы что, это ж практически деанон.

с какого перепугу? теоретически, таких "деанонов" можно на коленке за час настрочить. я не к тому, что не верю, я очень даже верю, а к тому, что формально это никакой не деанон.

а гп мерзкие.

#3879 2014-09-02 00:50:11

Анон

С какой стати гп мерзкие, если они просто решили не терпеть поливание говном от фандома?

#3880 2014-09-02 00:50:29

Анон

Какие гадины в ГП сидят, оказывается.
Это настоящая переписка или подделка, кстати?

#3881 2014-09-02 00:50:55

Анон

Это холиварня, или институт благородных девиц?
Притащили вкусную еду, а тут моралфажничают "как же так?!"
Вроде и раньше слухи о специальной недодаче снарристам говорили, но чтобы перешло на такой уровень...
Ну охуеть теперь.

И под одну гребёнку всех не надо. Есть ебанашки, которых хочется уебать, а есть тихие шипперы, которые на АГ не льют дерьмо на команду.
Да и говорить о снарриебанашках, когда команда их тут в разы переплюнула - глупо, имхо.

#3882 2014-09-02 00:56:39

Анон

Анон пишет:

С какой стати гп мерзкие, если они просто решили не терпеть поливание говном от фандома?

Еще какие мерзкие. Их и поливать не надо, своего столько оказалось, что на всех снарри-шипперов хватило, и на тех, кто команду поддерживал и радовался тому что есть  тоже :facepalm:

#3883 2014-09-02 00:58:35

Анон

А вот нифига. Ящетаю, всего этого не было бы, если бы фандомные ебанашки не выли во всю глотку.

#3884 2014-09-02 00:59:06

Анон

Анон пишет:

С такой. Можно подумать, их кто-то насильно на ФБ представлять канон кто-то затолкал. А противопоставлять себя фандому, да еще и "типа тролеть" - это мерзко. Снарриебанашки такие же, как толпы других ебанашек в других фандомах, только что-то другие командочки не спешат столько внимания на них обращать.

#3885 2014-09-02 00:59:55

Анон

Шипперы самого популярного пейринга заебали. Это не только к ГП относятся, а ко всем монстрофандомам, которые ходят на инсайд права качать - как жи так, по Самому недодали! Так шта да, я тоже команду отчасти понимаю.

#3886 2014-09-02 01:00:59

Анон

Анон пишет:

всего этого не было бы, если бы фандомные ебанашки не выли во всю глотку.

Почему? Как напрямую связано их нытье с неумением команды вести себя по-человечески? Когда ведут себя, как склочные подленькие дуры, повод неважен, анон, любой сгодится.

#3887 2014-09-02 01:05:01

Анон

Анон пишет:

Шипперы самого популярного пейринга заебали. Это не только к ГП относятся, а ко всем монстрофандомам, которые ходят на инсайд права качать - как жи так, по Самому недодали! Так шта да, я тоже команду отчасти понимаю.

А я вот очень понимаю тех, кого заебали шипперы самого популярного пейринга, которые почему-то считают, что им обязаны додавать вообще все независимо от того, что сами шипперят. Причем додавать непрерывно, каждую выкладку, и желательно - только им.

#3888 2014-09-02 01:05:14

Анон

Судя по словам кэпа ГП, что им терять нечего - их просто довели. А после долгого полного злобы воя крыша таки может поехать, так что я их понимаю.

#3889 2014-09-02 01:05:28

Анон

А что, сраннисты и сюда добрались, уютной резервации на АГ не хватило?
Нет, блин, так говном исходить из-за какого-то пейринга - это точно надо какие-то органические изменения в мозгу иметь. Сначала, главное, обмазали команду всем, чем только могли за отсутствие пейринга (это при огромной выкладке из кучи фиков, не будем об их качестве), попутно обсирая всех, кто другие пейриги любят, а потом, когда команда психанула и выдала им фик на отъебись(более чем приличного, впрочем, качества) еще и ходят стенают, что их обманули и не любят. За что любить-то? За фимоз и фекалии?

#3890 2014-09-02 01:05:48

Анон

Самый мерзкий в команде крыса-кун

#3891 2014-09-02 01:05:56

Анон

Я сидел и тихо шипперил снарри, ни разу нигде не высказался, радовался тому, что есть. Теперь узнаю, что я по умолчанию ебанашка, и чувствую себя из помойного ведра политым. И за что мне такое отношение от команды? В чем они правы?

#3892 2014-09-02 01:06:50

Анон

Анон пишет:

Судя по словам кэпа ГП, что им терять нечего - их просто довели.

Ой да. Довели. Истерички какие-то. Нервов не хватает, ну так не ходили бы на АГ и инсайд, кто их заставлял?

#3893 2014-09-02 01:09:55

Анон

Кричит про "недодали" пара человек, а насрали всем поклонникам пейринга.

#3894 2014-09-02 01:10:30

Анон

Анон пишет:

Судя по словам кэпа ГП, что им терять нечего - их просто довели.

А я так понял, что это = "нашу репутацию все равно уже не спасти", команду уже несколько раз снейпохейтерами называли.

#3895 2014-09-02 01:11:00

Анон

:facepalm:  И чем шипперы Самого Главного Пейринга лучше Жены Маэдроса? И чем "Ах, я не прочитал в стотыщпятьсотый раз как Снейп ебет Поттера на потолке с переподвыподвертом" отличается от "Ах, моего Маэдроса увели, да как вы смеете делать его геем, у него супруга есть - я"?

#3896 2014-09-02 01:12:18

Анон

Анон пишет:

Сначала, главное, обмазали команду всем, чем только могли за отсутствие пейринга (это при огромной выкладке из кучи фиков, не будем об их качестве), попутно обсирая всех, кто другие пейриги любят, а потом, когда команда психанула и выдала им фик на отъебись(более чем приличного, впрочем, качества) еще и ходят стенают, что их обманули и не любят.

Анон, а ты считаешь, что АБСОЛЮТНО все поклонники снарри обмазывали команду говном? Серьезно?
Или команда так изящно отомстила кучке идиотов, вылив попутно ведро говна на головы всем остальным?

#3897 2014-09-02 01:12:21

Анон

Анон пишет:

а насрали всем поклонникам пейринга

Ну, не всем, кому-то зашло.
Я-то, как узнал, помчался читать и не обратил особого внимания на шапку. Ну и влетел с размаху. Не столько сквикнуло, сколько обидно стало - пипец.

Анон пишет:

Самый мерзкий в команде крыса-кун

+много

#3898 2014-09-02 01:13:24

Анон

Анон пишет:

А вот нифига. Ящетаю, всего этого не было бы, если бы фандомные ебанашки не выли во всю глотку.

Хорошо. По такой логике, когда какая-нибудь очередная ёбнутая бабка в электричке начнёт катать своей тележкой по ногам, я сверну шею её котёнку. Ну или сломаю ей руку. А что?
Они же, все эти бабки, ёбнутые, да? Воют во всю глотку, что толпятся все, "она бы выкинула всех из электрички", и т.д.
Ведь так тоже можно действовать, когда достанут?

Я, конечно, утрирую, но факта неадекватности команды это не отменяет.
Найдите мне хоть одну команду, чьи читатели не орут "недодали!"
Во всех командах такое есть, только другие почему-то адекватно реагируют, а не так, как команда ГП.
P.S. Гринписовцы, успокойтесь. Я люблю котиков и откручивать им головы не буду. Можете считать, что я писал эти строки и рыдал.

Я тихий снаррист, сижу в дневнике и не хожу на АГ, не ору нигде, что мне недодали, читал, если находил у них что-то для себя по вкусу, постоянно голосовал за команду. Хорошо, можете считать меня по умолчанию ебанашкой, если так будет легче. А я уверен, что таких же рядовых пользователей, как я - тьма. Адекватна ли для меня команда? Конечно же нет.

#3899 2014-09-02 01:13:32

Анон

Вот идиоты  :teeth:
Чего истерили-то? Если недодали, дак крик "недодали" это констатация факта. Ответили ли что да, вы правы, нету пейринга  :dontknow:  И писали бы дальше что пожелается. А теперь команда гп станет символом этой фб  :lol:

#3900 2014-09-02 01:14:38

Анон

Ни разу не читатель ГП, но у меня бы на месте снарристов тоже бомбануло от такого отношения команды. ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума