Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Может им за форсмажор дадут срочно перезаписаться на комбат
Я думаю, комбат мог бы пойти на это, но вряд ли те, кто до последнего держался за дайры, сами захотят на ао3
Да, фидбековну давно не откапывали
Да, фидбековну давно не откапывали
Это другая Про файлы для скачивания, которые все скачивают и больше никогда не возвращаются.
Но с автоматической кнопкой скачивания на ао3 уже не очень актуальный гемор.
Это другая
Фидбековна с другим вкусом?
А вы знаете толк...
Теперь банановый
У меня макси написано, дайте хоть стюардесс пощупать для отдохновения.
Я бы лучше стюардов...
Я бы лучше стюардов...
Мертвых?
Аноны, я последние месяцы провела под камнем, сегодня решила раздуплиться, посмотреть как битва идет. Можете в паре слов объяснить, что за SF Battle? Почему так называется, откуда буква S вылезла? Лень скроллить.
к статистике: у этого анона дайри три дня висели и аццки тормозили, сегодня внезапно начали открываться, но через два раза на третий - один раз прям моментально все работает, два раза хрен вам, товарищ анон, оставайтесь на линии ваша попытка зайти на сайт очень важна для нас...
От слова summer (лето).
Спасибо!
Честно говоря, я так рад, что ФБ переехала на ао3 за время моего отсутствия на ней, а не заглохла вместе с дайри...
Конечно, я тот еще фандомный дед и мне не хватает постов рекламы команд, как на дайрах, и проматывания ленты прямо с содержимым под море, а не по ссылке где-то еще, но и глюков на ао3 куда меньше.
Да-да, знаю, реклама теперь в твиттере, но это уже не то...
И мне не хватает постов и обсуждения на дайри. Хорошо когда все было в одном месте.
И мне не хватает постов и обсуждения на дайри
Да. Еще в прошлом году заседал на инсайде, думается мне, в этом году только тут буду.
Да. Еще в прошлом году заседал на инсайде, думается мне, в этом году только тут буду.
Надеюсь, в этом году тут на хс будет поактивнее
Аноны, но активность зависит от нас же. Какой смысл ныть? Можно идти в ту же тему набора на хсоо и обсуждать рекламу/посты. Команды рекламят в твиттере, дискорде, часть еще на дыбре и дайри. Но никто ж не обсуждает, не обозревает
Надеюсь, в этом году тут на хс будет поактивнее
Могу пособирать реков по визуалу, когда придет его время
А читать всё увы, не успеваю.
Аноны, но активность зависит от нас же. Какой смысл ныть?
Мы ноем заранее!
Я думаю по своему фандому делать обзоры, если реал не накроет. На тексты, в визуале я ничего не смыслю
Ну вот и актив уже набирается я текстовые реки буду носить.
Я попробую обозревать свою тему на инсайде, как в последние две игры, если там не взлетит, приду обозревать на хс
Надо еще найти обзорщиков на всякое тематическое, я в прошлом году сам спрашивал про мистику всякую, тут вроде еще вампиров обозревали