Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я перевожу фик, который по определению никто читать не станет, потому что руфандом микроскопический и весь сплошняком читает на английском (канон текстовый и англоязычный). Ну и что, меня прет процесс ))
Я пишу цикл драбблов по общей теме, оно прирастает. Вот думаю, добью до миди или нет. Может и добьется.
Я перевожу фик, который по определению никто читать не станет, потому что руфандом микроскопический и весь сплошняком читает на английском (канон текстовый и англоязычный). Ну и что, меня прет процесс ))
А ты в команде по микрофэндому или в сборной?
А ты в команде по микрофэндому или в сборной?
В сборной.
Мой фандом: 24/7 ноет, что контента нет, обсуждений нет, команда на (З)ФБ не собирается.
Алсо мой фандом: Если команда все-таки собирается, 99% времени полностью ее игнорирует, а оставшийся процент возмущается, что "эти вхоры" посмели аж написать какому-нибудь автору в личку с приглашением присоединиться.
Просто ума не приложу, почему в фандоме мало контента, а мало-мальски активные авторы из него съебывают.
Отредактировано (2022-07-04 17:26:12)
Мой фандом: 24/7 ноет, что контента нет, обсуждений нет, команда на (З)ФБ не собирается.
Мой фандом умудрился проныть, что совсем нет фичков на русском, буквально на той же странице фандомного треда, которая начиналась моим сообщением, что мы (команда) принесли очередную выкладку *гарольд.жпг*
Мой фандом умудрился проныть, что совсем нет фичков на русском, буквально на той же странице фандомного треда, которая начиналась моим сообщением, что мы (команда) принесли очередную выкладку
Бро...
Алсо мой фандом: Если команда все-таки собирается, 99% времени полностью ее игнорирует
Броооооооо
Алсо мой фандом: Если команда все-таки собирается, 99% времени полностью ее игнорирует
А если не игнорирует, то лучше бы игнорировал, потому что вместо обсуждений контента, даже негативных, даже с доебами до блошек на мышах, какая-то больная срань.
У фандомов есть два гендера: полный игнор и невменозные срачи.
Ух бля, понарисовал всякого на выскокий рейтинг, а нигде не показать, сижу теперь один, дрочу любуюсь
У меня такой же
Анон пишет:Мой фандом: 24/7 ноет, что контента нет, обсуждений нет, команда на (З)ФБ не собирается.
Алсо мой фандом: Если команда все-таки собирается, 99% времени полностью ее игнорируетУ меня такой же
Мой фандом настолько затравил всех вменяемых юзеров, что фесты и команда это теперь карнавал ебанины, а обсуждения это говнения через присказку "Ну даже вот тот чмошник, которого мы отменяли, написал бы лучше".
Думаю найти что-то новое на этой ФБ и съебать.
Мой фандом настолько затравил всех вменяемых юзеров, что фесты и команда это теперь карнавал ебанины, а обсуждения это говнения через присказку "Ну даже вот тот чмошник, которого мы отменяли, написал бы лучше".
Думаю найти что-то новое на этой ФБ и съебать.
А что мешает вменяемым юзерам не болтаться поодиночке, а собрать свою ветку фэндома и свою команду?
Анон пишет:Мой фандом настолько затравил всех вменяемых юзеров, что фесты и команда это теперь карнавал ебанины, а обсуждения это говнения через присказку "Ну даже вот тот чмошник, которого мы отменяли, написал бы лучше".
Думаю найти что-то новое на этой ФБ и съебать.А что мешает вменяемым юзерам не болтаться поодиночке, а собрать свою ветку фэндома и свою команду?
Имхо разные вкусы, разные отп. Как-то сразу не сошлись в кучу, а там уже каждый свою траву отрастил. А теперь просто разбежались в большинстве, где полегче дышать.
Как же хочется активный фандом, даже если ебанутый
Еще и фесты какие-то, поверить не могу, что такое у кого-то есть
Как же хочется активный фандом, даже если ебанутый
Еще и фесты какие-то, поверить не могу, что такое у кого-то есть
Анон, его хочется до первого выноса переписки в твиттер и на холиварню, и до первого набега твинков в личку с троллингом.
Припадай к старым фандомам, где уже всем лень орать.
Имхо разные вкусы, разные отп. Как-то сразу не сошлись в кучу, а там уже каждый свою траву отрастил. А теперь просто разбежались в большинстве, где полегче дышать.
Вот так фанатение по пейрингам вместо фанатения по канону в целом разделяет людей, а не сплачивает.
Анон, его хочется до первого выноса переписки в твиттер и на холиварню, и до первого набега твинков в личку с троллингом.
Жуть какая
Я хочу столько всего успеть на ФБ, а времени все меньше и меньше, а рисую я медленно, ааа.
Очень хотелось поорать, пойду еще ужаснусь расписанию и поору снова.
Анон пишет:Имхо разные вкусы, разные отп. Как-то сразу не сошлись в кучу, а там уже каждый свою траву отрастил. А теперь просто разбежались в большинстве, где полегче дышать.
Вот так фанатение по пейрингам вместо фанатения по канону в целом разделяет людей, а не сплачивает.
Не обязательно. Уютные юзеры как раз могут быть супер интровертами, которые на перспективу влезть в какой-то срач и ругаться смотрят как котик, вступивший лапкой в мокрое и холодное. И они создают несрачную часть аудитории, но и позитивно общаются в ограниченном кругу.
Припадай к старым фандомам, где уже всем лень орать.
А с чего ты взял, что я не был в активных фандомах раньше?
Посидишь пару лет в этих "где уже всем лень орать" без фидбэка — и не по таким срачам с крысами соскучишься.
буквально у меня на днях: третий год сижу в абсолютно пустом фандоме, где нет никого, страдаю, пытаюсь совратить всех знакомых, знакомые совращаются с трудом. и тут случайно выясняю, что есть чатик в вк, где сидит фандом. мало того, что сидит, живет бурной жизнью - что-то там у них какие-то свои обсуждения, какие-то свои разборки. узнал чисто потому, что там, оказывается, мои фики обсуждали. зачитали мне пару отзывов, и я чот... хорошо, что меня там нет, в общем. буду и дальше считать, что фандом пустой.
зачитали мне пару отзывов, и я чот... хорошо, что меня там нет, в общем
А что именно в отзывах не так? Грубо отозвались или комментаторы говноеды, которым не хватило аметистовоглазых лучников, без которых текст кажется сухим?
А что именно в отзывах не так?
стюардесса фидбековна там. нахваливают так, что искры из глаз, а никто за два с половиной года ни одного отзыва мне не написал. чисто на себя замкнутый чатик, ни уму, ни сердцу.