Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
И смеялся не с дистанцирования, а с кудахтанья о том, как у них отобрали креативнейшее название, аналог которому ну нигде не найдешь.
Какая-то проекция
На команду стали тыкать пальчиком и ржать, потому что какой-то анон "из команды" стал бегать как в попу ужаленый и пытаться вбросить про то, как у команды отжали название,
Там анон написал, что ему лично не понравилось "пошли в последний момент анонимно", а выброс уже ты придумал.
Какая-то проекция
Да-да, анон, конечно, злые хейтеры обозлились на невинное замечание, что вот-де это не мы-с, это совпадение
Какая-то проекция
Да нет, я тоже так ржал, оно так и выглядело
Еще один анон
На команду стали тыкать пальчиком и ржать, потому что какой-то анон "из команды" стал бегать как в попу ужаленый и пытаться вбросить про то, как у команды отжали название
Мне казалось, что тот анон отыгрывал "читателя", который зайдёт в выкладки команды "Фэнтези" и обнаружит там не тот контент, к которому привык за последние пять лет или сколько там команда ходила в старом составе. И это его страшенно фрустирует, поэтому новая команда сволочи, фрустируют анона.
Да-да, анон, конечно, злые хейтеры обозлились на невинное замечание, что вот-де это не мы-с, это совпадение
А теперь чьи-то тараканы
Там анон написал, что ему лично не понравилось "пошли в последний момент анонимно", а выброс уже ты придумал.
Бля, ты серьезно считаешь это преступлением против команды?
Слушай, если ты так команду защищаешь, то не надо, ты делаешь только хуже
сволочи, фрустируют анона.
"Фрустрируют" пишется это слово, анон.
Мне казалось, что тот анон отыгрывал "читателя", который зайдёт в выкладки команды "Фэнтези" и обнаружит там не тот контент, к которому привык за последние пять лет или сколько там команда ходила в старом составе. И это его страшенно фрустирует, поэтому новая команда сволочи, фрустируют анона.
Нет, я про другого, который "из команды".
Как раз анонов, которые не могут найти в выкладке фентези что-то кроме баек я понять могу, хотят другого и разнообразного, обычное желание обычного читателя, к многим командам такие претензии, это норма.
Вот тот, что защищал и бегал с "а Магистр! А набрали! А Толкин!" уже как-то совсем странненький
Так блядь. А ну пошли рисоваки рисовать, писаки писать, а крафтеры крафтить.
А то будет как вчера!
"Фрустрируют" пишется это слово, анон.
Все, пошли доебки до арфаграфии
Как же меня веселит это ааа ты написал тся вместо ться, все, ты идиот и не имеешь права голоса на холиварке
Типа — сириазли? Доебки до опечаток? Аноны должны десять раз перечитать сообщение перед отправкой, чтобы недайбох там не было ашипок?
О, сейчас начнется истерика неграмматных.
мы ни на дектанти!
Я просто пытаюсь понять, это имелся в виду тот самый хейтер паладинов или их двое?
Забей, у них все нелюбители Баек — один анон-хейтер, и все недовольные тоже он.
Да при чем тут неграмотность? Мы тут между прочим не вручную пишем, а набираемых на клавиатуре, и на ней — шок! сенсация! — может не нажаться буква, или нажаться, но не та. А когда человек быстро печатает, он может не заметить. Не у всех стоит автокоррекция
Блин, да я иногда, когда быстро набираю, могу я и ю перепутать, хотя они на разных концах клавиатуры, но относительно правого и левого пальца они расположены одинаково, и я могу случайно не тем пальцем нажать на нижний угол
Вот и начались страдания неграмматных.
Больше, больше объяснения, что это случайно десять раз одно слово напейсали неправильно!
Лично я не очень хочу писать в команду второе макси по ОТП, это средней популярности пейринг в довольно большом фандоме. Но иррационально не хочется прослыть ебанашкой, которая строчит про любимок как Стивен Кинг, который ручку расписывает
я накатал пять текстов, в том числе и крупный, про третьего лебедя, торчащего из-за кулис, жду, как фандомный тред будет охуевать с выкладки.
Как же меня веселит это ааа ты написал тся вместо ться, все, ты идиот и не имеешь права голоса на холиварке
Типа — сириазли? Доебки до опечаток? Аноны должны десять раз перечитать сообщение перед отправкой, чтобы недайбох там не было ашипок?
Анон, ты чего! ведь если не придраться к ошибке, надо отвечать по существу дискуссии, а так закричал "азаза, запятую пропустил, лох!" и вроде как не слился
Я понимаю, когда реально в тексте куча ошибок, но когда на многабукф у человека одна опечатка, клеймить его неграмотным это такэ
Это уже даже не стюардесса, это любимая мышь стюардессы, оставьте животное!
Анон, ты чего! ведь если не придраться к ошибке, надо отвечать по существу дискуссии, а так закричал "азаза, запятую пропустил, лох!" и вроде как не слился
А, ну да, действительно, чего это я
Я строчу кроссовер ежа с ужом, тяну свою колючую проволоку на тринадцатой тысяче слов, очень доволен. Додаю себе сам, обсуждаю с двумя френдессами. Мне уже пофиг, что скажут потом, я всем доволен.