Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
То есть это команда жаловалась, что её притесняют паладинами?
Команда играла и не жаловалась, набрала себе авторов с Толкином и с Магистром.
Команда играла и не жаловалась, набрала себе авторов с Толкином и с Магистром.
Тогда зачем её спрашивать, что за бред?
Тогда зачем её спрашивать, что за бред?
Это реальный бред, чувак. Который я как читатель команды нихрена не понимаю. Зато по инсайду помню, что стоило помянуть там паладинов, прибегал какой-то в жопу укушенный и начинал кричать, какое паладины говно. Я читаю команду с 20 года, и так было каждый раз. На инсайде с этого паладинохейтера уже ржали и на каждое поминание отсчитывали время до его появления. Сейчас инсайд полудохлый, и возможно, оно переместилось сюда.
На инсайде с этого паладинохейтера уже ржали и на каждое поминание отсчитывали время до его появления. С
Так. Я сейчас надеюсь, что ты имеешь в виду какого-то именно паладинохейтера. Потому что когда срались вокруг магистра, сторонники команды во всех пронзали какого-то легендарного хейтера, который недоволен потому что хейтит команду, а не потому что чем-то недоволен. Несколько раз им оказывался и я
Насколько я помню, там еще что-то очень альтернативное по Магистру писали?
Я имею в виду паладинохейтера с инсайда, которого лично наблюдал. Он реально прибегал на любое упоминание паладинов, да и фэнтези тоже, но в первую очередь именно паладинов. Я не знаю, бегал ли кто за командой раньше, я их с 20 года читаю и на инсайде обсуждаю.
Охота на Снарка паладинохейтора это просто заезженный modus operandi этой дружной, сыгранной команды (с). Или хобби такое, хз.
свежие авторы фэнтази. а у вас будут свои ориджи про некромантов, эльфов, драконов, другие миры, единорогов с радугой и злобных пластелинов? или про походы за нужной нужнятиной по волшебной стране? или про выживание среди разнорасового общества? или еще что-нибудь интересное (мне, мне интересное!) Или толкином ограничимся?...... сильмариллионом простити
и с любовью еще, можно со всякой
Отредактировано (2022-07-04 13:50:04)
Насколько я помню, там еще что-то очень альтернативное по Магистру писали?
Да, там был автор с неплохим языком, но с очень странными представлениями о персонажах и с некоторым привкусом Лис Зимой
Я имею в виду паладинохейтера с инсайда, которого лично наблюдал. Он реально прибегал на любое упоминание паладинов, да и фэнтези тоже, но в первую очередь именно паладинов. Я не знаю, бегал ли кто за командой раньше, я их с 20 года читаю и на инсайде обсуждаю.
Я тоже не знаю про раньше, но в 2021 году разразился срач про магистра, и какого-то конкретного хейтера там активно пронзали. За паладинами не следил, не читал их.
Вот я тот самый человек, который любит всех персонажей фандома. Ну, кроме совсем уж явных злодеев. Если злодей в кадре не особо свиноебил и к тому же симпотяшка, я его тоже буду любить. Из текстов, которые я перевела/написала, у меня пока только "частичное повторение" пейринга — типа, в одном тексте Петя/Катя, а в другом Вася/Петя/Катя.
Могу я сказать, что всех люблю одинаково? Нет. У меня есть свой топ персонажей и свой топ пейрингов с самыми любимыми персонажами. И всегда будут персонажи, до которых я никогда не доберусь при всей моей любви к ним, потому что про них мне нечего сказать/они мне интересны только на втором плане.
И я сильно сомневаюсь, что есть люди, которые прям реально всех любят одинаково. А если есть, то это реально какие-нить уникумы.
Я тоже не знаю про раньше, но в 2021 году разразился срач про магистра, и какого-то конкретного хейтера там активно пронзали. За паладинами не следил, не читал их.
Срач про Магистра был про другое, там сперва пришел читатель ругаться в комментах, ему ответили, а потом был срач, что от команды с ним поспорить посмели, и вот его активно накручивали на инсайде, как команда посмела и какие они гады невежливые.
Срач про Магистра был про другое, там сперва пришел читатель ругаться в комментах, ему ответили, а потом был срач, что от команды с ним поспорить посмели, и вот его активно накручивали на инсайде, как команда посмела и какие они гады невежливые.
Ну да, и в этом сраче (и в других тоже) пронзали хейтера, который якобы давно бегает за командой. Я просто пытаюсь понять, это имелся в виду тот самый хейтер паладинов или их двое? Потому что сам читал только китаесрачи.
поспорить посмели
даладна Базарная ругань с посыланиями недовольных читателей теперь за поспорить считается?
Ну да, и в этом сраче (и в других тоже) пронзали хейтера, который якобы давно бегает за командой. Я просто пытаюсь понять, это имелся в виду тот самый хейтер паладинов или их двое? Потому что сам читал только китаесрачи.
Скорее всего, имелся ввиду тот самый хейтер паладинов, да.
Сейчас покажется, что анон приосанивается на все деньги, поэтому заранее извиняюсь.
Но я никак в толк взять не могу. Ладно помнить всякие протухшие прошлогодние и более ранние дурацкие фбшные срачи на инсайде или под выкладками. Я тоже не помню какие-то актуальные нужные вещи, зато помню, как анон с инсайда запрещал семиклассницам Машам срать за гаражами, пока они не прочувствовали на себе бремя ПТСР Тора. Но я не понимаю, как от этих старых срачей может гореть так, словно ты только-только из коментов вернулся с горящей жопой? А не просто "хаха, тупой срач, вот мы дураки, из-за фигни какой-то посрались, лучше бы что-то полезное поделали".
даладна Базарная ругань с посыланиями недовольных читателей теперь за поспорить считается?
Ссылку дашь?
кому протухшие срачи, а кому фольклор
Но я не понимаю, как от этих старых срачей может гореть так, словно ты только-только из коментов вернулся с горящей жопой? А не просто "хаха, тупой срач, вот мы дураки, из-за фигни какой-то посрались, лучше бы что-то полезное поделали".
Ну ты спросил, анон. Откуда я знаю? Мне тоже не понять, чем руководствуются эти люди. Вот на моих глазах на команду начали наезжать просто за то, что старый состав решил дистанцироваться от нового и написал об этом. Хрен знает, как это называть, если не хейтерство.
Хрен знает, как это называть, если не хейтерство.
Это называется "аноны прокрастинируют и будут сраться хоть за цвет слезы валар, лишь бы не закрывать уровни".
Я в срачах не учавствую, но читать их лишь бы не закрывать уровни тоже прикольно
Вот на моих глазах на команду начали наезжать просто за то, что старый состав решил дистанцироваться от нового и написал об этом. Хрен знает, как это называть, если не хейтерство.
Анон, я вот гиенил с этой ситуации, хотя в глаза ни новую, ни старую команду не видел. И смеялся не с дистанцирования, а с кудахтанья о том, как у них отобрали креативнейшее название, аналог которому ну нигде не найдешь.
Ну ты спросил, анон. Откуда я знаю? Мне тоже не понять, чем руководствуются эти люди. Вот на моих глазах на команду начали наезжать просто за то, что старый состав решил дистанцироваться от нового и написал об этом. Хрен знает, как это называть, если не хейтерство.
Передернул и оторвал.
На команду стали тыкать пальчиком и ржать, потому что какой-то анон "из команды" стал бегать как в попу ужаленый и пытаться вбросить про то, как у команды отжали название, сволочи, а он так ждал, так ждал...
Это ебанатство уровня "устроить на инсайде срач про свою команду так, чтоб потом два года от нее плевались".
Хотя все может быть, может у анона цель такая.
Когда какой-то идиот носится со "своей командой" в модусе "не оценили, вокруг хейтеры, за что, а мы!", то он закономерно собирает хейта уже на команду, потому что как же ты заебал, слов нет, со своим тухлым яйцом.
Кстати, интересно где тот анон, он так и не ответил про то, хотят ли люди из команды, особенно артер, такой славы
Анон, я вот гиенил с этой ситуации, хотя в глаза ни новую, ни старую команду не видел. И смеялся не с дистанцирования, а с кудахтанья о том, как у них отобрали креативнейшее название, аналог которому ну нигде не найдешь.
+1