Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я только двоих насчитал: кэпа и артера восхищенного фаната.
Телепатически пронзил под пакетом!
Для читателя это неудобно.
У меня несколько раз такое было. Мне в принципе похуй, кто там под пакетами, лишь бы контент годный приносили. Я на анонимный конкурс за контентом блядь прихожу, а не на бенефис знакомых имён.
Тогда к чему это патетичное "вы знаете другого такого артера??"
К тому,что это артер с узнаваемым, интересным не только мне - судя по количеству голосов, стабильно за него подаваемых, - стилем. И я не знаю реально другого артера с таким стилем. Если знаешь кого-то, с кем можно артофа-фэнтезятника перепутать, скажи.
Блин, я бы не обрадовался, что под знакомым названием ходят совсем другие игроки
Это твои половые трудности. Человек хочет писать фэнтези, команда фэнтези не заявилась, поэтому он заявился сам.
Такие вещи обозначать надо
На прямой вопрос он словами через рот сказал, что к прошлой команде отношения не имеет - чего тебе ещё? Обозначил яснее некуда
Я только двоих насчитал
Ничего, щас подтянутся
Я не понимаю, почему такая очевидная мысль никому кроме нас с тобой, анон, в голову не приходит.
Когда в команде постепенно, от сезона к сезону, меняется состав - это одно, когда одним махом под тем же именем появляется совершенно новая команда - совсем другое. Для читателя это неудобно.
Потому что здесь некоторым анонам удобства читателей неинтересны, им надо поплясать, что "ЧСВ команды" и "ебля стюардессы". И такое чувство,что кэпу новофэнтези это тоже нихуя неинтересно. О, логинчик свободный, хорошо. А что думают читатели, всем похрену.
Я только двоих насчитал
Ты не умеешь считать
А что думают читатели, всем похрену.
Тебе уже несколько читателей высказались, что им похуй, кто там под пакетом, главное - чтобы годноту приносили.
Я может, чёт не понимаю. Чего такого «неудобного» для читателей тут? Читатель пролистал, нашёл/не нашёл интересных работ. До деанона он все равно на узнает, чьи они. Что в этом неудобного?
К тому,что это артер с узнаваемым, интересным (...) стилем
Прекрасно, а какое это имеет отношение к тому, что пришла другая команда? Буквально, причем тут твое мнение об этом артере? Или просто хомяки этого артера видят любое упоминание фэнтези, неважно, в каком контексте, и бегут делиться своими восторгами от любимки?
Как я вижу сейчас тред просто
Это так прекрасно, что слов нет эта стюардесса никогда не протухнет
Эти читатели свежая кровь, что ли? Сколько себя помню, обычное дело было, что если какая-то команда не ходила, то кто-то другой подхватывал название, если направление популярное
Тебе уже несколько читателей высказались, что им похуй, кто там под пакетом, главное - чтобы годноту приносили.
Ну а я слежу конкретных авторов с годнотой и таки заинтересован знать, что они в команде есть или нет. Потому что тексты пишут не пакеты, а люди. Я не всеядный.
До деанона он все равно на узнает, чьи они
Нишаришь. А уникальный артер, сбирающий килотонны голосов?..
. А что думают читатели, всем похрену.
Ну вообще-то вас таких двое, судя по теме. Невелика потеря
Ну а я слежу конкретных авторов с годнотой и таки заинтересован знать, что они в команде есть или нет. Потому что тексты пишут не пакеты, а люди. Я не всеядный.
Особенно ты это знаешь, если они не заявляют о своем присутствии в команде до деанона.
Особенно ты это знаешь, если они не заявляют о своем присутствии в команде до деанона
Банально по стилю пронзается, если он у авторов узнаваемый
А уникальный артер
Но он реально узнаваемый . Только слепой его спутает Или ты ни разу не видел его арты и просто пляшешь из любви к пляскам?
Я не всеядный
Ну не понравится - не читай, в чём проблема? А того паладинового автора и его работы не проблема найти прицельно.
Не знаю, в курсе ли вы, но (З)ФБ — это анонимная штука до голосования. И там все под пакетами. Ну так, к слову. Если вы хотите наверняка знать, какой контент получите, и следить строго за определенными авторами, то читайте напрямую их аккаунт.
и просто пляшешь из любви к пляскам?
This
Анон пишет:Ну а я слежу конкретных авторов с годнотой и таки заинтересован знать, что они в команде есть или нет. Потому что тексты пишут не пакеты, а люди. Я не всеядный.
Особенно ты это знаешь, если они не заявляют о своем присутствии в команде до деанона.
Чувствую, что в общем угаре это оффтоп, но прям интересно стало
А что, ты по языку и вообще по тексту любимого автора не узнаешь? До самого деанона?
Не знаю, в курсе ли вы, но (З)ФБ — это анонимная штука до голосования. И там все под пакетами. Ну так, к слову. Если вы хотите наверняка знать, какой контент получите, и следить строго за определенными авторами, то читайте напрямую их аккаунт.
Не знаю, в курсе ли ты, но люди часто годами ходят в одних и тех же командах, где за ними можно следить и ждать следующей игры. Автор довольно неплохо опознается по темам и стилю, артер тем более.
Отредактировано (2022-07-03 23:11:29)
Не знаю, в курсе ли ты, но люди часто годами ходят в одних и тех же командах, где за ними можно следить и ждать следующей игры.
Это приятный, но необязательный бонус.