Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Чот по запросу в дискорде никто не заявлялся
Старая ходила годами, носила узнаваемые арты и оридж с продолжениями, лучше не вводить потенциальных читателей в заблуждение.
Потому что в новой команде им точно нечего будет читать и смотреть, ага.
ходила годами
пьедестал оброс густым берёзовым лесом с хейторами за каждым деревом
Анон пишет:цифру два мне что ли к названию добавить
Это или как-то обозначить, что это другая команда. Старая ходила годами, носила узнаваемые арты и оридж с продолжениями, лучше не вводить потенциальных читателей в заблуждение.
+ 1
Если, конечно, это всё не ради текущего срача затевалось, а и правда собралась новая команда по соответствующему направлению.
цифру два мне что ли к названию добавить
Напиши в профиле ао3, что не имеешь отношения к прошлой команде - и всё. Ещё не хватало не заявляться какой-то командой, если такой больше нет и приходить она не собиралась. Бред какой-то
лучше не вводить потенциальных читателей в
Так что ж прошлая команда фэнтези не отгородилась названием от предшественников?
Потому что в новой команде им точно нечего будет читать и смотреть, ага.
Потому что они не найдут привычного Командочке реакция может не понравится.
Бред какой-то
ты просто хочешь скандала
Эмн... Анон, а ты знаешь ещё одного такого художника, как у фэнтези?
У вас какой-то уникальный артер? Обычная графика же. Навскидку: у Этерны, Детской классики, Хайкью, МГС артеры такого же уровня, у Майора Грома — на голову лучше... Чем ты пытаешься приосаниться?
Чем вводить в заблуждение? Названием? Ну придут, увидят, что проду ориджа не принесли, уйдут.
Я бы еще понял, если бы принесли проду ориджа старой команды фэнтези, а она оказалась не оригинальным продуктом.
Кокой заботливый анон
Кокой заботливый анон
Это он предупреждает, что расчехляет говномет
Что ты несёшь? Постоянно меняются составы и авторы, из года в год, и это нормально. Контент должен соответствовать названию - всё. Офигеть, пожиненная лицензия на название
пьедестал оброс густым берёзовым лесом с хейторами за каждым деревом
И хейтеры старой команды мимо новой пройдут, не все ж за дискордом следят
Если, конечно, это всё не ради текущего срача затевалось, а и правда собралась новая команда по соответствующему направлению.
Вообще, я читатель, который поныл про Фэнтези. Блин, я бы не обрадовался, что под знакомым названием ходят совсем другие игроки. Такие вещи обозначать надо. Не для команд, а для читателей, чтобы не путали команды. Занимая "освободившийся логин", стоит об этом подумать.
Блин, я бы не обрадовался, что под знакомым названием ходят совсем другие игроки.
Ты никогда не видел, чтобы в командах менялся состав?
У вас какой-то уникальный артер?
Строго говоря, не у меня, я на него со стороны глядел. Но артер узнаваемый, стиль узнаваемый. И не натягивай, пожалуйста, я нигде не говорил, что у он один артер такого уровня.
Чем вводить в заблуждение? Названием? Ну придут, увидят, что проду ориджа не принесли, уйдут.
Я бы еще понял, если бы принесли проду ориджа старой команды фэнтези, а она оказалась не оригинальным продуктом.
Не подавайте им идеи, они на свет лезут
Анон пишет:Блин, я бы не обрадовался, что под знакомым названием ходят совсем другие игроки.
Ты никогда не видел, чтобы в командах менялся состав?
Прикинь, в действующей команде состав обычно меняется постепенно, и есть часто костяк игроков, ради которых за ней следят. Раньше на дайри вообще публиковали списки участников команды. Жаль, что сейчас не делают.
Это у нас тут полный состав старофэнтези отплясывает или чей-то сольник?
Прикинь, в действующей команде состав обычно меняется постепенно, и есть часто костяк игроков, ради которых за ней следят. Раньше на дайри вообще публиковали списки участников команды. Жаль, что сейчас не делают.
Лооол, не всегдаааа
Да нет, это просто скучно, вот и ебут стюардессу.
Я очень рад, что не публикуют списки, а то обсер начинается за месяц до старта, с обсасыванием поименно всех, кто пришел, не пришел, что принесет, почему и кто с кем обязательно поссорился
Я только двоих насчитал: кэпа и артера восхищенного фаната.
Такие вещи обозначать надо. Не для команд, а для читателей, чтобы не путали команды.
Я не понимаю, почему такая очевидная мысль никому кроме нас с тобой, анон, в голову не приходит.
Когда в команде постепенно, от сезона к сезону, меняется состав - это одно, когда одним махом под тем же именем появляется совершенно новая команда - совсем другое. Для читателя это неудобно.