Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мне как читателю такая путаница с названиями ваще не нравится. А в следующем сезоне кто будет под этим названием? А потом по старым битвам как эти команды различать? Я педант, и я хочу, чтобы имя и содержимое соотносились друг с другом однозначно.
Анон, а как ты живёшь с тем, что состав команд и капитаны меняются?..
Мне как читателю такая путаница с названиями ваще не нравится. А в следующем сезоне кто будет под этим названием? А потом по старым битвам как эти команды различать? Я педант, и я хочу, чтобы имя и содержимое соотносились друг с другом однозначно.
Я всё-таки надеюсь, что это жирное
Я педант, и я хочу, чтобы имя и содержимое соотносились друг с другом однозначно.
а как это можно гарантировать? "Это название наше, не берите его", так?
Я педант, и я хочу, чтобы имя и содержимое соотносились друг с другом однозначно.
Ты никогда не слышал о том, что в разное время в командах часто пишут разные люди? В один сезон это авторы А, Б и В, в другой - А, Е и Игрек, в третий Б, Г и Е. А в четвертый А, Б и Игрек забирают капитана и уходят в ложноножку.
Имя - Фэнтези. Содержимое - фэнтези.
Когда из команд уходят старые игроки и приходят новые, никаких вопросов не возникает. Вот считай, что игроки поменялись.
Уже пора спросить, что за художник вообще?
Емнип, у них тот самый заслуженный сиськодел, за честь которого был очень душный срач на позапрошлой, что ли, битве.
господи, анон, заявивший фентези, зашел в тему и охуел
нет, я не имею отношения к команде фентези, мне просто направление понравилось, и я решил заявится, раз этой команды нет
контактов нет, потому что набор закрыт, но деанон будет от ника моего основного - тащем та я в дискорде от ника про команду писал, когда заявлял, так что кто чат читал, знает кто команду заявил)))
не подозревал что холиварка так возбурлит
цифру два мне что ли к названию добавить
Отредактировано (2022-07-03 22:29:54)
Уже пора спросить, что за художник вообще?
А я спрошу... потому что слышать слышал, а дойти посмотреть не собрался
Ну, я такую стюардессу еще ни ебал!
Было-было, на инсайде ещё. Тоже также жопа у кого-то полыхала, что кто-то посмел взять название, которое больше не используется
Так вы собирались идти и у вас спёрли название из-под носа? Или вы вслух озвучили, что не пойдёте, и тогда заявилась эта команда?
Команда не озвучивала, что не пойдет. Собиралась, думала, но в итоге не пошла.
А лично я офигел от анонимности новой команды. Кок будто они не просто взяли освободившееся название, а втихую спёрли его и теперь стесняются.
нет, я не имею отношения к команде фентези, мне просто направление понравилось, и я решил заявится, раз этой команды нет
Зачем ты оправдываешься? Смотри, как смешно старую команду бомбит, ты все правильно сделал.
А лично я офигел от анонимности новой команды. Кок будто они не просто взяли освободившееся название, а втихую спёрли его и теперь стесняются.
Красивые у тебя тараканы, почем брал?
Зачем ты оправдываешься? Смотри, как смешно старую команду бомбит, ты все правильно сделал.
да я в общем то не оправдываюсь, просто охуел
мне в голову не приходило, что такое может произойти
А лично я офигел от анонимности новой команды.
И правильно сделали. Иначе их бы тут уже по никам разбирали, кто посмел и как осмелился.
Кстати! В этом году не будут во всех пронзать того самого хейтера, получается? )))
Назовитесь "Фентези без уважения"
мне в голову не приходило, что такое может произойти
Это фб, детка, тут может произойти вообще всё
Кстати! В этом году не будут во всех пронзать того самого хейтера, получается? )))
пронзят в кэпе новофентези!
Какой-то парад неадеквата команда не пошла, но название спёрли, а анонимно на анонимном конкурсе вообще не смей ходить. Серьёзно, что ли?
господи, анон, заявивший фентези
Анон, я приду тебя читать, люблю фэнтези. Спасибо, что пришёл
Анон, как к тебе записаться и где ваш комчат? Не могу пройти мимо такой рекламы
Это какого?
тащем та я в дискорде от ника про команду писал, когда заявлял, так что кто чат читал, знает кто команду заявил)))
Все верно сделал, а то сейчас бы уже искали работы и срачи по всем площадкам
Это или как-то обозначить, что это другая команда. Старая ходила годами, носила узнаваемые арты и оридж с продолжениями, лучше не вводить потенциальных читателей в заблуждение.