Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Что такое "аквапалки"?
Это когда на всем белом свете ты единственный шипперишь этот пейринг
Кстати, большинство тех, кто на моей памяти приносил намеренно срачегонные провокационные фички, почему-то делали это из-под твинков или просили их не деанонить.
Кстати, большинство тех, кто на моей памяти приносил намеренно срачегонные провокационные фички, почему-то делали это из-под твинков или просили их не деанонить.
Ну потому что просраться хочется, и чтоб слоники побегали, но чтоб в ответ не вломили Я бы выпизднул таких уникумов из команды.
Я бы выпизднул таких уникумов из команды.
+1
Сколько ни приносил всякое провокационное и потенциально срачегонное, оно всегда было на пользу движухе и вниманию на фб. Никаких говен не наблюдалось
А это как вообще?
Разгон тем, за которые в анонимке срутся, модеры банят, одно упоминание вызывает срач на сто пицот страниц, вызов тролля, которого всей анонимкой еле-еле упокоили и такое прочее.
Сколько ни приносил всякое провокационное и потенциально срачегонное, оно всегда было на пользу движухе и вниманию на фб. Никаких говен не наблюдалось
То есть я захожу в выкладку, расчехлив пачку салфеток, чтобы плакать от умиления, открываю свою милую нежную отпешу, а там вместо юмора, флаффа, романса стебут пейринг, хэйтят одного персонажа и выставляют дауном, а в конце передают сердца холиварне, и команда надеется не получить овна?
а там вместо юмора, флаффа, романса
А, вот он, человек, который не читает тэги и предупреждения
А они точно есть? Потому что в последний раз, когда я видел такое там был в лучшем случае тэг "стеб", но не было тэга тоталУО!АУ или персонаж!хейт.
дранон
Отредактировано (2022-07-03 16:54:33)
Анон пишет:а там вместо юмора, флаффа, романса
Во-первых, можно высказать фу, что в целом принесли по пейрингу только всратый хэйт и ничего больше. Во-вторых, ты как-то наивно допускаешь, что в тегах все очень аккуратно проставляют такие вещи, а не обходятся меткой "юмор", а потом встают в позу " ачотакова смешно ведь".
Я написал прилично фиков по своим кинкам (один ключевой, остальные из фика в фик меняются, но концепция одна). Уже вижу жалобы в треде на то, как этот кинк заебал, и неужели ничего другого нельзя было написать, да ещё и в таком количестве?
Что ж. Не свернуть с пути…
я принес три макси на одну тему с одним и тем же пейрингом и вот сейчас вдруг задумался
Да ну, аноны, не парьтесь. Кого-то заебал, а кто-то наоборот вас расцеловать будет готов, потому что его прет именно этот пейринги и именно эти кинки.
Я как раз на каждой ФБ читаю одинаковое и радуюсь, когда этого одинакового много.
+1 если бы по моему ОТП принесли даже что-то условно похожее, в количестве более одного драббла, я бы прям умер весь от радости. Потом перепроверил бы, не я ли это принёс, мало ли, а потом снова умер весь от радости.
Меня другое веселит — я в этом году на ФБ не играю, но просиживаю штаны в этом треде чаще, чем когда я играю на ФБ. Что логично, потому что когда я играю на ФБ, то занят контентом, а не сраньем на холиварке
У нас в фандоме каждое макси отслеживается и поглавно обсирается, а тех, кто написал два макси, уже взяли на заметочку
Ну на ФБ будет не поглавно, а сразу оптом. Хотя в команде в личечках обосрут до подробностей.
Меня другое веселит — я в этом году на ФБ не играю, но просиживаю штаны в этом треде чаще, чем когда я играю на ФБ. Что логично, потому что когда я играю на ФБ, то занят контентом, а не сраньем на холиварке
Та же ботва, анон!
У нас в фандоме каждое макси отслеживается и поглавно обсирается, а тех, кто написал два макси, уже взяли на заметочку
Ну на ФБ будет не поглавно, а сразу оптом. Хотя в команде в личечках обосрут до подробностей.
нахуй так жить...
Мне одно другому не мешает!)))
Я написал прилично фиков по своим кинкам (один ключевой, остальные из фика в фик меняются, но концепция одна). Уже вижу жалобы в треде на то, как этот кинк заебал, и неужели ничего другого нельзя было написать, да ещё и в таком количестве?
Что ж. Не свернуть с пути…я принес три макси на одну тему с одним и тем же пейрингом и вот сейчас вдруг задумался
Это же круто! Если кинк редкий, порадуете немного людей, зато очень сильно. Если не большую часть фика необычный кинк занимает, обычные читатели ради ОТП и сюжета прочитают все равно.
Если кинк популярный, то больше читателей придет и вместо одной вместе все работы прочитают и пролайкают.
я принес три макси на одну тему с одним и тем же пейрингом и вот сейчас вдруг задумался
Ну в чем проблема, если разные сюжеты? Люди любят читать про любимок.
матерь божья, три торта!
Да это всё ясно, но тред моего фандома на мой кинк регулярно высирается, потому и жду
Да это всё ясно, но тред моего фандома на мой кинк регулярно высирается, потому и жду
А высираются те, на чей кинк не нашлось плодовитого автора, вот они и завидуют
Добрая шутка про торты, но на самом деле, когда в команде сильный артер, допустим, то ждут его, а остальных по остаточному принципу... А если он не пришел, то "ну в этом году аще нечего смотреть".
а в случае с текстами могут ждать другие пейринги