Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
У нас будет минималистичная визитка из текста и все. С рисунком пролетаем.
Анон, ты - это я Старый такой фандом, да?
Меня просто ужасно кринжануло, я тоже сунулся. Я теперь даже подозреваю, кто там под пакетом эту радость притащил. Известный автор фандома
Старый фэндом, ага...
У нас уже несколько хуйней принесли, беспомощней фикбука. Отбора нету, капитан добрый. И вообще вся команда придерживается позиции "На любую хуйню найдется свой читатель".
Но какая же там лютая дичь
У нас уже несколько хуйней принесли, беспомощней фикбука. Отбора нету, капитан добрый. И вообще вся команда придерживается позиции "На любую хуйню найдется свой читатель".
На хуйню найдётся больше читателей, глянь топ фикбука Если она будет прям беспомощная, то ещё и пропиарят во всех сетях и найдутся защитники. Так что авторы хуйни делают вам аудиторию.
народ, кто делает визитки, у вас в какой стадии это все?
Ну, кое-какой контент есть, верстальщик пока курит в сторонке
Я с таким же лицом иногда сижу над общепризнанными хитами фандома, которые все хвалят Так что я б не судила так уж явно.
Я с таким же лицом иногда сижу над общепризнанными хитами фандома, которые все хвалят Так что я б не судила так уж явно.
В нашем фэндоме прям "общепризнанных хитов" из лютой дичи нет. Уг есть с кругом читателей, да. А вот чтобы общепризнанный... Хотя у нас и общепризнанного нету, все хиты фэндома вызывали битвы за и против.
На хуйню найдётся больше читателей, глянь топ фикбука Если она будет прям беспомощная, то ещё и пропиарят во всех сетях и найдутся защитники. Так что авторы хуйни делают вам аудиторию.
Ну вот и проверим, придут ли читатели на хуйню и кринж. Опыт поставим, можно сказать. (Другой анон)
Анон пишет:На хуйню найдётся больше читателей, глянь топ фикбука Если она будет прям беспомощная, то ещё и пропиарят во всех сетях и найдутся защитники. Так что авторы хуйни делают вам аудиторию.
Ну вот и проверим, придут ли читатели на хуйню и кринж. Опыт поставим, можно сказать. (Другой анон)
придут, если ведущий пейринг, что ты как маленький
грустно смотрит на свои редкопейринги-аквапалки
Что такое "аквапалки"?
Ищите по сочетанию канонов джустер + стар трек
Прибегу отсыпать вам сердец! Два моих любимых канона вместе
Кстати. А что вы делаете, если принесли такую хуйню, что в выкладку брать не хочется?
Кстати. А что вы делаете, если принесли такую хуйню, что в выкладку брать не хочется?
Внеконкурс всегда был. Вежливо предложить юзеру без наезда. Или он согласится, или обидится и уйдёт совсем, так как бы и не жаль.
В моём понимании "хуйня, которую не хочется брать в выкладку" это либо хейтерский фичок, по которому прямо видно, что он хейтерский и автор не скрывает, что писал ради хейта, либо срачегонный фик, призванный затроллить фандом или какую-то его часть (например, в одной команде любили передавать пламенные пириветы фандомным анонимкам). В первом случае я предложу поставить тэг "анти-жопошник" или "жопошник bashing" или любой другой, чтобы все фанаты жопошника прошли мимо, во втором случае откажу в выкладке, пусть автор троллит кого хочет, но от своего имени, а не от имени команды.
Во всех остальных случаях можно договориться с автором доработать фик или арт. Если автор не захочет, ну, скорее всего самым пострадавшим в этой ситуации будет он, потому что увидит, что на фоне остальных у него нет фидбека, увидит, что работа сильно проигрывает на фоне остальных, и расстроится. То что анонимка будет хуесосить команду за работы, которые не соответствуют ее высоким стандартам, блин, они всегда это делают, даже если в выкладке нет первых фанфиков или артов на тетрадном листочке. О них я вообще не думаю.
призванный затроллить фандом или какую-то его часть (например, в одной команде любили передавать пламенные пириветы фандомным анонимкам)
А это как вообще? РПФ с фандомом? ГГ ебут, а он говорит "наконец-то нормально ебут, а не как эти жирные девственницы в телесных колготках на этих ваших анонимках"?
А это как вообще? РПФ с фандомом? ГГ ебут, а он говорит "наконец-то нормально ебут, а не как эти жирные девственницы в телесных колготках на этих ваших анонимках"?
Например, персонажи читают фики про самих себя и фэйспалмят "обоже, какие дебилы написали вот это!" - а "вот это" совпадает с фаноном какой-то части фандома или вообще конкретного автора.
У нас закрытая команда и такого не бывает
Но раньше максимально аккуратно говорил, что извините, тут надо слишком жёстко бетить/править анатомию, у наших бет нет на это ресурса, это в выкладку не пойдёт. Говорил сразу, как работу принесли, чтобы автор мог поискать другую команду, если хочет.
Заворачивал только аметистовоглазых лучников и условные рисунки в клеточку, не за содержание или любую вкусовщину.
Ничего. Если автор запрашивает гамминг, могу мягко указать, что вот тут как-то что-то мне кажется не то, чукча ничего не понял. Но я ебал сортировать работы на хуйню и не хуйню, слишком вкусовщина
призванный затроллить фандом или какую-то его часть (например, в одной команде любили передавать пламенные пириветы фандомным анонимкам)
Да ебанутым-то покоя нет.
У нас в фандоме (не в команде) юзерка-тысячник писала очень всратую противную переделку фика непопулярного юзера.
У нас в фандоме (не в команде) юзерка-тысячник писала очень всратую противную переделку фика непопулярного юзера.
звучит, будто школота буллингом развлекается...
Анон пишет:У нас в фандоме (не в команде) юзерка-тысячник писала очень всратую противную переделку фика непопулярного юзера.
звучит, будто школота буллингом развлекается...
Именно та – взрослая тетечка с аудиторией, набранной не за месяц. Но так-то возраст буллингу не помеха, хоть мелкий, хоть большой.
Относительно ФБ: если бы человек принёс текст на ФБ, просто сказав, что это юмор, и не уведомив, что это стебалово другого автора, могло бы всей команды говна прилететь.
Отредактировано (2022-07-03 16:22:46)
это либо хейтерский фичок, по которому прямо видно, что он хейтерский и автор не скрывает, что писал ради хейта, либо срачегонный фик, призванный затроллить фандом или какую-то его часть
А что в этом плохого?
Я написал прилично фиков по своим кинкам (один ключевой, остальные из фика в фик меняются, но концепция одна). Уже вижу жалобы в треде на то, как этот кинк заебал, и неужели ничего другого нельзя было написать, да ещё и в таком количестве?
Что ж. Не свернуть с пути…