Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Все аноны в треде:
ЭТО ПРО МЕНЯ? 😳👉👈
Я сегодня ничего не принес, так что не про меня.
Но в команду что-то приносили... Но я пока не смотрел, что...
Все аноны в треде:
ЭТО ПРО МЕНЯ?
мимокапитан
Хорошо, что в моей команде сегодня никто тексты не приносил, значит это не кто-то из моей команды жалуется
Любой самый заезженный троп можно написать так, что все ахнут и скажут вау
можно-то можно, но большая часть кофешопов, которые мне встречались, были унылы как ад.
Авотя люблю ГП-АУ, если они хорошо написаны. Но обычно они написаны всрато.
я думаю, унылость текста не от аушки зависит а от степени мастерства автора
+1, я как-то натурально видел очень славный кофешоп!АУ по ПЛИО и с тех пор поумерил в себе снобизм на этот счет.
Подумал - каждый раз, когда я разгонял студенческие ау, я делал это для себя и не в команду. Возможно, уныло пиздец, зато мне нравится.
Может быть, у конкретно сегодняшнего анона проблема во врагинях
Иначе зачем было читать сквики.
Отредактировано (2022-07-03 00:02:45)
Может быть, у конкретно сегодняшнего анона проблема во врагинях
Иначе зачем было читать сквики.
Не "читал", а "начал, кринжанулся по уши в самом начале, закрыл нахуй" и пошел орать в лички и сюда. Я так то взыскательный и впечатлительный анон.
Мой 2015 прям, ещё всем не похуй, какие-то возмущения в личках.
Мой 2015 прям, ещё всем не похуй, какие-то возмущения в личках.
Было бы похуй, я б не ходил на ФБ, вообще-то.
Я прочел начало и бросил, а оно большое.
А шапки с перечислением кинкосквиков не было? Или сквичные какие-то тропы, которые в шапках не указываются?
А шапки с перечислением кинкосквиков не было? Или сквичные какие-то тропы, которые в шапках не указываются?
Не было. Ты же знаешь, анон, шапка часто собирается в последний момент. Один сквичный момент мне словами назвали, ну, я из любопытства всё-таки полез, я ж не знал, что все будет настолько плохо и сквично целиком, а не местами.
Не было. Ты же знаешь, анон, шапка часто собирается в последний момент
Зависит от команды. Теперь я хоть понял, что это не про мою.))
Господи, как меня кринжит и воротит от того, что сегодня принесли в команду!!! Там и написано плохо, и моих сквиков просто сука бинго. Ругать в команде не хочу, но пришел проораться. Команда, походу, просто не знала, что ее ждёт... Там самый унылый вариант АУ, максимально не подходящий к фэндому, какой мог быть ваще! Хреново написанный!! Застрелиться просто!!!
Анон, ты - это я Старый такой фандом, да?
Меня просто ужасно кринжануло, я тоже сунулся. Я теперь даже подозреваю, кто там под пакетом эту радость притащил. Известный автор фандома
Зато нам щас принесли такую огнину, что я побежал орать во все свои чаты, что, мол, ждите такую-то команду на мибблах нерейтинга
Зато нам щас принесли такую огнину, что я побежал орать во все свои чаты, что, мол, ждите такую-то команду на мибблах нерейтинга
А нам поорать? Мы тоже хотим.
А нам поорать? Мы тоже хотим.
Ищите по сочетанию канонов джустер + стар трек
Ищите по сочетанию канонов джустер + стар трек
интригующее сочетание!
народ, кто делает визитки, у вас в какой стадии это все?
народ, кто делает визитки, у вас в какой стадии это все?
Все там же... На стадии идеи. Верстальщик едет в леса, артер занимается чем угодно, но не иллюстрацией визитки, а я снова чувствую, что и в этот раз придется взвалить ее на себя.
Ну и нахера визитку делать тогда
Ну и нахера визитку делать тогда
Потому что я считаю, что если в выкладке дыра, то ее должен заткнуть кэп.